DJMrTwister Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ревизия 20929M Откат подвала замка - 4 часа. Это известно любому. Но на деле присутствует еще и откат этого инстанса у самого чара. И вот этот откат рендомно изменяется от 1 до 8 часов. Просьба исправить личный откат и выставить в размере 4 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и?Де пруф на инфу с офа как должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вот уж не думал, что флудеры и тут докопаются... Замковые инстансы При определенных условиях в замке доступен инстанс Castle Dungeon: * Доступ: пати 2-9 человек 70+ раз в 4 часа. * Методика прохождения: последовательное убийство 3х РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 это типо откат замка 4 часа, и откат личный 4 часа, чтоб вы один двое сидели и фармили его? спец сделано личный откат до 8 часов, чтоб другие могли зайти, пока вы ждете откат свой. к тому же, прежде чем называть кого то флудером, прочитайте правила раздела и правильно оформите тему, тут не исправляют по принципу "Просьба исправить", только пруфы пруфы и еще раз пруфы, а не правильно оформленную тему модераторы имеют право закрыть/удалить,а админы не рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Откат на 4+ часа критует довольно редко, но критует. Так что его итак могут фармить те двое, кто знает время отката. Ходить туда и не пускать никого. Это вопрос доверия в клане. Другое дело если дни расписаны по констам. Мне совсем не хочется терять заход из-за отката на 8 часов. А вариант с захватом замка на твинков не рассматриваешь? Когда кроме меня никто и не сможет фармить. Откат подвала 4 часа - это общеизвестный факт. P.S. Хорошо, пусть Гек не флудер. Но мотив его коммента вполне ясен, он мой вар, у которого замки бывают раз в месяц, и он рад сделать мне гадость и дискредитировать перед остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В 17.08.2010 в 20:10, DJMrTwister сказал: P.S. Хорошо, пусть Гек не флудер. Но мотив его коммента вполне ясен, он мой вар, у которого замки бывают раз в месяц, и он рад сделать мне гадость и дискредитировать перед остальными. а ты докажи что на оффе не так? сейчас тема похожа как уже сказали на "просьба исправить". Оформи правильно. Ты даже ревизию не указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ок, пусть будет как есть. Указал на нелогичный откат инстанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 DJMrTwister, вар варом, но тема должна быть оформлена по всем правилам, хоть 1 ссылка присутствовать но должна, вот предположим я не играю на ру/евро и я не знаю какой там "личный откат замка", очень сомневаюсь что наши уважаемые админы пойдут на ру/евро проситься в клан чтоб узнать какой там откат. От вас всего лишь требуется добавить в 1 пост достоверный пруф, ничего сверхъестественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Никаких пруфлинков не надо - я абсолютно точно знаю как работают эти инстансы. Что касаемо того как это работает у нас - из-за ограничений crontab откат инстанса происходит не через 4 часа, а каждые 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А подробнее можно как это влияет на увеличение отката до 8 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А если представить себе циферблат, разделенный на 6 частей и подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я пробовал, но не могу понять принципа. Почему иногда показывает откат до ближайшей временной границы, а иногда до следующей. Почему получается скачок на дополнительные 4 часа? Сопоставляются 2 отката. Личный и инстанса. Личный откат - определенные временные границы, сутки, поделенные на 6 частей. Откат инстанса - 4 часа после времени захода. И в результате чего для личного отката выбирается следующая 4х часовая часть, а не ближайшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Переделал систему в 20969. Теперь там 4 часа со времени последнего входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.