Перейти к содержанию
Asterios

Вечная ошибка

Человек-мартын

Рекомендуемые сообщения

Создаю тему, так уже задолбался воевать с одной и той же ошибкой. А выглдяит она так: по центру экрана вылазит прямоугольничек, на котором присутствует загадочный, и в то же время подозрительный текст Память "0х00552525" (число на шару ввёл) обратилась по адресу к "0х(подобный маразм)" и не может быть "read". И 2 кнопки - ОК или отмена. При нажатии ОК окно моментально закрывается, при нажатии "отмена"...ладно, не будем. Ничо хорошего.

Потеряно пару килограмм нервных клеток, треснут стол от удара рукой. Печаль. Лазил тут, естевственно, нашёл кое-что интересное http://forum.asterio...?showtopic=3166

27 в списке. На радостях сделал, добавил Л2, толку 0. Рядом нашёл ещё одну интересную ссылочку, подписано "Отличная статья на данную тему". Сделал, вписал в конце строчки AlwaysOff.

И снова толку 0. Выбрасывает в разных ситуациях, когда в 2 окна (я всегда в 2 окна), когда одно стоит на месте, вторым бегу в городе, и кем бегу, выкидывает, или, что происходит ВСЕГДА, бегу в 2 окна, например, ПП привязан к основе, в любой локации, и ПП обязательно выкинет этой ошибкой. Заведу окно, привяжу, через какое-то время снова выкинет. Проверено.

Караул, СОС, помогите. Без этой ошибки будет легче жить.

попробуйте увеличить файл подкачки, может не поможет но это первое что пришло..

там двукратный размер, а это есть оптимальный, так что не то.

сочувствую у меня все тоже самое.Тоже нервы на пределе,незнаю что делать ,уже 2 день мучаюсь. Народ помогите плиз.

первая ссылка в подписи

Если не поможет - проверяйте железо.

я сделал, что было написано в той ссылке, врубил DEP для Л2, и ничего. Не думаю, что дело в железе, это ошибка появилась не так давно, раньше не было, а железо не менялось.

кроме DEP, в том топике много других вариантов диагностики и решения проблем.

Если не поможет ничего - переставляйте систему и проверяйте работу игры на "чистом" компе.

Кроме DEP, там ещё ссылка на статью, в которой рекомендуется в файле boot.ini в конце строчки написать AlwaysOff, что и сделал. Я указал это в первом сообщении. Если я что-то пропустил, киньте плиз ссылку, или скажите, где написано.

• 1 месяц спустя...

Есть ещё такая вещь, как UAC. Думал, в нём покопаться, но там описывается проблема только с виндами виста и 7, у меня же хр. Других методов решения этой проблемы не представилось.

Универсальный способ для решения проблем с клиентом

1. Смена паролей /index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=686123">на более сложные, проверка системы на вирусы, очистка HOST-файла

2. Выход из игры на три минуты, создание на том-же аккаунте и сервере твинка, вход им в игру и прописывание /index.php?showtopic=2345">.repair в чат

3. Перезагрузка компьютера

4. Полная проверка клиента

5. Установка всех настроек игры на минимум

6. Удаление файла про шейдеры (папка asterios, файл L2CompiledShader)

7. Удаление всех .ini файлов из папки asterios, после чего полная проверка

8. Отключение/удаление/настройка/замена антивируса

9. Отключение /index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228978">DEP/UAC

10. Удаление папок system и asterios, после чего полная проверка

11. Переустановка драйверов на видео и DirectX

Если не помогает

1. Чтение топика целиком

2. /index.php?app=core&module=search">Поиск по форуму с текстом вашей ошибки или ее примерным описанием

3. Переустановка ОС и проверка работы игры на "чистой" (только Windows, необходимые драйвера и клиент игры) системе.

4. Проверка "железа" - оперативной памяти, видеокарты

Если не помогает вообще ничего

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...