Nadha Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) У меня есть неделя на чтение правил форума. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 1. Получил бан на форуме от ГМа Xandir не понятно за что. На форуме не матерюсь, людей не оскорбляю, в отличие от большинства. Беспредел? Поэтому хочу передать ГМу Xandir пару теплых слов. - Причина "окда"... ммм.... В школе учились, говорить грамотно умеем? Так почему не пользуемся в Интернетах? Изначальный смысл бана на форуме в том, чтобы воспитывать нарушителя. Для этого при бане указывается причина бана, чтобы нарушитель больше так на форуме не делал. А что значит причина "окда"? Не писать эту фразу на форуме? Так я ее и не писал, вот первый раз пишу в этой теме. Забанишь? - Я не знаю, чем и когда я тебе насолил. Может обидел чем-то на пьянке НиНо или слил тебя в игре? А может это просто зависть ко мне? В любом случае, реализовывать свои проблемы, баня ненавистных тебе людей, ты их не решишь. Более того, ты такими банами подталкиваешь людей реализовывать свои слабости в какой-то одной сфере, силой в другой. Ну, например, умирая в игре от меня, ты пользуешься своей силой на форуме. DVP поступал примерно также. Чикатило тоже реализовывал свои проблемы с сексом и женщинами, убивая их. Хороший пример подаешь молодым людям этого форума. Ну да, ГМ должен быть примером правильности для всех. - Ты уже столько раз банил меня за какие-то надуманные причины, или банил только меня, когда виноваты были многие, что уже давно должен был набраться храбрости и высказать все претензии в мой адрес открыто. Может вы со Шнырком братья по несчастью? У тебя 2 варианта: - забанить и этот акк. Последствия: ты вновь уйдешь от ответа, от своих комплексов, вновь поведешь себя бесчестно. Плюс к тому сколько человек на большом форуме успеют прочесть эту тему и начать думать о тебе, как о нехорошем человеке? Более того, этот пост не нарушает ни одного правила: создан во флейме, без мата, никого не оскорбляет. - Таки ответить. Это правильное решение, парень. И вообще такие решения - правильные по жизни. Бесплатный совет. С уважением, Begotten. Прочитал и аж ответить решил. Это-ж правильное решение ;D 1. ошибаетесь 2. причина существует для ГМов, меня и админов. Вторично - для пользователей и других модераторов. 3. На пьянки не хожу. В онлайн-игры не играю, на астериосе последний раз играл года так три назад. Зависть, ненависть и прочие негативные эмоции обычно не выражаю, тем более на форуме, тем более на форуме, где я в составе администрации. С сексом и женщинами проблем вроде тоже нет xD я не ГМ =) 4. читаем правила форума. 5. прочитал, прослезился. Отвечаю ну и правила данный пост нарушает, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения