minoru Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 /cloz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoru Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoru Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoru Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoru Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoru Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мб тебе еще развернутое резюме написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Думаю макс, что ты увидешь в резюме от уважающего себя человека....Это Вот этот ..l. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ап Человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VиrtualC Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 PS^ и да, кто такой макс? макс=максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Собираю конст: пати будет состоять из терпил или роботов. Босс ты терпила ? . Я иду с офф сервера, форма подачи заявки в ЛС: 1. имя\ник. 2. сколько лет отроду 3. опыт игры в общем, опыт игры на офф серверах, опыт игры на фри. 4. класс за который хотите играть в пати, опыт за этот класс на офф серверах, опыт игры на фри серверах. 5. примерно конфиг, соединение ( желательно результат с http://www.speedtest.net/ ). так же скирины с подтверждением пунктов 3 и 4. желательно давать скайпы доступы в вентрилу с вашими бывшими мемберами, плами, клами.= Записка от мамы подойдет? 5. социальный статус ( и не только студент или рабочий, а с кем живете, как давно так живете(если один или женаты\замужем), есть ли машина, есть ли жена\муж). =Как машина может относитса к л2 омггггг 6.прайм. Связаться со мной можно в скайпе (weed200365), в icq (399225829), - на форуме сайта Goha.ru (там бываю в разы чаще чем тут(weed200365)), лс на форуме сервера (тобишь тут). дополнения: а) По поводу пункта 5 хочу сразу сказать что мне не особо интерестно есть ли у вас машина или сколько у вас детей. Этим пунктом я хочу узнать, умеете ли вы ставить перед собой цель и идти к ней. Целей у пати будет много. По поводу этого дополнительно можно будет узнать когда спишемся. Зачем писать,что бы потом говрить что тя ето не интересует? омгггг б) Прайм будем подбирать в зависимости от мемберов, благо подгрузить можно будет. PS^ сразу говорю, пачку я собираю первый раз, но не думаю что это помешает мне собрать её, пока не попробую не узнаю. Организационными навыками вледаею если вас это успакоит. PPS^ если нужна будет информация что я ваще за хер такой, вылез из неоткуда, кидаюсь фразами "я с оффа" и все такое - как связаться со мной я уже написал. PPPS^ про микрофон и па думаю можно и не упоминать 1- Подведем итог= У парня синдром ДЕФО ! Кто играет не на оффе тот Гавно тоесть ! 2-ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ОН С ОФА? ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВЕРА LINEAGE 2 !!! ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ ???? 3- Половину еще можно ваще убрать отсюда ! Короче я хз кто пойдет туда,де даже и говрить без разрешения незя ! ПЛ ВЕДЬ С ОФФА А ТАМ ТАК НЕЗЯ !!!!!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinaki Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 -Это его дело и право, он собирает кп, его правила, вам то что) -Мне вообще пофигу, каждый ***чит как хочет. не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 -Это его дело и право, он собирает кп, его правила, вам то что) -Мне вообще пофигу, каждый ***чит как хочет. не так ли? зачем 10050 раз говрить что он с оффа?)) на оффе такой же кантигент как и фришках) ихние кланы так же могут там рулить а прити сюда вялого чмокать! так что те кто играют на оффе не показатель ! З,Ы Зачем впысывать что ты часто седишь на гохе ?))))) ваще улыбнуло ) еще 1 тупой выипон афтор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Согласен насчёт резюме. Некоторое пункты вообще в заявке не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Собираю конст: дестр (занято), берс, дагер, сб, бп, ее, варк (занято), свс, бд. Все предельно просто. Мне нужны люди желающие играть, желающие хай энд контент игры, желающие веселой игры, желающие отдыха в игре. Мне ненужны люди идущие на хиро, топ скилед дд, мега трешеры, весельчаки, всезнайки и ТП в пати. Это не значит что у пати не будет амбиций, пати будет состоять из терпил или роботов. мне просто нужны люди которые в игре хотят провести время, а не поселиться там. Ненавижу людей живущих игрой. Клан будем подбирать по ходу игры, в любой клан будут нужны хорошие укамплектованые пати, с четкой организацией. Так что думаю скучать нам не придеться. Я иду с офф сервера, поетому ничего незнаю о фришной школоте, кланах которые сюда идут и их прошлых достижениях. Посмотрим чего они добьються здесь. форма подачи заявки в ЛС: 1. имя\ник. 2. сколько лет отроду 3. опыт игры в общем, опыт игры на офф серверах, опыт игры на фри. 4. класс за который хотите играть в пати, опыт за этот класс на офф серверах, опыт игры на фри серверах. 5. примерно конфиг, соединение ( желательно результат с http://www.speedtest.net/ ). так же скирины с подтверждением пунктов 3 и 4. желательно давать скайпы доступы в вентрилу с вашими бывшими мемберами, плами, клами. 5. социальный статус ( и не только студент или рабочий, а с кем живете, как давно так живете(если один или женаты\замужем), есть ли машина, есть ли жена\муж). 6.прайм. Связаться со мной можно в скайпе (weed200365), в icq (399225829), на форуме сайта Goha.ru (там бываю в разы чаще чем тут(weed200365)), лс на форуме сервера (тобишь тут). дополнения: а) По поводу пункта 5 хочу сразу сказать что мне не особо интерестно есть ли у вас машина или сколько у вас детей. Этим пунктом я хочу узнать, умеете ли вы ставить перед собой цель и идти к ней. Целей у пати будет много. По поводу этого дополнительно можно будет узнать когда спишемся. б) Прайм будем подбирать в зависимости от мемберов, благо подгрузить можно будет. PS^ сразу говорю, пачку я собираю первый раз, но не думаю что это помешает мне собрать её, пока не попробую не узнаю. Организационными навыками вледаею если вас это успакоит. PPS^ если нужна будет информация что я ваще за хер такой, вылез из неоткуда, кидаюсь фразами "я с оффа" и все такое - как связаться со мной я уже написал. PPPS^ про микрофон и па думаю можно и не упоминать такое ощущение, что не пт в игру собираешь, а команду для отправки в космос готовишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 такое ощущение, что не пт в игру собираешь, а команду для отправки в космос готовишь... ухаахахаххаха ого размер ))) короче неумею с увелечением ставить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 форма подачи заявки в ЛС: 1. имя\ник. Михаил 2. сколько лет отроду. 28 3. опыт игры в общем, опыт игры на офф серверах, опыт игры на фри. Исключительно фри 3+ лет, рейты х2 - х12 4. класс за который хотите играть в пати, опыт за этот класс на офф серверах, опыт игры на фри серверах. Варк / ШЕ 5. примерно конфиг, соединение ( желательно результат с http://www.speedtest.net/ ). так же скирины с подтверждением пунктов 3 и 4. желательно давать скайпы доступы в вентрилу с вашими бывшими мемберами, плами, клами. 2 Гб, стабильная выделенная линия. 5. социальный статус ( и не только студент или рабочий, а с кем живете, как давно так живете(если один или женаты\замужем), есть ли машина, есть ли жена\муж). Женат, жену зовут Мария, ей 22 года. Машина у нас Волга 3110, гос. номер а777тк 40rus, живем вместе 3 года 4 месяца и несколько дней. 6.прайм. 19оо-о2оо Я тебе подхожу в КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пока первая серьезная тема о наборе (мб еще есть, но я не дошел до них). И то, что так подробно спрашивается в анкете, кажется наоборот плюсом, чувствуется хоть какая-то уверенность, чтоль. Но до открытия загадывать не хочу, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoru Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexin Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Военник надо ксерить,и присылать? А то вдруг пол консты осенью уйдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoru Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiko Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ты слишком сурово написал,поэтому и агряться неадекваты.Мое ИМХО : напиши ты проще все,что хотел бы узнать,и было бы как то доступнее и понятнее широкому слою населения этого форума,ведь читают тему именно они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.