Перейти к содержанию
Asterios

del

minoru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Думаю макс, что ты увидешь в резюме от уважающего себя человека....Это Вот этот ..l.

Собираю конст:

пати будет состоять из терпил или роботов. Босс ты терпила ?

. Я иду с офф сервера,

форма подачи заявки в ЛС:

1. имя\ник.

2. сколько лет отроду

3. опыт игры в общем, опыт игры на офф серверах, опыт игры на фри.

4. класс за который хотите играть в пати, опыт за этот класс на офф серверах, опыт игры на фри серверах.

5. примерно конфиг, соединение ( желательно результат с http://www.speedtest.net/ ). так же скирины с подтверждением пунктов 3 и 4. желательно давать скайпы доступы в вентрилу с вашими бывшими мемберами, плами, клами.= Записка от мамы подойдет?

5. социальный статус ( и не только студент или рабочий, а с кем живете, как давно так живете(если один или женаты\замужем), есть ли машина, есть ли жена\муж). =Как машина может относитса к л2 омггггг

6.прайм.

Связаться со мной можно в скайпе (weed200365), в icq (399225829), - на форуме сайта Goha.ru (там бываю в разы чаще чем тут(weed200365)), лс на форуме сервера (тобишь тут).

дополнения:

а) По поводу пункта 5 хочу сразу сказать что мне не особо интерестно есть ли у вас машина или сколько у вас детей. Этим пунктом я хочу узнать, умеете ли вы ставить перед собой цель и идти к ней. Целей у пати будет много. По поводу этого дополнительно можно будет узнать когда спишемся. Зачем писать,что бы потом говрить что тя ето не интересует? омгггг

б) Прайм будем подбирать в зависимости от мемберов, благо подгрузить можно будет.

PS^ сразу говорю, пачку я собираю первый раз, но не думаю что это помешает мне собрать её, пока не попробую не узнаю. Организационными навыками вледаею если вас это успакоит.

PPS^ если нужна будет информация что я ваще за хер такой, вылез из неоткуда, кидаюсь фразами "я с оффа" и все такое - как связаться со мной я уже написал.

PPPS^ про микрофон и па думаю можно и не упоминать :)

1- Подведем итог= У парня синдром ДЕФО ! Кто играет не на оффе тот Гавно тоесть !

2-ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ОН С ОФА? ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВЕРА LINEAGE 2 !!! ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ ????

3- Половину еще можно ваще убрать отсюда ! Короче я хз кто пойдет туда,де даже и говрить без разрешения незя ! ПЛ ВЕДЬ С ОФФА А ТАМ ТАК НЕЗЯ !!!!!!!!!11111

-Это его дело и право, он собирает кп, его правила, вам то что)

-Мне вообще пофигу, каждый ***чит как хочет. не так ли?

-Это его дело и право, он собирает кп, его правила, вам то что)

-Мне вообще пофигу, каждый ***чит как хочет. не так ли?

зачем 10050 раз говрить что он с оффа?)) на оффе такой же кантигент как и фришках) ихние кланы так же могут там рулить а прити сюда вялого чмокать! так что те кто играют на оффе не показатель !

З,Ы Зачем впысывать что ты часто седишь на гохе ?))))) ваще улыбнуло ) еще 1 тупой выипон афтор )

Согласен насчёт резюме.

Некоторое пункты вообще в заявке не нужны.

Собираю конст:

дестр (занято), берс, дагер, сб, бп, ее, варк (занято), свс, бд.

Все предельно просто. Мне нужны люди желающие играть, желающие хай энд контент игры, желающие веселой игры, желающие отдыха в игре. Мне ненужны люди идущие на хиро, топ скилед дд, мега трешеры, весельчаки, всезнайки и ТП в пати. Это не значит что у пати не будет амбиций, пати будет состоять из терпил или роботов. мне просто нужны люди которые в игре хотят провести время, а не поселиться там. Ненавижу людей живущих игрой.

Клан будем подбирать по ходу игры, в любой клан будут нужны хорошие укамплектованые пати, с четкой организацией. Так что думаю скучать нам не придеться. Я иду с офф сервера, поетому ничего незнаю о фришной школоте, кланах которые сюда идут и их прошлых достижениях. Посмотрим чего они добьються здесь.

1. имя\ник.

2. сколько лет отроду

3. опыт игры в общем, опыт игры на офф серверах, опыт игры на фри.

4. класс за который хотите играть в пати, опыт за этот класс на офф серверах, опыт игры на фри серверах.

5. примерно конфиг, соединение ( желательно результат с http://www.speedtest.net/ ). так же скирины с подтверждением пунктов 3 и 4. желательно давать скайпы доступы в вентрилу с вашими бывшими мемберами, плами, клами.

5. социальный статус ( и не только студент или рабочий, а с кем живете, как давно так живете(если один или женаты\замужем), есть ли машина, есть ли жена\муж).

6.прайм.

Связаться со мной можно в скайпе (weed200365), в icq (399225829), на форуме сайта Goha.ru (там бываю в разы чаще чем тут(weed200365)), лс на форуме сервера (тобишь тут).

дополнения:

а) По поводу пункта 5 хочу сразу сказать что мне не особо интерестно есть ли у вас машина или сколько у вас детей. Этим пунктом я хочу узнать, умеете ли вы ставить перед собой цель и идти к ней. Целей у пати будет много. По поводу этого дополнительно можно будет узнать когда спишемся.

б) Прайм будем подбирать в зависимости от мемберов, благо подгрузить можно будет.

PS^ сразу говорю, пачку я собираю первый раз, но не думаю что это помешает мне собрать её, пока не попробую не узнаю. Организационными навыками вледаею если вас это успакоит.

PPS^ если нужна будет информация что я ваще за хер такой, вылез из неоткуда, кидаюсь фразами "я с оффа" и все такое - как связаться со мной я уже написал.

PPPS^ про микрофон и па думаю можно и не упоминать :)

такое ощущение, что не пт в игру собираешь, а команду для отправки в космос готовишь...

такое ощущение, что не пт в игру собираешь, а команду для отправки в космос готовишь...

53802093.jpg

ухаахахаххаха ого размер ))) короче неумею с увелечением ставить ))

1. имя\ник. Михаил

2. сколько лет отроду. 28

3. опыт игры в общем, опыт игры на офф серверах, опыт игры на фри. Исключительно фри 3+ лет, рейты х2 - х12

4. класс за который хотите играть в пати, опыт за этот класс на офф серверах, опыт игры на фри серверах. Варк / ШЕ

5. примерно конфиг, соединение ( желательно результат с http://www.speedtest.net/ ). так же скирины с подтверждением пунктов 3 и 4. желательно давать скайпы доступы в вентрилу с вашими бывшими мемберами, плами, клами. 2 Гб, стабильная выделенная линия.

5. социальный статус ( и не только студент или рабочий, а с кем живете, как давно так живете(если один или женаты\замужем), есть ли машина, есть ли жена\муж). Женат, жену зовут Мария, ей 22 года. Машина у нас Волга 3110, гос. номер а777тк 40rus, живем вместе 3 года 4 месяца и несколько дней.

6.прайм. 19оо-о2оо

Я тебе подхожу в КП?:D

Пока первая серьезная тема о наборе (мб еще есть, но я не дошел до них). И то, что так подробно спрашивается в анкете, кажется наоборот плюсом, чувствуется хоть какая-то уверенность, чтоль. blush.gif

Но до открытия загадывать не хочу, а там посмотрим

Военник надо ксерить,и присылать? А то вдруг пол консты осенью уйдут... :D

Ты слишком сурово написал,поэтому и агряться неадекваты.Мое ИМХО : напиши ты проще все,что хотел бы узнать,и было бы как то доступнее и понятнее широкому слою населения этого форума,ведь читают тему именно они :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...