ололололо Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Где то я услышал что во фрее будут рулить маги....не ужели физов на столько порежут...мне интересно будет ли шанс "нагибать" за тх????? И плиз отвечайте адекватно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Дагеры, они такие дагеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У автора нет шансов во Фрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Будут физы гнуть (с)Гоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 будет фрея я рерол сделаю в таво кто гнет © хз какойто нуп с вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 донаты и задроты будут гнуть, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В 16.08.2010 в 19:00, ололололо сказал: Где то я услышал что во фрее будут рулить маги....не ужели физов на столько порежут...мне интересно будет ли шанс "нагибать" за тх????? И плиз отвечайте адекватно!!! пряморукий игрок, такого вопросаб не задал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Х.з пох,посмотрим! Все ровно в сраного мага релол не сделаю,тупо не интересно за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 конечно будут гнуть дагера, сам подумай! атрибут не будет уже не чего значить, а у них все зависит от аббилок http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_dry.png' alt='<_<'> печалька, точку скилов меняешь из атрибутной атаки, и радуешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Скорее бы фрея. А дагеры всегда норм были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не ребят вы ошибаетесь немножко,на фрее скиловые маги будут гнуть(однокнопочные конечно исчезнут,ибо у нюков теперь есть откат ).По словам друга с Фариса у ихних ножей урон вообще чуть ли не на 30% упал А уж если резист от земли больше 250 то вообще опа полная,у магов хоть сурендер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Единственные физы которые будут гнуть это камаэли) Особенно берсы Сет Элегии + веспер мв = смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В 16.08.2010 в 21:28, Уличный Маг сказал: Единственные физы которые будут гнуть это камаэли) Особенно берсы Сет Элегии + веспер мв = смерть Это да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а берсов будут гнуть глады баланс, черт побери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В 16.08.2010 в 21:35, REjER_EPOS сказал: а берсов будут гнуть глады баланс, черт побери Берсов и сейчас гнут нормальные тиры/глады=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В 16.08.2010 в 21:37, Fraps сказал: Берсов и сейчас гнут нормальные тиры/глады=) за ножа гнул гну и гнуть буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В 16.08.2010 в 21:40, FineDeath сказал: за ножа гнул гну и гнуть буду) Хз,сдесь на серве вообще 70% решает рандом,а 30% реально умение играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не правда вы видели статы сетов? арбы в крысу буду ой как гнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В 16.08.2010 в 21:44, Уличный Маг сказал: Не правда вы видели статы сетов? арбы в крысу буду ой как гнуть) кстате арбы у нас на сервере конченые,им резсит от атрибутов ваше по барабану дамаг на 500 режится,а у берсов на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В 16.08.2010 в 21:43, Fraps сказал: Хз,сдесь на серве вообще 70% решает рандом,а 30% реально умение играть. да ну незнал)) какой рандом дагер вс дагер руки и ничего кроме ! да я не спорю я не бессмпертный порой падаю в пвп (против дагера за все время ну раза 3-4 не более) с хорошими магами трудновато сб немного бесят,так 97% гну как нех пить и никакого рандома !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В 16.08.2010 в 21:47, FineDeath сказал: да ну незнал)) какой рандом дагер вс дагер руки и ничего кроме ! да я не спорю я не бессмпертный порой падаю в пвп (против дагера за все время ну раза 3-4 не более) с хорошими магами трудновато сб немного бесят,так 97% гну как нех пить и никакого рандома !!! Ну я же не говорю,что руки не нужны,но посуди сам при равной точке дагер вс даггер,только кому больше на блафф и прохождение абилл повезет тот и вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В 16.08.2010 в 21:51, Fraps сказал: Ну я же не говорю,что руки не нужны,но посуди сам при равной точке дагер вс даггер,только кому больше на блафф и прохождение абилл повезет тот и вин. или тот кто тру лсы навтыкал в бижу и талики надел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В 16.08.2010 в 21:53, Уличный Маг сказал: или тот кто тру лсы навтыкал в бижу и талики надел) Ну я взял случай абсолютного равенства)Руки,шмот,талики и т.д.При таком раскладе практически на 100% всё решит рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В 16.08.2010 в 21:51, Fraps сказал: Ну я же не говорю,что руки не нужны,но посуди сам при равной точке дагер вс даггер,только кому больше на блафф и прохождение абилл повезет тот и вин. я таких дагеров встречал всего человек 6 на весь сервер, где бой идет до последнего бафа последней банки ! это десад имортал малышаня нонемерз емузин и прокурор я блудный тож хороший тх все остальные падают в 0 безовсякого рандома) зы мало настолько скиловых людей чтоб решал тупо рандом 97% руки) с тобой не имел удовольствия биться судить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LawL Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В 16.08.2010 в 21:55, FineDeath сказал: я таких дагеров встречал всего человек 6 на весь сервер, где бой идет до последнего бафа последней банки ! это десад имортал малышаня нонемерз емузин и прокурор я блудный тож хороший тх все остальные падают в 0 безовсякого рандома) зы мало настолько скиловых людей чтоб решал тупо рандом 97% руки) с тобой не имел удовольствия биться судить не буду Твои понты настолько излишне( Ты конечно норм но далеко не тру как имортал, прости( И дада неначинай что кто я такой итд, было пвп с тобой. Десад тож огорчил( прокурор блудный-это кто такие вообще, они в поле вылазят? По теме-Надеюсь у нас дагеры нестанут как хавки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаНулина Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 казинак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 казинак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаНулина Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 казинак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 казинак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Это все ложь звиздешь и провакация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.