Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли шанс у физов во фрее?

ололололо

Рекомендуемые сообщения

Где то я услышал что во фрее будут рулить маги....не ужели физов на столько порежут...мне интересно будет ли шанс "нагибать" за тх?????

И плиз отвечайте адекватно!!!

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

будет фрея я рерол сделаю в таво кто гнет © хз какойто нуп с вт

В 16.08.2010 в 19:00, ололололо сказал:

Где то я услышал что во фрее будут рулить маги....не ужели физов на столько порежут...мне интересно будет ли шанс "нагибать" за тх?????

И плиз отвечайте адекватно!!!

пряморукий игрок, такого вопросаб не задал cray.gif

Х.з пох,посмотрим! Все ровно в сраного мага релол не сделаю,тупо не интересно за них

конечно будут гнуть дагера, сам подумай! атрибут не будет уже не чего значить, а у них все зависит от аббилок <ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_dry.png' alt='<_<'> печалька, точку скилов меняешь из атрибутной атаки, и радуешься!

Скорее бы фрея. А дагеры всегда норм были.

Не ребят вы ошибаетесь немножко,на фрее скиловые маги будут гнуть(однокнопочные конечно исчезнут,ибо у нюков теперь есть откат :dash:).По словам друга с Фариса у ихних ножей урон вообще чуть ли не на 30% упал :ph34r:

А уж если резист от земли больше 250 то вообще опа полная,у магов хоть сурендер есть cray.gif

Единственные физы которые будут гнуть это камаэли) Особенно берсы Сет Элегии + веспер мв = смерть inlove2

В 16.08.2010 в 21:28, Уличный Маг сказал:

Единственные физы которые будут гнуть это камаэли) Особенно берсы Сет Элегии + веспер мв = смерть inlove2

Это да)))

В 16.08.2010 в 21:35, REjER_EPOS сказал:

а берсов будут гнуть глады

баланс, черт побери

Берсов и сейчас гнут нормальные тиры/глады=)

В 16.08.2010 в 21:37, Fraps сказал:

Берсов и сейчас гнут нормальные тиры/глады=)

за ножа гнул гну и гнуть буду)

В 16.08.2010 в 21:40, FineDeath сказал:

за ножа гнул гну и гнуть буду)

Хз,сдесь на серве вообще 70% решает рандом,а 30% реально умение играть.

Не правда вы видели статы сетов? арбы в крысу буду ой как гнуть)

В 16.08.2010 в 21:44, Уличный Маг сказал:

Не правда вы видели статы сетов? арбы в крысу буду ой как гнуть)

кстате арбы у нас на сервере конченые,им резсит от атрибутов ваше по барабану дамаг на 500 режится,а у берсов на 50% :D

В 16.08.2010 в 21:43, Fraps сказал:

Хз,сдесь на серве вообще 70% решает рандом,а 30% реально умение играть.

да ну незнал))  какой рандом дагер вс дагер руки и ничего кроме !

да я не спорю я не бессмпертный порой падаю в пвп (против дагера за все время  ну раза 3-4 не более)  с хорошими магами трудновато сб немного бесят,так 97% гну как нех пить и никакого рандома !!!

В 16.08.2010 в 21:47, FineDeath сказал:

да ну незнал)) какой рандом дагер вс дагер руки и ничего кроме !

да я не спорю я не бессмпертный порой падаю в пвп (против дагера за все время ну раза 3-4 не более) с хорошими магами трудновато сб немного бесят,так 97% гну как нех пить и никакого рандома !!!

Ну я же не говорю,что руки не нужны,но посуди сам при равной точке дагер вс даггер,только кому больше на блафф и прохождение абилл повезет тот и вин.

В 16.08.2010 в 21:51, Fraps сказал:

Ну я же не говорю,что руки не нужны,но посуди сам при равной точке дагер вс даггер,только кому больше на блафф и прохождение абилл повезет тот и вин.

или тот кто тру лсы навтыкал в бижу и талики надел)

В 16.08.2010 в 21:53, Уличный Маг сказал:

или тот кто тру лсы навтыкал в бижу и талики надел)

Ну я взял случай абсолютного равенства)Руки,шмот,талики и т.д.При таком раскладе практически на 100% всё решит рандом)

В 16.08.2010 в 21:51, Fraps сказал:

Ну я же не говорю,что руки не нужны,но посуди сам при равной точке дагер вс даггер,только кому больше на блафф и прохождение абилл  повезет тот и вин.

я таких дагеров встречал всего  человек 6 на весь сервер,  где бой идет до последнего бафа последней банки !  это десад имортал малышаня нонемерз  емузин  и прокурор  я блудный тож хороший тх все остальные падают в 0 безовсякого рандома)

зы мало настолько скиловых людей чтоб решал тупо рандом 97% руки) с тобой не имел удовольствия биться судить не буду  

В 16.08.2010 в 21:55, FineDeath сказал:

я таких дагеров встречал всего  человек 6 на весь сервер,  где бой идет до последнего бафа последней банки !  это десад имортал малышаня нонемерз  емузин  и прокурор  я блудный тож хороший тх все остальные падают в 0 безовсякого рандома)

зы мало настолько скиловых людей чтоб решал тупо рандом 97% руки) с тобой не имел удовольствия биться судить не буду  

Твои понты настолько излишне( 

Ты конечно норм но далеко не тру как имортал, прости(

И дада неначинай что кто я такой итд, было пвп с тобой. Десад тож огорчил( прокурор  блудный-это кто такие вообще, они в поле вылазят?

По теме-Надеюсь у нас дагеры нестанут как хавки(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...