Tardis Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Обьясните плз, да-да если что я нуб. Кстати чуть не забыл, у меня нубо баф и панелька УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ты ему не нравишься . А вообще уже давно пройдено, гварды теперь могут постоять за себя. Хватит с них унижения! А нек-ые даже бьют больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ты ему не нравишься . А вообще уже давно пройдено, гварды теперь могут постоять за себя. Хватит с них унижения! А нек-ые даже бьют больно. Нет, я имею ввиду возврат урона, я гварда не бил, а урон от меня есть после каждой атаки гварда ( гвард лучник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Возврат урона идёт от баффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 По нему лук лин стреляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Чето както сыкатно З,Ы. скоро арбы об берсо и ДА будут убиваццо, это ок. З.З.Ы. афаем все чант оф ревенж он спасёт мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 автор умеет баффаться,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 автор умеет баффаться,да. Тебе только дай погундеть , автор забафал чантЪ оф ревенжЪ значит он классненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Арбам - хана )) Возврат идёт и от персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Возврат от ренж атак уже есть? P.S. В автора очень тру баф и ХП менше чем у моего берза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Нет, я имею ввиду возврат урона, я гварда не бил, а урон от меня есть после каждой атаки гварда ( гвард лучник ) и это плохо? или ты только заметил что бывает обратный урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ☻/ /▌ / \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LawL Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 С таким пингом беги дагера качать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 грейд майт- пацанский баф для танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Для новичка пытавшегося разогнать из Шк ДДшку,в принципе ничего баф. Но убери тату - кон из стана вообще не вылезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это танк убийца(( не мешайте ему убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 такие все тупые я хз афтар должен перед тем как скрин сделать фул бафнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаНулина Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Для новичка пытавшегося разогнать из Шк ДДшку,в принципе ничего баф. Но убери тату - кон из стана вообще не вылезешь Тату я не ставил. Мало ХП? Ну и сколько должно быть примерно? СА у меня на фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 грейд майт- пацанский баф для танка Если хочешь разогнать атаку, почему бы и нет? Для новичка пытавшегося разогнать из Шк ДДшку,в принципе ничего баф. Но убери тату - кон из стана вообще не вылезешь А что резать, стр? В теме тру - танки, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlastaiR Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Недлек пару назад заметил тоже, что от луков урон отражается с соответвствующим бафом...но это только от неписей, проверял на игроках - все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.