Перейти к содержанию
Asterios

зал илюзий

AngelPWNZ

зал с откатом раз в 6 часов  

130 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сейчас так как порезали  зал на заход раз в 6 часов, теперь обычным игрокам заработать очень сложно.

И если админ неуберет на Хантере х55 откат зала, сервер потеряет очень много людей останутся токо те которые хотят донатить а их тут процентов 50% неболея

я не нытик мне зал лично ненужен уменя все есть, но если кроме доната небудет вариантов одется в средний шмот люди начнут уходить с серва

Епта вы что) Зи задроты я думаю некогда ныть не будут))

Есть другие локи где они будут их покорять арбами и спойлом)))

п.с. я не ЗИ задрот)tongue.gif

а вам самим не кажется странным, что заработать можно только в одном месте? (вариант с возвратом зала)

и то что те, кто не ходит в зал - в пролёте (в плане накопить на голд, т.к. накопить 1.3ккк на мобах в ХБ или ГК - честно говоря свихнуться можно..)

и никто уходить не будет. т.к. постепенное снижение количества адены (не всё сразу же) - понижение цены на голд - соответственно более реально в других местах нафармить себе на сильверы/голды.

так что не надо паники и разберитесь, для начала, в предмете своей жалобы, и проанализируйте все плюсы и минусы.

Епта вы что) Зи задроты я думаю некогда ныть не будут))

Есть другие локи где они будут их покорять арбами и спойлом)))

п.с. я не ЗИ задрот)tongue.gif

поверь многие даже убер задроты незахотят сидеть пол года чтобь одется в фул шмот 15-20

Нет автор оскорбления в твою сторону обоснованы, был голд и дешевле 300кк , не было зи вообще прикинь и ниче народ только прибывал. Да и зи это далеко не лучший способ заработать, я его ваще только для кача использую

эт скокож надо задротить чтоб заработать 1,1к голдов ? ты наверна месяц неспиш при томшто цена их мин 1,2ккк за голд

я же говорю,что твоей голове,наполненной маргарином и ветками этого не понять........

Автору не приходила случайно мысля, что с пофиксеным залом цена на голд упадёт? Кстате уже покупают по 1-1.1ккк вместо 1.3-1.4ккк

дауны это такие как ты которые влажуют деньги в пиксели

а кто кто тут а бомж эт ты точно

Мне вот интересно, автор даже не заметил, что сам себе противоречит <_<

та,можно просто сделать чтоб комнаты можно было много раз менять извне

Автору не приходила случайно мысля, что с пофиксеным залом цена на голд упадёт? Кстате уже покупают по 1-1.1ккк<br />

Уже продают за столько, а покупает за 0,9-1 и то не в больших кол-ах

Уже продают за столько, а покупает за 0,9-1 и то не в больших кол-ах

Ну вот, и зачем автор создал тему? я хз.

Ну вот, и зачем автор создал тему? я хз.

Что бы убедиться, что таких, как он меньшество. Фикс ЗИ = снижение цены голда и вывода адены, который выгоден 80% игроков сервера и администрации. Глупо думать, что увеличение стоимости бафа сможет хоть чутка вывести, когда продав 1 голд можно было обеспечить себе пару дней интенсивного бафа, а фармерам так ваще было пофиг на его стоимость при таком кол-ве дропа.

нету зала, цены на голды стали снижаться. автор идиот и нытик    :rolleyes:

Сейчас так как порезали  зал на заход раз в 6 часов, теперь обычным игрокам заработать очень сложно.

И если админ неуберет на Хантере х55 откат зала, сервер потеряет очень много людей останутся токо те которые хотят донатить а их тут процентов 50% неболея

ибанько?

серверу 1.5 года , и было время когда залов на нём тупо не было, однако же никто никуда не ушёл. иди ищи другие места для фарма , жалкое зальное чудовище.

чуствую скоро адену выведут с серва настолько что ее в гм шопе за голды начнут покупать((
ты уж слишком страху нагоняешь, фермеры не дадут такому случится. =)

Без ЗИ норм жили, значит и сейчас проживём.

И голды в цене упадут.

Ну моя позиция простая -сервер х55 не надо делать сервером 1х или сервером где нету фана -если зал иллюзий сделали - то надо чтобы туда заходили в любое время суток и времени - это пвп сервер, а не руофф, где бегают с ботами или сидят и фармят адену и считают каждую копейку. Я на сервере месяц, и считаю что зал надо вернуть в состояние до обновления - я туда хожу вообще раз в день, чисто для поддержания компании. Играю тут бишем основой и мне реально все равно сколько и какой дроп в зале, кому надо - тот задонатит, а фан на пвп сервере резать не надо, для чего делать зал если в него нельзя зайти? Если кому-то хочется играть как на руофе -пусть идет играть на руоф или тут есть сервера с рейтами 1х и 5х, а 55х - это пвп сервер. Фан есть фан - и хочется чтобы его было побольше, а что-то забирать - это никогда не шло на пользу никакому серверу. Тем более что Астериос это не руофф -а значит и пусть будет астериосом -кому не нравится -пусть играет на руофе. Каждый получает удовольствие от игры по-своему, так что если кому-то нравится зал - пусть ходит в зал, мне например нравится бегать в стальной цитадели, правда тут квест на боса Тули не реализован как и на Белета. Но как говорится возможно реализуют со временем. На вкус и цвет товарищей нет. Но я бы зал оставил на хантере в состоянии, каком он был до обновления - то есть заходи когда хочешь. Донаторы были, есть и будут. Они поддерживают сервер - и фан надо добавлять, а не убирать. Если фан порежут, я более чем уверен - много донаторов просто уйдет отсюда. Себя считаю донатором - поскольку задонатил на сервер уже, просьба вернуть как есть и вернуть скилы бишопов в нормальное состояние какое было до обновления.

Не снизится цена голда, даже если админы опять введут дроп адены как раньше. Те кто учат экономику знают что чем тяжелее достать товар или сложнее его произвести тем выше цена. В данный момент, голд достать куда сложнее чем с при l2top. т.к. раньше на l2top можно было накрутить голды  с помощью прог. Я сам лично имел в день делал по 4 голда с твинков. Щас стало куда сложнее. ЗИ не панацея, еслиб администрация повысила дроп адены с моба, это былоб куда лучше и для новичков и для тех кто уже давно играет. 

автор - рак avtorklif.gif

угадал популярный вариант ответа rickroll.gif

может я не прав, но в данный момент фиксить зал и радоватса что голды упадут или тому подобное ,тип расвиватса станет лутше сбалансированее как то хоть, да идиотизм 70% заточилось на всём этом им воще срать скорее бы упал мы скупим,а остальные30 это всреднем 15 и + толпа нубов

к стати вот вам ещё идея зделыйте чтоб можно было играть только 1 окном ато не порядок_)))))))))))))))))))

В игре я играл(после обновления не играю ужэ) за перса SKRUT(тир) в индепендет -и даже не думаю пока что возвращатса (админы так держать,истиной дорогой идёте товарищи_)

Теперь можете забрасывать какашками!

Фиг с ним с залом твинков можно накачать не проблема. Прибейте возможность получить сильверы за рефералов и голосование.

Фиг с ним с залом твинков можно накачать не проблема. Прибейте возможность получить сильверы за рефералов и голосование.

не знаю как ты а сильвы за голосование получаю стабильно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...