dicknose Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вобщем иду уже варить мимир елексир, скрещиваю пуре сильвер и тру голд, голд исчезает пуре сильвер в инвентаре, и как теперь быть? думаю вернуть его не страшно обратно в инвентарь, будьте любезны, вот скрины с пройденым квестом и тд. варил все правельно на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicknose Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 и можно ли отменить квест мимир елексир и взять ег озаного , не проходя фате виспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 если вы мне дадите точное название вашего квеста, я вам отвечу ссылкой на два топика, где люди нормально отменяли этот квест. вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicknose Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Mimir's Elixir ник в игре i8uAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicknose Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 будут ли приняты какин-нибудь меры? можно сбросить квест с реагентами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 /index.php?showtopic=3920">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicknose Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а причем топик с несрабатывание бафов в макросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 упс, одну цифру в ссылке не скопировал оО http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=39205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicknose Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 благодарю, квест сбросился и взял ся обратно спокойно, и успешно завершен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.