Перейти к содержанию
Asterios

Golosovanie???

GladiatrikS

Рекомендуемые сообщения

IgraIo na Sercerre x50 yze 2 mec kazun denb golocyIo za server no priwlo tolko 4 silver, na saite napisano  wto za 1 golosovanue mozno poly4it ot 1 do 4 silverov.Eto tolko y men9 ili estb lydi c takoize problemoi?

IgraIo na Sercerre x50 yze 2 mec kazun denb golocyIo za server no priwlo tolko 4 silver, na saite napisano  wto za 1 golosovanue mozno poly4it ot 1 do 4 silverov.Eto tolko y men9 ili estb lydi c takoize problemoi?

это не проблема !!! за голосовани на х 55 дают 1-2 сильвера

криворукий? не можеш выучить где какие русские буквы находятся? есть много тренажеров, соло например.

автор, ты про кукис читал? видимо эти 4 сильвера ты заработал в те дни, когда сутками комп (браузер) не вырубал.

и кстати твой кривой транслит это неуважение к остальным участникам форума. ну а если у тебя нет русской раскладки клавиатуры, то постарайся хоть писать нормальным транслитом.

автор, ты про кукис читал? видимо эти 4 сильвера ты заработал в те дни, когда сутками комп (браузер) не вырубал.

и кстати твой кривой транслит это неуважение к остальным участникам форума. ну а если у тебя нет русской раскладки клавиатуры, то постарайся хоть писать нормальным транслитом.

а комп сам голосовал? :-

ты просто не убедил админов.надо так.

аааааааааааааааааааааааааааааа >:( МАЯ ТВАЯ ЖОПА ДРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ МАЯ ЗАЛАТАЯ ЭНХАЗАД ???

СИЛИВЕР МЕНЕ НУЖНА,СИЛИВР МЕНЕ НУЖНА ЧУВАААК! :D

а смс отправлять не пробывал ?)

сейчас много тем по поводу смс , но я слышал что кто голосовал по киевстар того кинули в бан )) Так что гиблое дело , ЗАПЛАТИ АДМИНУ - ПОЛУЧИ БАН!))

п.с. Я не ДОНАТ !!! (у мну д.и.)

Автору очень сильно поможет http://www.translit.ru/

задолбали со своим транслитом!!! >:(

Я тоже так могу,но мне этот сервер очень очень очень нравица!!!

P.S. Этому серверу надо нобелевскую премию!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...