GladiatrikS Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 IgraIo na Sercerre x50 yze 2 mec kazun denb golocyIo za server no priwlo tolko 4 silver, na saite napisano wto za 1 golosovanue mozno poly4it ot 1 do 4 silverov.Eto tolko y men9 ili estb lydi c takoize problemoi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 IgraIo na Sercerre x50 yze 2 mec kazun denb golocyIo za server no priwlo tolko 4 silver, na saite napisano wto za 1 golosovanue mozno poly4it ot 1 do 4 silverov.Eto tolko y men9 ili estb lydi c takoize problemoi? это не проблема !!! за голосовани на х 55 дают 1-2 сильвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladiatrikS Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 No za 2 mec tolko 4 silvera , 9 dymaIo eto pro100 rozvod wtobu lydi golosovali. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 15к голосов в день :o Oo 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladiatrikS Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Tebe kaka9 raznica nenravitsa ne 4itay! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 криворукий? не можеш выучить где какие русские буквы находятся? есть много тренажеров, соло например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBA Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 автор, ты про кукис читал? видимо эти 4 сильвера ты заработал в те дни, когда сутками комп (браузер) не вырубал. и кстати твой кривой транслит это неуважение к остальным участникам форума. ну а если у тебя нет русской раскладки клавиатуры, то постарайся хоть писать нормальным транслитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalan4a{√} Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 автор, ты про кукис читал? видимо эти 4 сильвера ты заработал в те дни, когда сутками комп (браузер) не вырубал. и кстати твой кривой транслит это неуважение к остальным участникам форума. ну а если у тебя нет русской раскладки клавиатуры, то постарайся хоть писать нормальным транслитом. а комп сам голосовал? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ты просто не убедил админов.надо так. аааааааааааааааааааааааааааааа > МАЯ ТВАЯ ЖОПА ДРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ МАЯ ЗАЛАТАЯ ЭНХАЗАД ??? СИЛИВЕР МЕНЕ НУЖНА,СИЛИВР МЕНЕ НУЖНА ЧУВАААК! а смс отправлять не пробывал ?) сейчас много тем по поводу смс , но я слышал что кто голосовал по киевстар того кинули в бан )) Так что гиблое дело , ЗАПЛАТИ АДМИНУ - ПОЛУЧИ БАН!)) п.с. Я не ДОНАТ !!! (у мну д.и.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex21 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Автору очень сильно поможет http://www.translit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalan4a{√} Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Автору очень сильно поможет http://www.translit.ru/ задолбали со своим транслитом!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalan4a{√} Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мне тоже!!! P.S.У кавота руки кривые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwish Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А у кого то пальцы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalan4a{√} Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я тоже так могу,но мне этот сервер очень очень очень нравица!!! P.S. Этому серверу надо нобелевскую премию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.