water Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 это девочка или мальчик? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 lolwto ok да лан чё ты от ватера такое слышать это забей ) пустослов ходячий он .. просто мимо ушей бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsIxO Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я с лева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 чойта? Го ВТ,а то трэша не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Бедняга твой фон был настолько суров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы неочень как-то трешите( у Алихана хоть говном поливать забавно со стороны получается... ну,это гуру с ы84 говномётом +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну,это гуру с ы84 говномётом +16 пост гавно бро как и ты =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ребят, я тут в уголочке посижу, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пост гавно бро как и ты =* =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ребят, я тут в уголочке посижу, ладно? ок бро нп) как сам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TicTacToe Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 2 справа, это я=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 imo? mb imxo brat? IMO - In My Opinion (по моему мнению) IMHO - In My Humble Opinion (по моему Скромному мнению) Эт так, для общего образования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) IMO - In My Opinion (по моему мнению) IMHO - In My Humble Opinion (по моему Скромному мнению) Эт так, для общего образования найс заовнил) 2 справа, это я=)) а чё на аве тёлка? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем yeaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TicTacToe Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а чё на аве тёлка? группа TicTacToe нравится, хоть и старьё для когото... на аве солистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 группа TicTacToe нравится, хоть и старьё для когото... на аве солистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 IMO - In My Opinion (по моему мнению) IMHO - In My Humble Opinion (по моему Скромному мнению) Эт так, для общего образования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а то забудешь вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 слив риотера, потом укорять будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пи8добол детектед... ты сказал ухожу, вали епта крутой перец нагибатор... ах да забыл ноулайф-нечем заняться больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всё слейся шафка и не рычи плз, а то еще ниже опустишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ты чо сайгак с головой реально не дружишь? кто опустил ты чтоли? как? скайпом? насрать ваще на{уй ты мне нужен не вижу смысла послать друг друга и всё... опускаешься ты своим гавнотрёпом ниочем и УГ подколами, вали уже реально бредишь пост настолько суров что ничего читать не стал кроме слова "САЙГАК" википедию открыл и оттуда взял?)) татарин бле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пост настолько суров что ничего читать не стал кроме слова "САЙГАК" википедию открыл и оттуда взял?)) татарин бле) может ты даун просто? ты всегда туда заходишь перед тем как пост написать?))) такой червь пздц ахахах я смеюсь над тобой гавно=))) а что ты против татаров имеешь фриц епучий? я хоть и татарин но на русском шарю лучше тебя=))) в школе не учили что рассизм это плохо и эти же татары тебя в жопец выепут?=))) про чурок вспомни в тёмном подъезде))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TicTacToe Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 зафлудили нах=(( тащите еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 рыжая сутулая собака ты действительно не понимаешь что ты дерьмо? о каких то стрелках вечно говоришь и кроме сосать и глотать больше аргументов не знаешь=)))) ты чем лучше ребенка 10 летнего например? агрессивный не образованный школяр и бык, который ничего не представляет из себя=)) я тебе это и объясняю что тебе в жизни то заняться нечем кроме игры, небось ломка уже пздц какая?=))))) П.С. помощник солнца перекрасься реально=))) Ты такая забавная татарка , зачем ты одно и то же повторяешь раз 15 ? не послушал людей с вт ща приходиться тебя до последнего овнить, х3 есть ли у тебя ум, но вроде нет 25 лет ума нет , вроде подходит, ты еще и пустослов кто из себя ничего не предстовляет дак это ты ПУЧЕГЛАЗЫЙ ДАУН В ШМОТКАХ ИЗ СЕКОНДА (с) вентра:DDD У меня ломки нет и не было никогда повторю ты повторяешь нерусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ты такая забавная татарка , зачем ты одно и то же повторяешь раз 15 ? не послушал людей с вт ща приходиться тебя до последнего овнить, х3 есть ли у тебя ум, но вроде нет 25 лет ума нет , вроде подходит, ты еще и пустослов кто из себя ничего не предстовляет дак это ты ПУЧЕГЛАЗЫЙ ДАУН В ШМОТКАХ ИЗ СЕКОНДА (с) вентра:DDD У меня ломки нет и не было никогда повторю ты повторяешь нерусь ты сначала посмотри на свои шмотки, розовая педовская рубашечка и чешешь срандель свой поглядывая на кого то=))) и что ты мне вентру какую то суешь? ты один что то можешь вообще? всегда тащишь подсосов и пытаетесь заовнить, но не получается=))) я же не пишу что мне в вт говорят про тебя=)) у меня весь клан на гц1 ржал над твоей фоткой реально на счет повторяться? зачем ты мне каждый раз напоминаешь что я татарин? я это знаю давно дебилкО ты реально=)) ломка у тебя полюбой есть ты агришься и пишешь нелепый бред=)) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем water Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) я и моя жена Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Stx3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPKIDO Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я и моя жена прикольная фота ток жО_она чёт маленькая ещё правельно впринцепе пока молода нид приучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 зафлудили нах=(( тащите еще фото на зэонлайне случаем не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 РО прошло я вернулся , начинаю трешить бойтесь !!!!!! правда вы тут на флудили не мало , а флуд та был не очем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 РО прошло я вернулся , начинаю трешить бойтесь !!!!!! правда вы тут на флудили не мало , а флуд та был не очем!!! Мона подумать ,что ты флудишь о чем-то эдаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения