SoulStorm Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 интересно,что ты подразумеваешь под "смотрит за собой" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 футболочка D&G ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEARSave Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Изменено 30 августа, 2010 пользователем FEARSave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Давай мы скинемся и подарим тебе хороший фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 скиньтесь мне лучше =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Ох как я люблю этот стереотип , что красивые девушки зависают по клубам , а страшные- играют в ла . Таки да. Мужики такие мужики )) Та страшних просто туда не пускают ))) а я и не говорил что парни те что играют в л2 не красивые ) Я говорю о том что откуда у парней больше "привелегий", красивым парням играть можно, а девушкам нет ) zerg fail? =) Он уже давно зафейлился по всем известной причине )) H@H@H@! Хахахах ЛООООООООООЛ,бедняга. твоя "жена" похлеще будет, ofc. хотел бы я на тебя глянуть какой ты Навеяло 2 цитатами выше.Угадай кто нафлудили ... Плюсанула ) Изменено 30 августа, 2010 пользователем zlaiа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEARSave Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Давай мы скинемся и подарим тебе хороший фотик спасибо, есть на что успели сфотать, тем и довольствуемся не буду же я без повода брать фотик с собой что бы пофотаться))) случайные снимки сделанные на сотовый телефон. кроме второй Изменено 31 августа, 2010 пользователем FEARSave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaucev Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 хочу такое же полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellwing Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ахахаха, модуль на скиле, молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaucev Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 хочу такое же полотенце Купи 15 вагонов - получи в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 интересно,что ты подразумеваешь под "смотрит за собой" ) наблюдает ,видимо .Не доверяет походу себе,вот и присматривается Я говорю о том что откуда у парней больше "привелегий", красивым парням играть можно, а девушкам нет ) тут просто система двойных стандартов во всей красе : Если парень играет ,то он может быть и сексуальным перчиком в трусах от Эдди Слимана и прыщавым ботаником. А если девушка играет - то страшная по определению ;D Ах да ..и толстая скорее всего . А если вдруг красивая- то фейк 100% - нагуглила фоток где то??? Долой стериотипы! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robod Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 prime x1 TrashDealer =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) хз сколько раз играл и судя по фоткам девушек такие шм... что ппц девушки каторые играют в ла2 им просто лень выти на свет с нормальной прической в нормальной одежде! все темно и серо за Исключение тех кто с Питера в Питере самы забабах красивые )) Выше к фотка БЛ как бесит когда М одеваю ласины в чем понт обтягивающих штаноф скажи а ?> Изменено 31 августа, 2010 пользователем redls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollie Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 M1keVaz0vsky..... запоминаите и чтите,бомжи,своего Государя..... Вот он какой государь у бомжей, сегодня распечатаю твою фотку, когда мусор выносить пойду на мусорные контейнеры наклею пусть молятцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robod Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Выше к фотка БЛ как бесит когда М одеваю ласины в чем понт обтягивающих штаноф скажи а ? я предпочитаю ходить в зауженых джинсах чем в трубах =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Купи 15 коробков - получи в подарок fxd xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepost Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 чего там плохого ? не у всех стадные вкусы bro yje zaovnil fotkami forum ?@_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 bro yje zaovnil fotkami forum ?@_@ YO Q DRUKBRAT <3 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepost Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 YO Q DRUKBRAT <3 : zdarow za kogo budew wpilit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsIxO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) вот ещё йа=) я с права на второй фотке) Изменено 31 августа, 2010 пользователем PsIxO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepost Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 YO Q DRUKBRAT <3 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 brat kak dumaew oni viderjat moi foto? net, ya je neviderjal <3 inlove inlove inlove p.s. яхз пока с паком толком не решили, а так за сапорта посижу п.с.с. МОБЫ НА ФАРМЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) тут просто система двойных стандартов во всей красе : Если парень играет ,то он может быть и сексуальным перчиком в трусах от Эдди Слимана и прыщавым ботаником. А если девушка играет - то страшная по определению ;D Ах да ..и толстая скорее всего . А если вдруг красивая- то фейк 100% - нагуглила фоток где то??? Долой стериотипы! > По-видимому все мужики так считают, вспомнила ответ своего знакомого на твитттере когда заикнулась о л2 хз сколько раз играл и судя по фоткам девушек такие шм... что ппц девушки каторые играют в ла2 им просто лень выти на свет с нормальной прической в нормальной одежде! все темно и серо.. etc. Искренне сочувствую тебе ) Изменено 31 августа, 2010 пользователем zlaiа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) По-видимому все мужики так считают, вспомнила ответ своего знакомого на твитттере когда заикнулась о л2 Искренне сочувствую тебе ) Изменено 31 августа, 2010 пользователем whatso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ОНИ ВСЁ ТАКИ СУЩЕСТВУЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) хз сколько раз играл и судя по фоткам девушек такие шм... что ппц девушки каторые играют в ла2 им просто лень выти на свет с нормальной прической в нормальной одежде! все темно и серо за Исключение тех кто с Питера в Питере самы забабах красивые )) все с тобой понятно ;D Выше к фотка БЛ как бесит когда М одеваю ласины в чем понт обтягивающих штаноф скажи а ? ты фанат вот таких штанишек походу ) чего там плохого ? не у всех стадные вкусы а ты аккуратней- Шура тоже с лосин начинал Изменено 31 августа, 2010 пользователем CaneCorso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения