Polnoch Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ориончик строит красавчика - на других гонит? слава богу что у мня не внешность оленя как у тебя Вальтер,такой Вальтер Когда же ты научишься не принимать близко к сердцу каждую какашку ? Как говорила моя бубушка : "Это интернет - тут могут и на уй послать " ;D Расслабься и потренируйся остроумно шутить в ответ А я хз пока не увижу судить не буду. Булочки в студию да ты посмотри ,что от булочки осталось !! У тебя же прикус как у питбуля Страшно же представить ,что эти челюсти могут сотворить не с жесткой столовским хлебо-булочным изделием , а нежными женскими половинками Так что даже не мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) кинул бы фотку свою , а то на него съехал а свою внешность не предоставил ? можна и сказать что ты хуже него Согласна ! orionchik полюбому хуже !!!! Он ведь даже лосин не носит ! !! Ваааще стрем ... :- ;D школота , такая школота - научись читать сначала и поймешь , что он говорил другому человеку . А я просто за него вступился я вообщем откоментировала твою реакцию на коменты к твоим фоткам И как это мило слышать "школота" от 17 -летнего мачо .. Изменено 31 августа, 2010 пользователем CaneCorso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) у кого -то лимит в 3 сообщения прошел ?^^ ;D Изменено 31 августа, 2010 пользователем CaneCorso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 футболочка D&G ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 да ты посмотри ,что от булочки осталось !! У тебя же прикус как у питбуля Страшно же представить ,что эти челюсти могут сотворить не с жесткой столовским хлебо-булочным изделием , а нежными женскими половинками Так что даже не мечтай хммм тебе все парни твои булочки кусают ? Я и не думал их грызть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ладно ,мы не о моей попе ) Продолжаем обсуждать волосатых и не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ладно ,мы не о моей попе ) Продолжаем обсуждать волосатых и не очень ты волосатая!! а я не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 тут вижу ток 2-3 парня которые нормально одеваются по твоим словам норм одеваюсь это как ? штанишки пидарские по уже, обувь гомосецкая по больше футболочка по тоньше чёлочка по длиней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нормально одеваться - это одеваться со вкусом, в такт моде, не с рынка. PS: Не признаю поцанов в спортивных штанах, и пи**рских шташишках, пффф. PSS: Позже залью фоты опять, раньше в разделе х5 висели, до чистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsIxO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нормально одеваться - это одеваться со вкусом, в такт моде, не с рынка. PS: Не признаю поцанов в спортивных штанах, и пи**рских шташишках, пффф. PSS: Позже залью фоты опять, раньше в разделе х5 висели, до чистки. ваще спортивки рулят есь чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ваще спортивки рулят есь чо Есть чё? А пазванить? PS: Спортивная одежда - для занятий спортом, ходить в ней постоянно это забей. норм одеватся ето со вкусом а не как нибудь , самый лучший но не оч дешевый стиль casual smart casual, работа + повседневная жизнь, хорошо совмещаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) удивительно,как фотка школьника может взбудоражить форум =D Изменено 31 августа, 2010 пользователем SoulStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) светлые кросовки светлые джинсы потертые, светлая футболка фиолевая шведка! И это пиздато Изменено 31 августа, 2010 пользователем JustSecret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 удивительно,как фотка школьника может взбудоражить форум =D Фотка не левая фотка реал моя. А если я тебе не нравлюсь я тебе сегодян ночью в тапочки насру, сутра в школу собратся не успееш мыть ноги будет, а я скажу деректору что ты пасуеш, и я спокойно буду слушать марию ивановну нашу математичку, а ты будеш бегать по хате с обосрыными ногами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Киев, или я что-то путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 SoulStorm - каждый о своем . У тебя какие то проблемы с малолетками и т.д , что ты их так часто упоминаешь . Или ты небось хочешь от себя отвести титул того же школьника ? обоже меня обнаружил шерлок холмс больше агра, зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Киев, Глобал Гезеринг 2010) PS: Изменено 31 августа, 2010 пользователем JustSecret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) \фейспалм ты хоть картинку вставил для приличия,ну или хоть смайлик з.ы. мэтт нуп Изменено 31 августа, 2010 пользователем SoulStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLwe Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 пришел с оверворлда сюда ,на х5) Сновы ты пед =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нифига. этот вопрос требует дополнительного обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 этот вопрос требует дополнительного обсуждения Этот вопрос больше являеться теоремой, доказать его сложно, но он являеться неоспоримым фактом. Я не нуб. Ок спс PS: ;hi; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLwe Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) я думаю постоянно "на пол одиннадцатого" - половое созревание знаете ли очень жоская вещь ога мне в школе тоже никто не нравился, кроме Ольги Алексеевны - казалось они недостаточно совершенны для такого аппалона, как я ;D в какой школе учился ? Изменено 31 августа, 2010 пользователем eLwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Этот вопрос больше являеться теоремой, доказать его сложно, но он являеться неоспоримым фактом. Я не нуб. Ок спс PS: ;hi; hai ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нарыл старую аву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мне бы старый аккаунт нарыть с моим ником...а то почему то цифры использовать нельзя...кстати,кто знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 он старше на тебя 3 года , значит он в 9 классе цветы классному руководителю купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsIxO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Есть чё? А пазванить? PS: Спортивная одежда - для занятий спортом, ходить в ней постоянно это забей. smart casual, работа + повседневная жизнь, хорошо совмещаються. среди толпы ты всегда узнаешь нас мы одеваем Adidas носим Everlast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мне бы старый аккаунт нарыть с моим ником...а то почему то цифры использовать нельзя...кстати,кто знает почему? Потому что цифры могут быть мистическими и наводить порчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Потому что цифры могут быть мистическими и наводить порчу. мы из ордена инквизиторов,нам оно не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения