stask Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Играю на сервер Хантер х55. Играл без обновлений(немал возможности обновить). После скачкы файлов игра начала глючить. Очень долго грузится, не могу ходить , не могу выйти из игры (пинг 100). Сегодня вапше не мог зайти. Што делать? Как быть?) помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stask Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мне ктонить поможет?) теперь когда я заходжу, он не может ходить, пишет пинг ерор и потом связ з серверов оборвалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaidervik Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 проверь комп на вирусы. зайди на любова перса на этом акке и пропиши .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stask Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 не помогло. написало што перс востановлен. перзагружал комп. знова немогу ходить или иногда не могу зайти в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stask Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 сорь. но што ты етоздесь написал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 почитайте первую ссылку из моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.