vokaka Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Уважаемые!!!!!!!!!!!! админы моим возмущениям нет придела !!!!!!!!!!!!!!!!! Вы кому раздаёте кнопки банов чата малолетним одноклассникам незнающим русского языка??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От админов кто в игре присутствует???? или какой за ними контроль??????? меня на час забаняли за несуществующее как в русском так и в словоре" Даля" буквосочетание " чмо" объясните мне русскому человеку что это за оскарбление плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением игрок со стажем! Изменено 15 августа, 2010 пользователем vokaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) выключи дурака и выучи русский язык. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Dorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 больше знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Уважаемые!!!!!!!!!!!! админы моим возмущениям нет придела !!!!!!!!!!!!!!!!! Вы кому раздаёте кнопки банов чата малолетним одноклассникам незнающим русского языка??!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От админов кто в игре присутствует???? или какой за ними контроль??????? меня на час забаняли за несуществующее как в русском так и в словоре" Даля" буквосочетание " чмо" объясните мне русскому человеку что это за оскарбление плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением игрок со стажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 для подобных тем есть специальный топик в специальном разделе Однако, судя по вашему лексикону, бан чата как минимум обоснован, а как максимум может быть и увеличен по факту написания жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения