Перейти к содержанию
Asterios

Беспределы банов

vokaka

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые!!!!!!!!!!!! админы моим возмущениям нет придела !!!!!!!!!!!!!!!!! Вы кому раздаёте кнопки банов чата малолетним одноклассникам незнающим русского языка??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От админов кто в игре присутствует???? или какой за ними контроль??????? меня на час забаняли за несуществующее как в русском так и в словоре" Даля" буквосочетание " чмо" объясните мне русскому человеку что это за оскарбление плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением игрок со стажем!

Изменено пользователем vokaka

выключи дурака и выучи русский язык.

Изменено пользователем Dorian

Уважаемые!!!!!!!!!!!! админы моим возмущениям нет придела !!!!!!!!!!!!!!!!! Вы кому раздаёте кнопки банов чата малолетним одноклассникам незнающим русского языка??!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От админов кто в игре присутствует???? или какой за ними контроль??????? меня на час забаняли за несуществующее как в русском так и в словоре" Даля" буквосочетание " чмо" объясните мне русскому человеку что это за оскарбление плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением игрок со стажем!

для подобных тем есть специальный топик в специальном разделе

Однако, судя по вашему лексикону, бан чата как минимум обоснован, а как максимум может быть и увеличен по факту написания жалобы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...