Перейти к содержанию
Asterios

Ищу инфу, помогайте ))

SiArt

Делать баг репорт ?  

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Проскочила инфа на гохе, что сабовая целка и сабовое уд заменяют друг друга при включении. Помогите ссылками, инфой, будем делать баг-репорт.

http://forums.goha.r...5&postcount=125

Си,чем тебе помочь?

на данный момент скринами или видео с оффа и нашего серва.

ой у нас 100% заменяетса я када бишом играл часто выскакиволо и то и другое ^^ но уд с танка заменяет уд с варка как-то так

Вот я и прошу, сам в игре попозже буду, поэтому прошу вас скринов накидать или видео.

ты понемаешь что не я решаю когда вылетят оба уд ?Это бывает неоч часто.

ну нада тестить ) Я почему и прошу помочь, потому что у самого нет возможности это сделать.

ну нада тестить ) Я почему и прошу помочь, потому что у самого нет возможности это сделать.

Да, у нас же "все как на оффе" (16 голосов [50.00%] - Просмотр)

Нет, нам и так норм играется. (16 голосов [50.00%] - Просмотр)

и тут проблема :blink:

Дим, а что за клан у тебя такой? оО И привет кста))

Не понимаю, а зачем баг-репорт-то? Вылетает не так часто, дизбаланса как-то ето не вносит. Или если что-то не работает прям в строгом соответствии с офом, то обязательно фикить? По идеи если целка вылетела, то УД не должно вылетать, т.к. По тебе дмаг не идет, если вылетела целка а на тебе уд сабовый, то разница, что он будет, что нет никакой. Я хз, может чего-то не понял, но двайте тогда еще напишем, что ы грейда карточки (на уменьшение шанса дропа при смерте от РБ, не помню чет название) не пашут, тоже весьма существенный момент.

Не понимаю, а зачем баг-репорт-то? Вылетает не так часто, дизбаланса как-то ето не вносит. Или если что-то не работает прям в строгом соответствии с офом, то обязательно фикить? По идеи если целка вылетела, то УД не должно вылетать, т.к. По тебе дмаг не идет, если вылетела целка а на тебе уд сабовый, то разница, что он будет, что нет никакой. Я хз, может чего-то не понял, но двайте тогда еще напишем, что ы грейда карточки (на уменьшение шанса дропа при смерте от РБ, не помню чет название) не пашут, тоже весьма существенный момент.

Я с чистой совестью тогда смогу отменить саб на варка.

если честно задалбало на оли хилиться в целесту, которая всегда вылетает когда тебе не надо.

Вчера бой из-за нее проиграл, оставалось 400 хп и целка вылетела, 3 сек прошло и меня убили с 1 удара.

благодаря этой целке ты прожил лишние 3 секунды  ;D

Заминиетса,вот почему я после оффа не стал брать УД) но тут это криво))) нужен баг репорт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...