Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Bonan vesperon! Mi sercxas homojn, kiujn parolas sur E-on. Se tiaj estas sur servero skribu min en persona mesagxo. Mi havas ideo, estigos E-on cxambro sur forumo por parolado, se ni varbos suficxe homojn por tion. Ankaux mi sercxas nova amikojn por parolado en ludo (x3). Данная тема не является поводом посраться) Хотя, можете и посраца, кто желает. Ищу людей, которые понимают то, что написано в заглавии и первом абзаце. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Эсперанто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 google не переводит Т_Т 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 канешн) а как же без него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А что написано то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ну в общем - кто может общаться на языке Надежды, прошу в личку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 лес показать где?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Угу всем языковым меньшиствам - бан?) И по железу... не проканает) А ваще спорить с тобой не буду - радует что недорос ты до банов... поэтому лес там---> И правил я ни 1 не нарушил...Поэтому претензий ко мне никаких....Поэтому лес там---> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а что это за язык такой?оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Мде... пошел агр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 на этом языке говорит от 2ух до 10кк народу... я надеялся что ктонить есть здесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ответ был дан. Двумя людьми. Эсперанто. #2 пост) И я написал. язык Надежды. #5 пост) Так что или я даун, потому что на расстояние мысли не читаю и вот беда - иронию не чувствую - или кто то....нет, я выше этого! я оставлю многоточие.... не умеет читать. Точнее читать-то умеют, а вот еще ж надо уметь понимать прочтенное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Всё еще ищу. Надеюсь. Жду Ankaraux sercxas. Esperas. Atendas. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 никогда о нём не слышал=) сейчас посмотрим что на вики пишут на этом языке говорит от 2ух до 10кк народу... я надеялся что ктонить есть здесь) Сейчас в мире насчитывается по разным оценкам от нескольких десятков тысяч до 2 миллионов человек, говорящих на эсперанто ©вики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 я написал по русски) продублировал на Эсперанто. И что с того? Тема для поиска тех, кто понимает что написано... Остальные могут читать, могут не читать... На их усмотрение. Было разбирательство с украинцами на форуме, тогда украинцы доказали, что вполне имеют право писать на им удобном языке. Вообще то я везде пишу на русском, а на этом... только 1 абзац и 1 заголовок).. Насчет количества - у всех разные источники.... самые оптимистичные (или фантастичные?) говорят такие цифры, что я их постеснялся бы выкладывать)) А насчет вики я в курсе) И я рад, что кто-то заинтересовался, узнал о существовании такого языка, и прочитал статью с вики Промо акция дополнительная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 надо будет модеру темку закрыть,какаето она не пральная и пиши по русски мы в России живём а что такого в этой темке? мне, например, интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 И далеко не все игроки живут в России.... *смайлик* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 нихрена они тогда не доказали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 просто упрямо и тупо писали на хохлятском з.ы. без обид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Они доказали что нету такого правила, которое бы ПРЯМО запрещало говорить на удобном языке. Правила с тех пор не меняли вроде как. Поправь, если не прав. И посты, которые теперь иногда проскакивают на украинском, никто не трёт. И обсуждение в этой теме, в отличии от той, идет на русском. Только стартовый пост, и то не целиком, на Эсперанто, содержит во втором абзаце пояснение к 1ому абзацу, и самому названию темы. И ответ #18, но он полностью продублирован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 блин, лень писать ) попозже отвечу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ястреб, сколько лет ты его уже учишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 * 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения. * 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд. * 6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. * 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках. * 6.5 Общение в клановых форумах регламентируется создателем клана. * 6.6 Запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает данные правила. (с) По Языкам - ни че го Учу несколько месяцев, но не хватает практики, так как моей дыре никто не слышал о его существовании, приходится вести разъяснительную работу. А интересуюсь и слежу - уже несколько лет. Надеялся найти здесь когонить из нашего комюнити, чтобы совмещать приятное с полезным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ф топку буржуйский) A good evening! I search for human beings, which speaks onto Esperanto. If such are on a service-piece should write me in a personal message. I have an idea, will is-ize Esperanto room on a forum for speech, if we will recruit sufficiently human beings for that. Also I search for new friends for speech in a game аффтар не обижайся =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Нормально) я и не говорил что гуру) А вопрос тогда решился только коффечкой и то только потому, что она не любит украинцев, и украинский язык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Bonan vesperon! Mi sercxas homojn, kiujn parolas sur E-on. Se tiaj estas sur servero skribu min en persona mesagxo. Mi havas ideo, estigos E-on cxambro sur forumo por parolado, se ni varbos suficxe homojn por tion. Ankaux mi sercxas nova amikojn por parolado en ludo мой пост на Эсперанто A good evening! I search for human beings, which speaks onto Esperanto. If such are on a service-piece should write me in a personal message. I have an idea, will is-ize Esperanto room on a forum for speech, if we will recruit sufficiently human beings for that. Also I search for new friends for speech in a game его перевод A good evening! I search for human beings, which speaks !!on!! Esperanto. If such are on a !!server!! should write me in a personal message. I have an idea, will !!create!! Esperanto room on a forum for speech, if we will recruit sufficiently human beings for that. Also I search for new friends for speech in a game чуть поправил неправильно переведенные слова Название темы: Кто-нибудь говорит на Эсперанто? Доброго времени суток! Я ищу людей, которые говорят на Эсперанто. Если такие есть на сервере напишите мне в личку (личное сообщение). Я имею идею, создать на Эсперанто комнату на форуме для общения, если мы наберем достаточное количество людей для этого. Также я ищу новых друзей для общения в игре. мой перевод на русский Так правильнее. Что тут обидного? Некоторые слова можно перевести по разному, из разных переводчиков. Я использовал словарь Бокарева, где затруднялся. А перевод у тебя в целом очень даже хороший) Знакомые есть, или переводчик нормальный нашел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Это не мой перевод на английский) У меня с английской грамматикой туго. Я лишь подкорректировал неточности перевода отдельных слов, не вдаваясь в грамматику, лишь лексику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Продолжим дебаты?) Насчет забанят - в худшем случае закроют тему и перенесут в архив Да и то вряд ли. В ней не осталось ни 1 не переведенного слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я люблю птыц, но вообще-то я как бы больше сова, чем сыч... чаще всего говорят сова) А ты о чем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrogil Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Saluton amiko! Mi parolas Esperante malmulte. Привет друг! Я говорю на эсперанто немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.