Перейти к содержанию
Asterios

Ну ерунда получается

OgeCCuT

Рекомендуемые сообщения

Ну короче такой прикол стою я в анакеме в МОСе качаюсь, бежит через мою комнату флагнутая арба и я получается тем самым попадаю всплэшем по арбе и сам флагаюсь ну естественно она меня сразу в пк !

ну а теперь скажите как новичкам качатся если такая лажа веть он даже не в ПК а тупо набивает фраг !

Таже лажа и со споилом Лаки Страйк тоже флагается

1. Обещали пофиксит. 2. Не бей мобов с флагнутыми. 3. Качайся не в анике. 4. Слился, сделай рес и тп заново. 5. Не создавай на х55 темы каждый раз когда тебя сливают. 6. Слей сам арбу.

1. Обещали пофиксит. 2. Не бей мобов с флагнутыми. 3. Качайся не в анике. 4. Слился, сделай рес и тп заново. 5. Не создавай на х55 темы каждый раз когда тебя сливают. 6. Слей сам арбу.

Качаться не в анике нубам (в изначальном смысле этого слова, т.е. новичкам) довольно таки проблематично и долго, конечно если первые лвлов так 75+ не апнуть квестами. У начинающего мага против арбы шансов 0, к тому же сейчас набиванием пвп таким способом занимаются люди в шмоте от +10.

ты идиот или да? avtorklif.gifavtorklif.gif

пойду в мос солью всех анаков, мб и на автора попаду avtoradolf.gif

Будь добрее к людям. Вспомни Библию =) Вообще гуманнее надо быть. А то обозлились совсем...

зато не нужно зажимать шифт :blush:

Так вот тут ты и не прав(а) сори!! так как (вобщето надо зажимать контр) не то не другое не зажимал и что ты скажешь про Споил ЛакиСтрайк ?

Я думаю было бы правильно что если хочешь флагнутся или бить масс скилом масс людей надо зажимать контр

ну пошел я в мос поорал про отца двоих детей, мне какая-то девушка написала в пм, сказала что они оба родители, я их нашел, это 2 биша, сомневаюсь что это был автор, да пох я всеравно их слил avtoradolf.gif

афтар баран?

то слила в ПК то потом не в ПК...х*й поймешь его  :angry:

ну пошел я в мос поорал про отца двоих детей, мне какая-то девушка написала в пм, сказала что они оба родители, я их нашел, это 2 биша, сомневаюсь что это был автор, да пох я всеравно их слил avtoradolf.gif

:D

качайтесь на зайчиках 1-2 лвла)))

как в южном парке за месяцок 85 обеспечен))

качайтесь на зайчиках 1-2 лвла)))

как в южном парке за месяцок 85 обеспечен))

Такае же херня с сб которые шочят не флагнутых!Так что борись и ты качнёшься)

да есть такая тема, я тоже по началу пару раз попадался, потом либо отбегал в сторону, либу пытаться слить разводилу. <_<

Ну начнем с того что я там анакимом качаю ссабы на 2 окне так что мне параллельно но факт остается фактом что это хрень полная которую надо фиксить !!

Вот только 1 что я анакимом ничего не сделаю он у меня 70 лвл я блок на опыт поставил ссабы качать

Новичкам и плохо точеным ребятам в этом деле плохо, поэтому и кричат на форуме. Мне попадались такие разводилы в ИТ, я качала друга в анике. Больше всего запомнился какой-то тх из отиумов который жался к мобам и ждал пока я начну их бить )) Вообщем тупо пвп негде набить бедному, так и не набил. :rolleyes: Я бы тоже пофиксила, жалко все таки нубов. Качаются, стараются.

лол? ты там больше 20 не набьешь

Бедняга пол года мобов там ковырял так больше 20 и не качнул? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...