TeF Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 что лучше взять от саба гному 750 цп или скил от танков скилл на 20% повысить защиту п. деф и м. деф на 15 секунд???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 некра бери, гном с чухой оч. мило;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 http://forum.asterio...3 http://forum.asterio...9 http://forum.asterio...5 тебе не кажется, что можно всего лишь погуглить и не засирать форум? баз знаний как дерьма, даже у нас есть и да, нерешительность - удел слабоумных (с) ктото умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgin Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 http://forum.asterio...3 http://forum.asterio...9 http://forum.asterio...5 тебе не кажется, что можно всего лишь погуглить и не засирать форум? баз знаний как дерьма, даже у нас есть и да, нерешительность - удел слабоумных (с) ктото умный Парень, а какое отношение имеют те ссылки, которые ты дал к ответу на вопрос "Какие скилы брать гному с саба?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 некра бери, гном с чухой оч. мило;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapSan Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Парень, а какое отношение имеют те ссылки, которые ты дал к ответу на вопрос "Какие скилы брать гному с саба?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgin Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 дай человеку поумничать то, ну ниасили он дальше "что лучше гному" бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 целист+цп+конт хаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хаст+спирит+целест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хаст+спирит+целест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хаст + целест а вот тут можешь пофантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хасту целку и Спирит (остальные лесом===>) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 От любого саба крит рейт (как вариант - некр), от вариор-класса контр-хаст (тир, глад, варлорд), от энчантера (БД, СвС, варк) - целесту. Третий вариант спорен, можно и от танка контр-уд. Но мой выбор я описала в первом предложении и считаю его единсвенно верным. ЦП гному брать - идиотизм. Гном и так самый жирный среди всех классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 От любого саба крит рейт, от вариор-класса контр-хаст, от энчантера - целесту. Третий вариант спорен, можно и от танка контр-уд. Но мой выбор я описала в первом предложении и считаю его единсвенно верным. ЦП гному брать - идиотизм. Гном и так самый жирный среди всех классов. какой нафиг крит рейт гному... с бланта так часто криты летят? чушь то не пиши) контр Уд вообще не в тему , гному скорость нужна.... ну насчет цп соглашусь бред)) спирит оптималка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 какой нафиг крит рейт гному... с бланта так часто криты летят? чушь то не пиши) контр Уд вообще не в тему , гному скорость нужна.... ну насчет цп соглашусь бред)) спирит оптималка Свое мнение составила по Гохе. Там абсолютное большинство пишет про крит рейт. В пвп гнома как раз спасет наличие крит рейта. А если гном еще и хиро, то Лаг, мне ли тебе объяснять, что хиро пика снимает бафы при крите? Если ты тот лаг, конечно... Контр УД я бы тоже не брала. Взяла бы целесту. Вот тема с Гохи: http://forums.goha.r...ad.php?t=295364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 разницы нет, крит 100 или 130 - с блантом сложно развить крит рейт под фуломвыше 130 (без са на фокус всех видов). обычно крит рейт около 80. Конечно, если в пухе будет +30 к криту от лса, + 30 от саба, + словить активный фокус в другую пуху, то уже есть смысл говорить о критах. контр уд от танка - лажа еще та, прибавка слишком мала, а активируется так часто, как и целеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belus Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 что лучше взять от саба гному 750 цп или скил от танков скилл на 20% повысить защиту п. деф и м. деф на 15 секунд???? Вместо ЦП бери контр хаст (+30% скорости атаки на 15 сек), ганс срабатывания ~1/25. Оч полезная вещь, особенно на париках. Так же можно взять Целест - будет спасать, если все плохо, на париках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Свое мнение составила по Гохе. Там абсолютное большинство пишет про крит рейт. В пвп гнома как раз спасет наличие крит рейта. А если гном еще и хиро, то Лаг, мне ли тебе объяснять, что хиро пика снимает бафы при крите? Если ты тот лаг, конечно... Контр УД я бы тоже не брала. Взяла бы целесту. Вот тема с Гохи: http://forums.goha.r...ad.php?t=295364 пфф смысл хиро пики еси есть голем армор ? крит рейт никогда не спасает гнома.... а пика нужна тока для первого удара по хеви или лайт броне чтобы цп снять... да тот самый лаг^^ , и кстати пока ты хиро пикой ковырять будешь много времени потеряеш.... берешь спирит и талик алакрити оптималка скорость бега будет и откат скилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 берешь спирит и талик алакрити оптималка скорость бега будет и откат скилов) сприт дает скорость бега? на каче гноу непонадобиться не целка ни спририт в зале его небьют на оли же лучше иметь стабильно +700цп нежели ждать раз в 10 боев этого спирита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сприт дает скорость бега? на каче гноу непонадобиться не целка ни спририт в зале его небьют на оли же лучше иметь стабильно +700цп нежели ждать раз в 10 боев этого спирита а кто говорит про кач?) на каче кроме хаста ничего ваще не нада и толку тебе от 700 цп? дагерам поровну скока у тя цп ну еси прям так хочешь бери цп и думай что тебя это спасет ^^ не народ нифига вы не знаете что нада гному на оли ^^ вот вам скрин и попробуйте обьяснить откуда у гнома стока хп без баффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Согласен с Лагом 700 ЦП не решают при 25к+ хп цп. Сет 6+++++ пуха на ХП, Тату +5 кон, рубаха на цп Интересно сколько у тя под фул бафом цп хп? Кстати на скрине замечена Стервоза с ругательным титулом, надо бы бан чата влепить.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а кто говорит про кач?) на каче кроме хаста ничего ваще не нада и толку тебе от 700 цп? дагерам поровну скока у тя цп ну еси прям так хочешь бери цп и думай что тебя это спасет ^^ не народ нифига вы не знаете что нада гному на оли ^^ вот вам скрин и попробуйте обьяснить откуда у гнома стока хп без баффа я за дестра играю и кагбе то классы похожи и на оли нетока дагеры хп у тя 17к из за мудрого гфш,на тебе тупо были сонг+ков+блес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну я дестр я за дестра играю и кагбе то классы похожи и на оли нетока дагеры хп у тя 17к из за мудрого гфш,на тебе тупо были сонг+ков+блес как ни странно серв в этом направлении норм настроен и на мне ничего этого не было ;D , даж клановых флагов нет) Согласен с Лагом 700 ЦП не решают при 25к+ хп цп. Сет 6+++++ пуха на ХП, Тату +5 кон, рубаха на цп Интересно сколько у тя под фул бафом цп хп? Кстати на скрине замечена Стервоза с ругательным титулом, надо бы бан чата влепить.=) это январь вроде этого года так что бан чата лишний будет)) ну впринципе все верно сказал) на фулл баффе в голем арморе 32.5кчисто хп ну и цп приплюсуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 как ни странно серв в этом направлении норм настроен и на мне ничего этого не было ;D , даж клановых флагов нет) ну тут я с тобой поспорю,дето валяеться скрин де я стою с 15к+ хп когда макисмально кол-во хп каторое может у меня быть 3к а крафйтер и сполер кто толще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну тут я с тобой поспорю,дето валяеться скрин де я стою с 15к+ хп когда макисмально кол-во хп каторое может у меня быть 3к а крафйтер и сполер кто толще?) ну во первых у меня и максимум и настоящее кол-во хп на одном уровне а насчет крафта и спойла крафт на 2-3к толще засчет трансформы в голем армор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну во первых у меня и максимум и настоящее кол-во хп на одном уровне а насчет крафта и спойла крафт на 2-3к толще засчет трансформы в голем армор сполеру незатащить крафтера на оли?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сполеру незатащить крафтера на оли?( сморя какой крафт и какой спойл , но вообще у крафта шансы 2 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сморя какой крафт и какой спойл , но вообще у крафта шансы 2 к 1 ну я про одинаковых,знаю что сполеры жестко дибафают на хаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну я про одинаковых,знаю что сполеры жестко дибафают на хаст ну допустим еси пасивка блант мастери точеная на свифт хотябы на 15 то на дебафы уже паралельно.... ну а еси крафтер будет в голем арморе то у спойла вообще без шансов P/S ушел , к утру вернусь мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.