Перейти к содержанию
Asterios

Подвисание видео

PomaRANCH

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток Вам.

Прошу помощи в решение проблемы связанной с подвисанием видео, т.е. каждые 15-20 секунд на ноутбуке загорается индикатор жесткого диска и видно, что идет активность (подгрузка файлов). На время активности жесткого диска (2-4 секунды) картинка и звук на ноуте замирает т.е. игра подвисает.

Ноутбук купил пару месяцев назад.

Характеристики такие:

Packard Bell EasyNote LJ75

проц. - DualCore Intel Core i5 430M, 2533 MHz

видео карта - ATI Mobility Radeon HD 5650 (1024 мб)

опер. память - 4 Гб DDR3-1066

дисковый накопитель - WDC WD5000BEVT-22A0RT0

операционная система Вин 7 х64 (лицензия)

Драйвера на все поставил самые новые, перегрева нет. игру переустанавливал... что делать не знаю, может кто сталкивался с такой проблемой, может в настройках винды что то не так?

У меня уже руки опускаются :(

п.с. забыл добавить, что это проблема не с клиентом а с ноутом, ибо ставил для проверки клиент руофа и было тоже самое. Но проблема только с Л2, в других играх такого нет.

А картинка потом не моргает после замирания? У меня было такое. Мучилась долго. Потом пришел мастер и увеличил скорость верчения вентилятора - был перегрев. Теперь все норм.

А картинка потом не моргает после замирания? У меня было такое. Мучилась долго. Потом пришел мастер и увеличил скорость верчения вентилятора - был перегрев. Теперь все норм.

Моргания нет, все восстанавливается после замирания.

Кодеки, ffdshow, например, могут так делать.

Если кодеки пакетом, например, K-lite MCP, устанавливал, то попробуй отключить лишнее в утилите Codek Tweak Tool.exe, которая находится в папке, куда устанавливался пакет.

А лучше снести пакет и устанавливать только то, что необходимо.

так-же можно предположить работу антивируса и прочее подобное типа ненастроенной ОС, присутствия вирусов, проблемы с драйверами итп

первая ссылка в моей подписи, читайте, пробуйте.

Удалил K-lite проблема осталась.

Странно то, что одинаково подвисает, как на высоких настройках игры, так и на минимальных. :(

Забыл добавить, что антивирус стоит "Авира" - минимальная (бесплатная) без фаирвола и всяких наворотов... вирусов нет...

а вы все из первой ссылке в моей подписи попробовали? Не верю :)

• 2 недели спустя...

а вы все из первой ссылке в моей подписи попробовали? Не верю :)

• 3 недели спустя...

Теперь честно могу сказать, что перепробовал все кроме переустановки Вин7.  :(

при этом остается возможность выполнять различные действия и писать в чат что видят другие игроки, но у меня изображение стоит на месте, в т.ч и чат

не проверяли видеодрайвер? Напр другую версию поставить не пробовали?

не проверяли видеодрайвер? Напр другую версию поставить не пробовали?

Слежу за этим постоянно , на данный момент стоит самая последняя каталиста 10.8

Аналогичная проблема у меня(http://forum.asterio...&#entry1326872) , правда первый топик в ДАННой темеут был о другой проблемме, а так тож самое что начали внизу обговаривать

Уважаемый Xandir , перепробовал все в вашем топике в том числе и смену винды, трабла осталась, что удивительно на хардине все нормально

,по поводу скрина выше у мну core i5 760 2.8ghz также 4 ядерная, память 4гб в дуале, проблем с загрузкой во время работы клиента нету, разве что ла2 жрет 600-650мб ОЗУ

интересная вещь вчера в катах с горем пополам добежав туда снял с себя все стоял не лагая юзая скилы аж 60 минут, одел шмотки минут через 10-15 повисло, так же само, когда видишь или суммонишь пета тоже вешается, аналогично если бафаться у нпси,

решил протестировать с другим чаром создал (темного эльфа)нового чара пробегал минут 30 покачался чутка в дарк ельвине портанулся в глудио повисло когда увидило других чаров(там были и петы)

думал вначале появления проблемы траблы с клиентом, текстура потерялась или еще что так скачал же заново апдейтером астериуса и таже малина опять появилась(на хардине есть аналогичный бдшка моему чару на аргосе, бегает все впуть ((на хардине)есть бишь хайлвльный тож нома портуется по всем городам нома, волки драконы и прочее сумонится без проблемы)

з\ы тем кто думает что была виновата винда 7, не парьтесь поставил ХПю аналогичная шняга вылезла(обидно токо что снес винду настроенную(((()

в диспетчере зашел в соответствия на процессе ла2 и повесил все на 1но ядро проца уже минут 10 бегаю нома

Повис когда бегающая рядом бишка кинул пати((((((((((((

домучал ла2 добился отображения ерора путем ввода ла2.ехе в исключение всего че ток мона начиная с антивиря кончая депом хоть он и работает ток на системные но итог вот

41230536.jpg

думаю теперь проще будет понять и помочь разобраться с проблемой

ето после ктрл альт делита и клика убить процесс а так он висит и ничего не выкидывает

Драйвер ATI стоит 10.9 последней версии с http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeon-xp-32.aspx

Для мобильных видеокарт драйвера есть только версии 10.8 :(

Осталось только попробовать переустановить Вин7 и проверить, бока это с сырыми драйверами АТI или проблемы в винде. Я проблему сервера исключил раньше, поставив клиент руофа и убедился, что проблема осталась побегав там по локациям.

Для мобильных видеокарт драйвера есть только версии 10.8 :(

Осталось только попробовать переустановить Вин7 и проверить, бока это с сырыми драйверами АТI или проблемы в винде. Я проблему сервера исключил раньше, поставив клиент руофа и убедился, что проблема осталась побегав там по локациям.

Решение проблемы за администрацией, но метод как обойти ее найден мною, могу поделиться с администрацией, причина как я и говорил не в наших железках\клиентах и тп...

Решение требует вмешательства админов

з\ы инфу как устранить боюсь сообщать всем, дабы не дать злоумышленникам возможность и тут насрать порядочным игрокам и привести к текущей проблеме и там

з\ы информацией чем конкретно вызвана не владею, утверждаю что виновник проблемы не пользователи, и что устранить ее могут только админы, мы же можем найти аналог который избавит нас от проблемы, но никто не утверждает что она может возникнуть там в связи с изменениями которые может провести администрация, что конкретно именно получилось ето уже как 5 часов без данной проблемы зависания... что очень радует) жду пока свяжутся админы дабы сообщить им как я ее устранил, а дальше они должны понять что же не так в стандарте

важна не инфа о том что драйвер последней версии, а попытка поставить другую, отличную от уже установленной версии драйвера.

Так-же ряд проблем может решиться после полного перехода на фрею

важна не инфа о том что драйвер последней версии, а попытка поставить другую, отличную от уже установленной версии драйвера.

Так-же ряд проблем может решиться после полного перехода на фрею

Ланс можеш написать в личку какое решение, а то адм недождешся

Просьба к модерам, не могли бы как нибудь довезти тему до админа?а то от советов типа переустановите дрова на видеокарточку скоро депрессия начнется...

хз я модеру написал но ему вроде пофиг...

1)открываем папку с игрой находим Lineage II\asterios\Asterios.ini

2)открываем в блокноте

3)находим [proxy]

4)изменяем строку Protocol=HTTPS

5)изменяем строку Host=proxy-ru.asterios.tm

6)изменяем строку Port=8080

7)Заходим в игру радуемся отсутствия бага

8 )продолжаем апать тему, т.к. когда накосячат с настройкой и на прокси у нас будет опять лагать

9)тыкаем спс

интересно в тужу тему как ток отписал админам в пм вот етоже выше

у мну горит у вас 2а новых сообщения и вылетает ерор на форуме

[#10227] Вы не можете пользоваться личными сообщениями.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228978 прокси

лично у мну через прокси 1ую ща вообще не пускает, а вот proxy-utel.asterios.tm пашет

Абсолютно такая же проблема, началась пару дней назад. Заход в игру идеально, затем как повезет или сразу персонаж зависает или мин через 5, далее выход из игры только через диспетчер задач.

Жду решения проблемы от админов. Методом лансера пока не пользовался (чайник еще тот потомучто))), но думаю придется разбираться, т.к. не реально играть.

кстати я тоже с RialCom играю)) может действительно провайдера не любят

чето ланс твой метод непомог(((я нехочу фейл серв(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...