xxxALEXANDRxxx Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Меня интересует есть ли в природе пасивный аргумент на откат скилов, слышал что есть, погуглил без результатов, актив часто попадался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) пасивного рефреша не бывает. вот весь список что бывает http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=109805 + на астериосе есть ещё актив скил целестиал на 10 сек. ЗЫ пишется аУГментация, от слова УГ xD Изменено 12 августа, 2010 пользователем krieger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Целестиан и у меня есть, но с учотом его отката и спаданием после какого либо действия он ничего не решает... А вот пасив на откат бы не помешал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Пассивный аргумент..мм.. на ум приходит только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 закреплённую теме невидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuJIA4 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Целестиан и у меня есть, но с учотом его отката и спаданием после какого либо действия он ничего не решает... А вот пасив на откат бы не помешал целестиал от аугмента не спадает при атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 целестиал от аугмента не спадает при атаке После любого твоего действия спадает, оно канает только гдето пробежать, если не веришь могу выложить фрапс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хм.. когда народ научится различать аугумент и аргумент простейший пример дубинка в споре аргумент , а вот гвозди в ней как раз и будет аугументом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хм.. когда народ научится различать аугумент и аргумент простейший пример дубинка в споре аргумент , а вот гвозди в ней как раз и будет аугументом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 *** дубинка в споре аргумент , а вот гвозди в ней как раз и будет аугументом... Это пять ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) хм.. когда народ научится различать аугумент и аргумент простейший пример дубинка в споре аргумент , а вот гвозди в ней как раз и будет аугументом... Жжошь Не против, если я в подпись это запихну? P.S. Поставил Изменено 12 августа, 2010 пользователем T0rn4do 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.