aimmia Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Здраствуйте, не играл более чем пол года, как-то заходил мимолетно на пару часов на сервер, сегодня зашел на чара и обнаружил пропажу, нет не 1 голда не 1 сильвера, возможно ли востановление(более точную информацию скину в пм)? О кражи пароля и речи идти не может!Ник в игре гламурнаягномиха х55 хантер. И еще вопрос, возможно ли узнать логин по почте, или хз как, от 2 чаров вспомнил, а от 3 не судьба, пароль знаю. За ранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В верхаусе смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimmia Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да нету, как будто и не было, хотя они 100 % были! да и пуха, пропала, но это не важно, хотя бы это вернуть :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вероятнее всего ваш акк сломали, тк на нем стоял простой пароль Так-же есть шанс что вовремя сработала защита первого входа (если вы не входили в игру с марта) и взломщики не смогли попасть на ваш аккаунт. Или акк был забанен из-за как-раз его взлома. В любом случае для деталей читайте четвертую ссылку в моей подписи и пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), прочитав его правила. Далее вам останется только ждать, пока я и ГМы сможем начать рассматривать заявки, оставленные в ПСА. Во время ожидания рекомендую начать нового перса, тк ждать скорее всего придется долго. О начала рассмотрения заявок в ПСА будет сообщено отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.