MeNzURkA Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Когда захожу в тгру пишет, "Другая версия протокола". И так на всех моих акаунтах. Это типо что бан? тогда назовите причину, или зделайте так чтоб мог играть с новым акаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeNzURkA Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Создал новый акаунт, тоже самое. Розбаньте плз :-[ :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeNzURkA Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ник на х3 - xxxSHPRIZxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeNzURkA Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeNzURkA Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я же буду апать тему пока ее не удалят, или пока админы не отпишутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKa6aHKa Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Когда захожу в тгру пишет, "Другая версия протокола". И так на всех моих акаунтах. Это типо что бан? тогда назовите причину, или зделайте так чтоб мог играть с новым акаунтом. некто тя не банил, просто серв перешел на грацию Финал! и старый клиент не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGad Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У меня 2 клиента фынала в обоих пишет другая версия протокола,у соклана грацыя парт 2 он играет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 99% что бан по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.