XbIXbI Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 СХ 85 левл ищу КП с вечерним праймом. обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XbIXbI Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XbIXbI Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В таких темах лучше писать о своем персонаже, уровень как бы не точная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В таких темах лучше писать о своем персонаже, уровень как бы не точная инфа 85ый левел решает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а ну ок, а то я думал что сх должны о себе говорить как все, я ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilaa Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я понимаю ещё как то если название темы и её описание было бы ПП 85 лф кп , а если просто 85 сх то врятле ты что то найдёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.