Dexter Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Написал часика за 2. Сильно не ругать.Чтож, жду коментов <= © 7Dexter@mail.ru =>В поисках Грааля, или откуда берутся вторые профы.Часть 1==Рассказ гномки Монетки.==Монетка – одаренный гном деревни железных процентов, говорят, родилась с монеткой в руке, родители явно на парились как назвать чадо.Записи в личном дневнике Монетки:11:17 Купила 10 рогов единорога пещерных туманов за 300к аден.11:20 Выяснилось, что нифига это не единорожьи рога. Сука эльф, найду в налоговую на него настучу.11:29 Продала 10 рогов «ползучей виверны» за 330к Аден. Глуповатый орк попался.11:30 Пожелела, что не впарила за 900к в качестве когтей Антараса. Терь буду знать.12:27 Пришли орки «твердого черепа» собирать налоги с рынка. Сдали все помои оркам. Это лучше чем стервятники постоянно подъедают остатки нерадивых покупателей. Кстати черепа у них реально твердые, а фигли мозгов нет одни кости.13:11 Начался дождик. Продала зонтов на 1кк. Год назад надо было больше партию брать, на это лето уже скоро не хватит.13:46 У гейкиперши закончилось мп на телепорты. Очередь растет. Подсуетилась, впарила зелье ускорения времени. ВАЖНО, не забыть заказать еще ослиной мочи.14:22 Задрот с кошельком просил найти «Грааль Мудрости» Платит прилично, да и на рынке беспредел. Я не дура, найду эту штуку и впарю дороже кому нить еще.15:59 Следуя по указанной точке на карте пришла к ущелью. Пожалуй, осмотрюсь и отпишусь позже.==Рассказ орка Пожрать.==Пожрать – пофигист по жизни, единственное что волнует его, возможность пожрать. В регулярную орду не взяли, сжирает запасы за себя и еще 10 орков. За еду готов убить. Если отобрать еду, лучше нах валить в другое измерение. Если найдет – сожрет и еду и вас.Проснулся.Жрать нечего.Нашел оленя.На оленя ловил вирму.На вирму ловил нубов.Пожрал.Надо новую дубину.Нашел кренделя. Крендель обещал новую дубину если принесу «Грааль Мудрости». Дал карту. Нет я не несушка, но дубина нужна.Захотелось посрать. Поздно опомнился чем подтираться не надо.НасРАТЬ. Пойду в лес сделаю себе дубину. Увидел бегущего эльфа с картой, смахивающую на мою.Сука эльф, стопудов из моего говна карту спер. Пойду догоню пасть порву, сожру и научу не трогать мое говно.Сука эльф оказался быстрой тварью. Гад на скалу полез. Вот делать нех. Пока лез за эльфом, пожрал грибов на склоне. Стало необычно. Дополз до верха и закружилась бошка. Оказывается догнал эльфа, попытался схватить. Бля-ха муха, оказалось обрыв, вместе с эльфом летим кубырем с скалы. Чувствую что-то тут не так. Хочется пожрать да некогда.==Рассказ темного эльфа Курнул.==Курнул непонятная личность, не настоящее имя. Нет прошлого, будущего, настоящего. Будни наркоши - украл, дунул, в тюрьму.Сегодня ацтойный день, курева нет. Работать в западло. Еще вчера кончилась заначка. Весь день блуждал по рынку. Гномы внатуре задрали. Нах мне их хлам, типо «рога ползучей виверны» да нах не надо. Делать нех, че делать ваще запарка.Подползает хмырь, явно барыга. Просит за баблос клисню какую то найти. Не ну мне не впадлу, но внатуре насрать. Чел предложил курни новой, не ну наш человек! Подарил косячок. Не внатуре человек по понятиям живет. Обещал еще пятак косяков дать, и деньжат сверху. Не ну есть же люди на свете ога.Взял карту, иду рыскать сраку-бараку. По дороге присматриваюсь, мож ща мировую наберу из травок, нештяк дуну. Тут подхожу к скале нах. Не ну скала внатуре как скала. Но млять, гляжу наверху грибы растут, вот это тема нах. Полез грибы ковырять, тут слышу шум. За мной ползет эльфак-тупак, за ним оркес-говнотрес и вот чувствую шмалево в башку стучит, эльфака разнесло, морда треугольная. Оркес ваще ппц.Думаю не ну хана, валить пора. Лезу вверх, тут мя с ног сшибает эльфак, еще оркес сверху.Не я помню, мне говорили надо во всем искать положительные моменты! Думаю дурь надо прогнать, закусить грибами надо. Ваще ништяг будет. Летим кубырем вниз. Х-о-р-о-ш-о летим то!==Рассказ эльфа Первого.==Говорят Первый вовсе не первый, а последний. Последний появился на свет, но слишком гордый признать это и целью своей жизни считает убедить всех, что он действительно первый.Сегодня выиграл спор на стометровку. Ааа нубасы.Выполнил 3914 отжиманий, а это на 2 больше чем вчера. Не знал чем заняться, пока не нашел типака нубика, нубик обещал мега спортивного атца всех времен и народов. И только обогнав его, я смогу участвовать в мега батькиных состязаниях. Не вообще я сообразительный очень, быстро смекнул, надо первее этого типа придти на заданную точку. Одна нога тут, другая там.Лес… пробежал в мгновение.Речка… перепрыгнул вмомент.Скала… да как по лесенке поднялся.Столб… сука, да это наркоша обдолбаный дорогу загородил.Лечу вниз… ктож знал, что наркоша обрыв загородил.==Рассказ странствующего клирика Зачета.==Этот гражданин - лояльная и в то же время скрытная личность. Коллекционирует оружие, разное тряпье. Говорит, что нихрена не понятно, что ему подходит больше всего. Всегда при деньгах. В налоговой не первый день интересуются, откуда же он берет деньги. А он все «за баф» да «за баф»...Проснулся, постоял у гейткиперши, на дорожку помолился для всяко, кто на ладошку копеечку даст. Погулял по рынку, хочется понять смысл жизни, найти себе дело, но пойду ка я лучше за чаем.Не дотопал до чайной, пристал попрошайка, просил на дорожку че нить забацать. Не ну я его и послал на дорожку да на 3 веселых буквы. Пусть сами себе бацают, а за мои забацы платить надо. Тут то я и вляпался, оказывается маг это сильный. Проклятье положил « Век пати тебе не найти», грит как одумаешься по карте ступай за «Граалем мудрости», он снимет с тебя проклятье. Че делать, помолился на дорожку и потопал за хренью этой.================Монетка.Иду по ущелью, тут бац вижу что-то блестит ярко-ярко, зеленым переливается. Не ну я не дура, точно драгоценность, и дала деру во все ухи.Зачет.Захожу в ущелье, вижу гномка неформалка во всю прыть бежит куда-то, не ну я точно смекнул и она охотится за Граалем. Ну понял, не дурак, дурак бы не понял. Бегу за гномкой.Пожрать.Лечу блин как этот йопт, летающий сук такой, пламенем дышит, ништяк мясо коптить можно. Халявно главное. Вот тока не ясно, что за хрень со мной летит. Даж не одна хрень а две, одна улыбается как дебил, и что-то жрет, вторая глаза выпучила и бурчит «нупы йопт, вротмненоги, какая гнида путь перегородила.»Курнул.Лечу ништяк, жую грибы, все атас, жизнь налаживается.Первый.Порвать нупов, сжечь на костре, выдрать, повесить, утопить, линчевать, и закончить клизмой.=================Зеленая драгоценность оказалась зеленым порошком. Монетка в прыжке в виде буквы Зю с вытянутыми вперед руками, Зачет почти ухватившийся за гномку, и сверху падающий как дракон, который боится наделать до земли, комок живности в виде орка и двух эльфов…Самого зачетного кадра в жизни Зачета не произошло, как и в жизни других героев. Вместо волшебного столкновения раздался волшебный БАБАХ.Окружающие пространство завертелось, закрутилось и исчезло.=================Монетка: Кто я… я существую? Я живу… я думаю… Значит я существую… Если я существую, значит я есть. Я сущность, я живу.-Дура блин, тебе дальше в туннель.Пожрать: Я лечу, лечу над голубой планетой, я вишу… Мы новые орки…-Слышь харе петь, тебе туда.Курнул: Шмалево раз, шмалево два. И действительно, круто что я научился ловить во всем пазитифф.- следущий!Первый: Вот это стрессовая ситуация, это тренировка, да я крут, круче яйца!- Яйца дальше по туннелю.Зачет: Вот это магия, вот это проклятье. Проклятье, знал же на мага надо было в инст поступать. Чертово ПТУ для клириков.- Снятие проклятий дальше по туннелю.Чебурашка: Я был когда то странный, игрушкой безымянной, к которой в магазине никто не подойдет, теперь я Чебурашка, теперь, при встрече, мне каждая дворняжка ,сразу, лапу подает.- :замешательство: :?: :чешет репу: Кастинг на телепузиков в другом измерении. Брысь отсюда.=========Безоблачное небо, опушка леса, речушка. Ухающий в лесу филин.Спокойствие нарушает только появившееся из неоткуда воронка, из которой падают 5 неформалов. Что это спросите вы?Очевидно два варианта.1) Странное сочетание Марса, Юпитера, Сатурна и сошедшего с орбиты российского спутика.2) Запуск Большого Адронного Коллайдера идет отлично.Добро пожаловать в доблестное девятое измерение между измерениями!А теперь, кто знает, зачем вы сюда попали и почему?Пожрать: Я сожрал левых грибов?Курнул: Внатуре шмалево выносит башню. Еще найду этого зеленого порошка. Пох что не курицо, то хаваецо, что не хаваецо то подкалывацо.Зачет: Я за чаем афк.Первый: Проверка моей непревзойденной скорости. Я бля буду всем покажу!Монетка: Не заплатили налоги? - Неддд! Вы единственные кто еще не получили вторую профу. Да вы отребье проштрафились, и нихрена не постигаете смысла своего существования и если хотите выбраться отсюда, принесете сюда Грааль мудрости. Как принесете, так и вернетесь во свояси с второй профой.Пожрать: И че пожрать тоже дадут?Курнул: Мож дунем и без Грааля разберемся а?Первый: Чуваки, сасать всем, я первый принесу!Зачет: Народ, я вас бафну и тут подожду оке?Монетка: А сколько заплатят?Но возгласы не дошли до странной личности. Он, как и зеленый песок исчез, оставив неприятный запах. Нет это не от него! это орк сука опять бзднул.….Продолжение следует.…<= © 7Dexter@mail.ru => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Отсыпь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0RR0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Лечиться от наркозависимости и читать классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Лечиться от наркозависимости и читать классику.Интересная мысль, сам придумал?Если ты о ла2, то тут все почти наркоши.Если ты о чем-то другом... чтож, у кого что болит.Классику говоришь, сам то читал классику? Не просто школьную программу, а действительно классиков подряд разбирая почти все сочинения, произведения и прочее? А для меня такие вещи основы моей профессии, но это мне не мешает читать и современных авторов. А так же не мешает писать такое.Предолгая лечиться от наркозависимости, сначала вытяни из этого хоть несколько знакомых. И поверь лучше сидеть играть во что нить типо ла2, чем видеть как твои бывшие одноклассники и знакомые уходят в мир иной из-за иглы и прочей шмали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0RR0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Классику говоришь, сам то читал классику? Не просто школьную программу, а действительно классиков подряд разбирая почти все сочинения, произведения и прочее? А для меня такие вещи основы моей профессии, но это мне не мешает читать и современных авторов. А так же не мешает писать такое.Сколько злобы, сколько желчи, при том что ничего оскорбительного сказано не было, если собираетесь творить, готовтесь к тому что всегда будет критика. И еще, кому-то дано, кому-то нет, тут даже основы профессии могут не помочь...Предолгая лечиться от наркозависимости, сначала вытяни из этого хоть несколько знакомых. И поверь лучше сидеть играть во что нить типо ла2, чем видеть как твои бывшие одноклассники и знакомые уходят в мир иной из-за иглы и прочей шмали.Значит лучше замкнуться в своем мирке и делать вид что ничего не происходит, никто не умирает, раз я этого не вижу, значит этого нет?...Ваше, с позволения сказать "произведение" несёт пропаганду наркотиков, это вы таким образом пытаетесь вытянуть или втянуть в ЭТО кого-то из знакомых или незнакомых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сколько злобы, сколько желчи, при том что ничего оскорбительного сказано не было, если собираетесь творить, готовтесь к тому что всегда будет критика. И еще, кому-то дано, кому-то нет, тут даже основы профессии могут не помочь...Значит лучше замкнуться в своем мирке и делать вид что ничего не происходит, никто не умирает, раз я этого не вижу, значит этого нет?...Ваше, с позволения сказать "произведение" несёт пропаганду наркотиков, это вы таким образом пытаетесь вытянуть или втянуть в ЭТО кого-то из знакомых или незнакомых людей?Как раз таки никакой пропаганды это не несет. Это лишь рассказ на тему ла2 с долей иронии на некоторые игры, фильмы, события в мире.Критика сильное оружие неумеющих творить. Для нормальных людей адекватная критика тока оттачивает мастерство пера. Но не посылы на "лечись" т.к даже это "лечись" без тезисов обьяснения.Не все в мире идет так как хочешь, кто-то уходит, и иногда как бы ты не старался у тебя не получится их остановить, или помочь.На своем опыте имею 2 личности, на кого хоть как-то удалось повлиять. Одна играет в ла2 сейчас на оффе сутками, вторая в ев и сферу. А некоторое время назад обоих личностей не существовало, на игле потому что.И я рад что сейчас эти люди играют в мморпг, это хоть и тоже нарик, но не опасный для здоровья, если в умеренных пределах. Что лучше, пусть выбирают живые. Но даже игры пройдут, и может быть дурь не вернется в их жизнь. Остальные коменты излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0RR0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не вам судить, является ли данное произведение пропагандой легких наркотиков. Как раз таки никакой пропаганды это не несет. Это лишь рассказ на тему ла2 с долей иронии на некоторые игры, фильмы, события в мире.Да, это лишь рассказ, посредственного качества и стиля, на тему ла2 с пропагандой наркотиков. Форум читают несовершеннолетние дети, для которых ваше произведение может послужить стимулом попробовать эти самые "грибы" или "дунуть", не стоит отрицать очевидное и подменять понятия.Вы помогли друзьям, но безответственно относитесь к возможным читателям данного "произведения".Можете не оправдываться, я надеялся воззвать к вашему "трезвому разуму", жаль если у меня это не получилось.Дискуссия окончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не вам судить, является ли данное произведение пропагандой легких наркотиков.Да, это лишь рассказ, посредственного качества и стиля, на тему ла2 с пропагандой наркотиков. Форум читают несовершеннолетние дети, для которых ваше произведение может послужить стимулом попробовать эти самые "грибы" или "дунуть", не стоит отрицать очевидное и подменять понятия.Вы помогли друзьям, но безответственно относитесь к возможным читателям данного "произведения".Можете не оправдываться, я надеялся воззвать к вашему "трезвому разуму", жаль если у меня это не получилось.Дискуссия окончена.Жесть улица учит большим гадостям в огромных пропорциях. Тем более это первая часть, и так как тут нет конца, тут нет и "сути" и "заключения" в котором по каждому из персонажей свое завершение и переосмысление ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 зачетная байка ржу ппц, малодец респект +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Улыбнул ))). Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoF Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Отсыпь!и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ыыыы. Сползаю под стол. Дочитаю, когда пристрою моник под столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsomniA Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 хаха забавно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 когда вторая часть? я требую продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedmak Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Дык вы прикинте че он про 3 профу напишет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemida Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Автар молор! +1 улыбательская темка получилась ждемсс... а нублесс ваще пздц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Будет время на выходных, продолжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.