Перейти к содержанию
Asterios

Возможно ли перекинуть Клан лидерство?

traktirwik

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация играю гладиатором ник LordOfDarck на сервере Хантер х55

Давным давно вступил в клан BABUJIOH 9 лвл фул клан скиллы, Кл клана - Adonai

Так вот кл непоявляеться в игру уже около 3х месяцев, клан умер, онлайна 0

Хочу узнать возможно ли перекинуть клан лидерство на LordOfDarck моего персонажа, что бы я мог продолжить заниматься кланом?

Старый КЛ - Adonai

Просьба назначить нового КЛА - LordOfDarck

Название клана - BABUJIOH

Нет нельзя, т.к. Клан собственность клан-лидера и если он надумает заняться/вернуться в игру, то сможет его развить. Что бы Вы стали клан-лидером клана, свяжитесь с предыдущем КЛ и попросите перекинуть КЛство на вас штатной процедурой, если он сочтет нужным, а Вас достойным, он передаст Вам КЛство. А иначе, Вы просите украсть КЛство у человека.

В 08.08.2010 в 20:06, PyeBuT сказал:

Нет нельзя, т.к. Клан собственность клан-лидера и если он надумает заняться/вернуться в игру, то сможет его развить. Что бы Вы стали клан-лидером клана, свяжитесь с предыдущем КЛ и попросите перекинуть КЛство на вас штатной процедурой, если он сочтет нужным, а Вас достойным, он передаст Вам КЛство. А иначе, Вы просите украсть КЛство у человека.

Проблема в том что он не играет более 3х месяцев уже, в клане 0 онлайн, только мертвые души, замов тоже нет повыходили.

В 08.08.2010 в 21:18, traktirwik сказал:

Проблема в том что он не играет более 3х месяцев уже, в клане 0 онлайн, только мертвые души, замов тоже нет повыходили.

не имеет значения, передать КЛство может только клан лидер 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...