Перейти к содержанию
Asterios

Когда же сделают зал 6 часовы

SmartFox

Рекомендуемые сообщения

Оо. А что не так с медузой бд?

ограничение зала сделает все еще хуже, т.к. достойной альтернативы просто нет.

Удачи на х55 , лоу рейты не для тебя.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

а от лш можно и забаффаться, и одеться, и не надолга он,  

1 Чё за баф такой от паралича ?  :blink:

2 Да одеть ДК сет и выхватывать абилы от дагеров 100500к

3 Вроде и не так долго он, но % прохождения и откат скила позволяет сб практически не выпускать противника из дебафа

Удачи на х55 , лоу рейты не для тебя.

был я на х55, откуда свалил на х3 из-за тамошних сб и арб. 

на х3 уже вкачал 85 в ненавистном вам рифте, и особо от закрытия (кроме потери прибыли) не пострадаю. и рифт появился, когда я уже был 82, до этого долго и мучительно качался на хб и обычном рифте (ЗАКРЫТЬ И ЕГО!!!!!!!!1111). жаль, что танка из пати не успели до 83 догнать. 

1 Чё за баф такой от паралича ?   :blink:

http://boards.lineage2.com/showthread.php?p=2848585

И чё ? Спорят какие то неруси является ли баф ментал щит защитой от паралича. Никаких фактов никто не приводит, если кто и тестил то никаких скринов таблиц с прохождением паралича на перса с менталом и без - нет. А вот на нашем серваке знакомый сбшка тестил и говоритЮ что ментал щит никакого резиста от лш не дает 

Погодите я апнул 85 уже как 2 мес назад ! а прошу я закрыть зал лиш только потаму 4то игра потеряла прошлый треш когда на хб было ку4и па4ик , когда вар сам приходил к тебе на спот а не ты его искал !!!!!!!!

А и еще HeavenTears как раз опозорился не я а ты=))) так 4то убейся=))

Представляю сколько будет нытья если вдруг СБ сделают как на оффе   ;D

Да и в этих урезаных сделало рерол пол сервера, после того как появилось несколько 83 сб с ЛШ на серваке, и все поняли что пвп пак на пак свелось к тому , что выигрует тот у кого удачней пройде ЛШ и медуза ( про шансы прохождения лш у нас я вообще молчу , а вот когда от +2 медузы  вней стоит пол пака это ваще лол)

А не судьба Биша в ДК одеть, а нас 2 бишки в ДК бегают и не жалуются :)

То что народ уходит с сервака из за зала и тупого рандомного олимпа 3х3 это 100% инфа,спрашивается зачем играть на сервере если норм замесы происходят раз в две недели.Ждать две недели ради того что норм помесится два часа и все.А все остальное время кого то выискивать хотя ты с уверенностью знаешь что все в зале или рандомном олимпе.По поводу Бишей в Дк сетах просто убили народ,тут в голову  приходит две мысли или у вас мего читерские биши которые хилят себе за раз по 5к хп или у вас настоко кривые вары которые не могут по асисту убить одного биша или они долбятся от бд и свса))))  :dash:Ведь убить биша в Дк сете очень легко а если он еще в маг пачке без варка это вообще проще простого,дамаги летят просто жуть.Тут писали что от лайтин шока спасает ток дк сет тут чел ты глубоко неправ.В первую очередь снижает % прохождения шока это два бафа которые на тебе всегда должны висеть это аркана протекшен и пов,если не веришь иди тести.Также от лайтин шока спасает бижа некля фринты или его аналог олимп бижа и две серьги за тв это гирановские.Ну одевать биша в дк сет ради защиты от лайтин шока это бред , во это как на видио зерга где их не могли убить в две пачки ну это просто пипец на скоко там тупые консты были притом вроде это было договорное гвг.И самая хорошая защита от лайтин шока это встать друг от друга на расстояние хила ввиде круга полукруга и тогда сб будет висет ток на одном персе до остальных его шок не достанет.Но такая тактика очень плохая против мили пачек где есть берс. 

Да да и откат стила пусть будет как на офе

Да да, я хочу откат стила как на оффе! Но админыне хотят :(

ЗЫ. Если ты невкурсе, на оффе под фуллбаффом откат стила 8с, у нас 12с и никак не разгоняется. Админы потакают нытикам куле.

Ребят что вы так приципились к курам ??? на вашем бы мести и на моем про них вообще мол4ать нужно так как куры и так порезанны ! А если вы хотите как на оф-фе то я думаю если так сделают то вы ,нытики будите еще гром4е орать хотим обратно в астериус стайл ! так 4то некуй ныть админы есть админы и они делают так как считают нужным .Просто иногда ето не всем нравится =)) а по4ему мы молчим за cвс сало мне тож неприкалывает то что оно запрещает работу физ и маг скилов хотя называется сало я тож хо4у 4то бы cвс порезали как и сб но их не режут так 4то заткнитесь все и играйте в л2 ! и еще я не как не пойму какой у вас смысл игры одеца абуца раскачаца и уйти???? или обуца прока4ача побырому до 80 лвл и нагибать 85 лвл??? и еще скажите 4то это не реал . Карочи мои любимые нытики без вас не как но имейте совесть =)!

Ребят что вы так приципились к курам ??? на вашем бы мести и на моем про них вообще мол4ать нужно так как куры и так порезанны ! А если вы хотите как на оф-фе то я думаю если так сделают то вы ,нытики будите еще гром4е орать хотим обратно в астериус стайл ! так 4то некуй ныть админы есть админы и они делают так как считают нужным .Просто иногда ето не всем нравится =)) а по4ему мы молчим за cвс сало мне тож неприкалывает то что оно запрещает работу физ и маг скилов хотя называется сало я тож хо4у 4то бы cвс порезали как и сб но их не режут так 4то заткнитесь все и играйте в л2 ! и еще я не как не пойму какой у вас смысл игры одеца абуца раскачаца и уйти???? или обуца прока4ача побырому до 80 лвл и нагибать 85 лвл??? и еще скажите 4то это не реал . Карочи мои любимые нытики без вас не как но имейте совесть =)!

Язык себе порежь, а? СВСы чем не устраивают? Сало такое и должно быть. Один из немногих классов, которому не то что резать, а только прибавлять надо.

Если зал закроют половина нищебродов и бомжей выпрыгнут в окно :D

не знаю каким идиотом нужно быть чтобы дрочить на мобов на этом серве, я 4 месяца не качаюсь D а они за зал ноют :D

Ребят что вы так приципились к курам на вашем бы мести и на моем про них вообще мол4ать нужно так как  куры и так порезанны ! А если вы хотите как на оф-фе то я думаю если так сделают то вы ,нытики будите еще гром4е орать хотим обратно в астериус стайл ! так 4то некуй ныть админы есть админы и они делают так как считают нужным  .Просто иногда ето не всем нравится =)) а по4ему мы молчим за cвс сало  мне тож неприкалывает  то что оно запрещает работу физ и маг скилов  хотя называется  сало я тож хо4у 4то бы  cвс порезали как  и сб  но их не режут так 4то заткнитесь все и играйте в л2 ! и еще я не как не пойму какой у вас смысл игры  одеца абуца раскачаца и уйти???? или обуца  прока4ача побырому до 80 лвл и нагибать 85 лвл??? и еще скажите 4то это не реал . Карочи мои любимые нытики без вас не как но имейте совесть =)!

курица ноет то что сапорт гнет?  :D ой, я не могу  :D, дебильней примера и привести нельзя, оно и понятно куры настолько ушербны что кричат: СВСы Ногибае!!!1  :D

курица ноет то что сапорт гнет?  :D ой, я не могу  :D, дебильней примера и привести нельзя, оно и понятно куры настолько ушербны что кричат: СВСы Ногибае!!!1  :D

Дятел, он даггер вообще-то. Хотя меня СВСовское сало тоже ппц бесит.

курица ноет то что сапорт гнет? :D ой, я не могу :D, дебильней примера и привести нельзя, оно и понятно куры настолько ушербны что кричат: СВСы Ногибае!!!1 :D

Он пв, FAIL LOL :D

Дятел, он даггер вообще-то. Хотя меня СВСовское сало тоже ппц бесит.

Все! Убрать СВСам сало! Заменить сонг на какой-нить "+30% скорости регена ЦП"! Ато бедная курочка итак ватная, а с салом аж неинтересно :D

На самом деле надо убрать возможность создавать персонажей-кур, а потом удалить всех куриных персов. Вот это будет чотко. Ненадо нам крысиного баф стила и лш который парализует нефлагов.

Свсы злооо резать их,всех резать ,бедные куры не могут нагнуть из-за подлого супорта:D

"Уважайте врагов, а не поливайте их грязью" - старинная китайская пословица  dry.gif 

а по4ему мы молчим за cвс сало  мне тож неприкалывает  то что оно запрещает работу физ и маг скилов  хотя называется  сало я тож хо4у 4то бы  cвс порезали как  и сб  но их не режут так 4то заткнитесь все и играйте в л2 !

МЫ - молчим, потому что знаем, что так и надо: 

Song of Silence 1

Weaves a mystical song that blocks all the enemy's physical and magical skills for 2 minutes.

А вот тебе таки стоило продолжать молчать  :blush:

До СВСов добрались?? Порежте то, порежте это, а потом опять нытье, что порезали. <_<

Нойте лучше чтоб "все как по оффу" - чтоб уж полностью вопрос исчерпать.

и купола от сд свм тут не как на евро, там они 15 сек висят

и купола от сд свм тут не как на евро, там они 15 сек висят

Что правда што ли????? :huh:Ужасти какие

а по4ему мы молчим за cвс сало  мне тож неприкалывает  то что оно запрещает работу физ и маг скилов  хотя называется  сало я тож хо4у 4то бы  cвс порезали как  и сб  но их не режут 

Я те дам порезать свм, НОНОНО!!!!!! Не с тобой мы лазили недавно в оф базу и там написано - что запрещает работу ВСЕХ скиллов?)))) Так что ручонки убираем от свм и их сала)))))))))

курица ноет то что сапорт гнет? :D ой, я не могу :D, дебильней примера и привести нельзя, оно и понятно куры настолько ушербны что кричат: СВСы Ногибае!!!1 :D

ну во первых я не кура а во 2ых какая разница как я пишу вы по теме отве4айте !

МЫ - молчим, потому что знаем, что так и надо:

Song of Silence 1

Weaves a mystical song that blocks all the enemy's physical and magical skills for 2 minutes.

А вот тебе таки стоило продолжать молчать :blush:

я знаю 4то так и надо а 4е ныть 4то куры такие нагибаторы??? они и так порезаны а вам все мало=) смашно просто ! Мир про сало я знаю что и должно так работать ! просто идет разговор уже про кур то что их нуно порезать так как они нагибают вату ! а я в ответ ору 4то мне нерадует cвс сало=)))

ну  во первых я не кура  а во 2ых  какая разница как я пишу вы по теме  отве4айте  !

я знаю 4то так и надо а 4е ныть 4то куры такие нагибаторы??? они и так порезаны а вам все мало=) смашно просто ! Мир про сало я знаю что и должно так работать ! просто идет разговор уже про кур  то что их нуно порезать так как они нагибают вату ! а я в ответ ору 4то мне нерадует  cвс сало=)))

Меня тоже не радует что моё сало +15 хоть и редко, но на кого то не прохходит :rolleyes:

ну  во первых я не кура  а во 2ых  какая разница как я пишу вы по теме  отве4айте  !

я знаю 4то так и надо а 4е ныть 4то куры такие нагибаторы??? они и так порезаны а вам все мало=) смашно просто ! Мир про сало я знаю что и должно так работать ! просто идет разговор уже про кур  то что их нуно порезать так как они нагибают вату ! а я в ответ ору 4то мне нерадует  cвс сало=)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...