Перейти к содержанию
Asterios

Bluff

КОСТЕР

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

и еще попутно вопрос.почему шанс блафа пишется дважды?

и еще попутно вопрос.почему шанс блафа пишется дважды?

застанить/развернуть, но точно не уверен  :mellow:

а как вообще на один дебаф может действовать несколько статов?

блаф если проходит,то одновременно происходит и разворот,и снятие таргета,и стун.а здесь на практике выйдет,что часть эффектов пройдет,а часть - нет? это лол какой-то будет,а не дебаф.

могу повторить еще раз для тех,кто "потом".

блаф если проходит,то накладываются все эффекты одновременно.если же НЕ проходит,то ниодин не ложится.

это мб у нас так.

по оффу блаф, может выдать сразу все 3 эффекта, может выдать 1-2, может выдать 0, аналогично тому как как бек (и вообще блоу-скилы) может сам сфейлиться, но выдать летал.

пруфлинк повторять не буду, потому что его тут уже давали.

последний пост виртуалС, 1+3 скрин. очевидно 1й шанс abnormal state, 2й - stun.

Можно все-таки уточнить, какой процент за что отвечает? Я конечно догадываюсь, что первый процент за ментальную часть, второй за стан, ибо тарас и закен влияют только на 2-ю. Но Abnormal mental state attack на эпике - разве не должно влиять на шанс разворота?

По мобам что с тарас+зак, что без них все равно 27% unsure.gif

Шанс сбития таргета в системном чате не пишется.

а какой-же шанс? у нас на сервере неразу не видел что блаф развернул без стана? потому выводы что это шанс сбить таргет...

уважаемые нытики что вас убивают дагеры и те кто тут доказывают правоту таково чуда как блаф с 3мя шансами!!!!1

Предоставьте линк на любое видива с ру \ евро \ NA сервера где дагер когото ставит в блаф и не разворачивает?

или это будет чоередная фича астериоса"всёкакнаОфе!"?

омг черуб нытик, зайди на ПТС за 5 минут сделай 1-ю,2-ю,3-ю профу. Создай твинка, и проведи тесты, каторые я сделал. Для тугих выкладываю файл в котором тесты записывал.

http://files.mail.ru/7RLCXC

черубу нада ролик за сатирикона посмотреть там в самом начале тх в блафе стоит передом и в концевидео ПВ не розвернуло от блафа :D

вот мне ток не понятно скок он должен времени весеть потому как у нас фул епик VS фул епик он висит макс сек 5, нада чтобы ктот проверил ^-^ потому как в том же видео он проходит оч оч оч оч плохо но падло висит долго:D

ещё проверьте шансы дебафов у оверов если на то пошло..

ничего не могу тестит на птсе, чтота за траблы у провайдера, не пускает апдейтер\не грузится сайт евроофа\еще пару сайтов NCsoft'a. Печаль :(

Костер тесты делаешь?

Играю не даггером, для тестов надо даггера нарыть. К тому же зачем тесты с нашего сервера?

На оффе акк давным давно продан, уже несколько лет как.

Если на то пошло, реально, шанс лимита 15% на еешку маловато.

Динар, как про транс ее так молчим?

тут нечего обсуждать ставте блаф менталом да и все по крайней мере это банально логично , что дагер менталом поворачивает к себе противника , а не оглушает его ручкой дагера по голове

тут 5 страниц тестов с птс , еу/на/ру и толку?

у нас класс искусственно приподнят из за воплей лол сундучников аля "В ЭТАМ ВИДИО С ОФФА БИШ ПАДАЕТ С АДНАГО БЭКА А У НАС НЕТ"

даже если это его как то порежет , хотя с дмг в спину ~6к блаф не самое важное , хотя если юзать токо 3 кнопки то самое, то это останется в пределах межклассового баланса

хватит плакать уже тесты в первых 5 стр , это уже не "обсуждение" , а флуд

а до того,дагеры были зарезаны в какашку как раз из-за таких клоунов,которые бафаться не умеют и ловят подачи по 6-10к.

Тема уже перерастает в срач.

Если по существу ничего, то я планирую оставить блафф в таком состоянии.

Эффект стана сделать ментальным не получится из-за ограничений скилового движка. Поэтому стан - шоковый, а разворот - ментальный.

Эффект стана сделать ментальным не получится из-за ограничений скилового движка. Поэтому стан - шоковый, а разворот - ментальный.

Странно, что скил Лайтинг Шок, Вы смогли сделать зависящим от параметра МЕН, вместо КОН, а блаф нет. Еще более страно, что на офе он ментал, судя по приведенным тестам, а у нас не позволяет движок, хотя скил блаф, появился еще в С4, если не изменяет память.

идиот ? любой норм маг даже если в кп есть варк под гршилдом и викой получит от норм дагера 4к+ в спину , учитывая что всего у него нр 6к это омг как много(+ есть рт стигма и кв) , если ты вообще не врубаешь о чем говоришь молчи плз

ну в общем,ты подтвердил мои слова.

по сабжу.мб не надо было его трогать вообще,этот скил?

Тема уже перерастает в срач.

Если по существу ничего, то я планирую оставить блафф в таком состоянии.

Надо модератора в раздел.

ЗЫ. Вопрос такой. На олимпе ментал есть у каждого подготовленного. Резист шок только у ЕЕ, возможно ШЕ и еще менее вероятно у биша. Как показали тесты, наличие ментала + заточка виздома + сабовая пассивка делает блафф на оффе почти неюзабельным (около 5% шанс). Может имеет смысл тогда шанс занизить? 

Или может прописать в движке новый ментальный дебафф и просто сопоставить ему  анимацию стана?

Смотрел мувики олимпа с руоффа - даггеры там блафф не юзают почти.

Я бы рассматривал в первую очередь наличие эпика, на мой взгляд это имеет очень важное значение. Например нонфакторы на оффе без антараса на оли в блаф встают довольно неплохо.

Или может прописать в движке новый ментальный дебафф и просто сопоставить ему анимацию стана?

Это конечно выход, но это крайняя мера, мы такими вещами промышляем исключительно в редких случаях и всем разработчикам такой подход не по душе.

Что касаемо занижения шанса - было бы интересно знать шансы прохождения эффектов скила для подготовленных(эпик+ментал+заточки) противников на олимпиаде. Но мне кажется что тут вопрос связан не конкретно с блафом, а в целом со всеми дебафами.

Вполне логично, что, если нельзя сделать ментальной, то хотя бы шанс привести к сопоставимым к офу и приведенным тут ранее тестам необходимо, с учетом того, что минимальный шанс прохождения всеравно ниже 10% не будет, то урезание шанса даже в 2 раза не думаю, что сильно несправедливым будет. Оли дагера у нас сводится в основном к прохождению блафа, прошел - 1-3 сечки в спину и бой выигран.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...