Перейти к содержанию
Asterios

привязка по IP

Scorp

Рекомендуемые сообщения

В общем юзанул команду .lock - пошла привязка к IP, потом что-то там произошло у провайдера и мне поменяли IP.

Я бы конечно позвонил и попросил чтобы мне вернули старый IP, но дело в том что я его уже не помню.

Подскажите что можно сделать чтоб вернуть акк?

В общем юзанул команду .lock - пошла привязка к IP, потом что-то там произошло у провайдера и мне поменяли IP.

Я бы конечно позвонил и попросил чтобы мне вернули старый IP, но дело в том что я его уже не помню.

Подскажите что можно сделать чтоб вернуть акк?

Только ждать две недели....

• дело в том что вот:
  • .lock - позволяет привязать аккаунт к IP адресу или подсети в CIDR нотации (смотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/CIDR и http://ip2cidr.com/). Продлевается на свой срок при каждом входе на акк.

Изменено пользователем Scorp

привязка не удваивается, а автоматически продлевается до установленного срока при удачном входе на акк.

если вы после использования .lock зайти не можете, значит ждите пока пройдет срок привязки.

привязка не удваивается, а автоматически продлевается до установленного срока при удачном входе на акк.

если вы после использования .lock зайти не можете, значит ждите пока пройдет срок привязки.

Изменено пользователем Scorp

ДО установленного срока или НА установленный срок  ?

если я паставлю срок 14 дней и зайду раз 10 удачно скока мне ждать то придеца ?140 или 14 дней?

кароче с последнео удачнго захда ждать 14 дней ет радует

а я уже ачал подумывать о другом серве)

Отпишусь в этой теме, Зохожу на акк с твинками мне пишит вы в ходите с заприщеного IP, но не какую я привязку не делал что мне делоть?

эх...

Максимальный срок привязким вы устанавливаете сами. Дольше чем на этот срок привязка быть активной не может.

2 Vayner:

Вероятнее всего из-за того что акк был долго не активен, при починке серверов активировалась /index.php?showtopic=52300&view=findpost&p=926940">защита первого входа, так-что если нет возможности войти в игру со старого IP или компа, читайте четвертую ссылку в моей подписи и пишите в раздел /index.php?showforum=85">Проблем с аккаунтами (ПСА), прочитав его правила.

Далее вам останется только ждать, пока я и ГМы сможем начать рассматривать заявки, оставленные в ПСА.

Во время ожидания рекомендую начать нового перса, тк ждать скорее всего придется долго.

О начала рассмотрения заявок в ПСА будет сообщено отдельно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...