Sinergy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Из ходя из теста который был проведен WildCat`ом на сервере Cadmus, Я заметил что шанс ЛШ у нас явно занижен)) По просьбам трудящихся провела еще несколько тестов ЛШ. 85 slb, 85 сырок, 85 варлок. Без бижи вообще, без бафа, пассивок от саба на резист дебафам у сырка и у варлока нет. Варлок STR - 17 INT - 31 DEX - 21 WIT - 24 CON - 31 MEN - 45 Сырок STR - 42 INT - 20 DEX - 39 WIT - 21 CON - 33 MEN - 28 1) по варлоку из 300 параличей прошло 109. ~ 36% 2) по сырку из 300 параличей прошло 152. ~51% Крч к чему я все это. Паралич зависит от показателя MEN. Именно поэтому робы (а конкретнее: ОЛы, Варки, Варлоки, ЕЕ, ПП, СЕ(в меньшей степени), БП ) парализятся хуже что по ощущениям, что по тестам. Если так прикинуть для каждого из выше перечисленных проф показатель мена (я прикидывала с флагами, на примере знакомых мне сокланов, к тому же дино сет дает +2 мена), то он варьируется от ~ 38 - 45 Если различные ДД, то там ~ 27 - 30 Ну и как мне подсказали, многие маги делают тату -8 мен (еще и дино сет - 2 мен), и получается где-то ~ 29 - 32 Поэтому маги и дд парализятся примерно одинаково. //Сделала тому же варлоку 28 MEN, из 300 параличей прошло 140. ~ 47% - cамое надежное подтверждение зависимости от MEN. //тест в Gracia+ Взято от суда И так что мы имеем, шанс ЛШ по сырку 85 лвла с показателем MEN - 28 из 300 параличей прошло 152. ~51% А вот СКРИН с нашего сервера 83 слх , ЛШ по мобу 1вого лвла Gremlin, omg шанс 60% !!! Я думаю все и так ясно, больше нечего добавить) В пвп шанс нормальный 25-30-50% (На кого как)) ну в общем нормально ) Но по 1 лвлу мобу 60% это как то как сказать... Прошу починить шанс по мобам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 уберись ок? масс скилы всегда шанс ниже НАДОЕЛ этот ЛШ !111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Из ходя из теста который был проведен WildCat`ом на сервере Cadmus, Я заметил что шанс ЛШ у нас явно занижен)) Взято от суда И так что мы имеем, шанс ЛШ по сырку 85 лвла с показателем MEN - 28 из 300 параличей прошло 152. ~51% А вот СКРИН с нашего сервера 83 слх , ЛШ по мобу 1вого лвла Gremlin, omg шанс 60% !!! Я думаю все и так ясно, больше нечего добавить) В пвп шанс нормальный 25-30-50% (На кого как)) ну в общем нормально ) Но по 1 лвлу мобу 60% это как то как сказать... Прошу починить шанс по мобам)) добавил бы скриншот с к-вом МЕН гремлина...да и вообще непонятно чего ты добиваешся 100% шанса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А вот СКРИН с нашего сервера 83 слх , ЛШ по мобу 1вого лвла Gremlin, omg шанс 60% !!! и что терь делать у меня блаф + 15 с заком фринтой и ТВ серьгой годарт по 10 лвл мобу шанс 23%....как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ТХ (МЕН 25) (без бижи) СБ без фринты и тв серьги СБ с фринтой и тв серьгой СБ с фринтой и тв серьгой по ТХ с чант оф спирит Варк (МЕН 35) (без бижи) СБ без фринты и тв серьги СБ с фринтой и тв серьгой СБ с фринтой и тв серьгой по варку с чант оф спирит Биш (МЕН 37) (без бижи) СБ без фринты и тв серьги СБ с фринтой и тв серьгой СБ с фринтой и тв серьгой по бишу с чант оф спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinergy Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Прошу починить шанс по мобам)) Внимательней читаем тему перед тем как писать всякий бред) добавил бы скриншот с к-вом МЕН гремлина...да и вообще непонятно чего ты добиваешся 100% шанса? Откуда я тебе возму клво мена у гремлина? да и вообще непонятно чего ты добиваешся 100% шанса? По гремлинам?Да, 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на гремлинах качаешься? норм чо Там где качаюсь я - лш на мобов ложиться нормлаьно, никто не жалуеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А вот СКРИН с нашего сервера 83 слх , ЛШ по мобу 1вого лвла Gremlin, omg шанс 60% !!! Расчет ЛШ знаешь? Если знаешь к чему дурацкие вопросы? Разница в левелах может только понижать шанс, но не повышать его, так что хоть моб 1-го левелах, хоть 83-го, принципиальной разницы нет. Какой МЕН моба ты не знаешь, о чем тогда речь? Чуть выше скрины с шансом ЛШ по чарам с известным МЕНом, и шанс этот низким назвать трудно. Мб у гремлина МЕН просто огромный, мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinergy Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на гремлинах качаешься? норм чо Там где качаюсь я - лш на мобов ложиться нормлаьно, никто не жалуеться. Еще одна шкалата :o Теперь перечитай раз 20 1вый пост, ударься 2 раза об стол, мб поймешь о чем речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Теперь перечитай раз 20 1вый пост, ударься 2 раза об стол, мб поймешь о чем речь идет. Теперь перечитай раз 20 10й пост, мб поймешь о чем речь идет. З.Ы. В виде исключения об стол можешь не биться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Автор кран, шанс есть шанс, поэтому ты провёл тесты ниочем, а если с 300 раз паралич прошел бы только 30 раз, ты кричал бы про 10% шанса? Вобщем в попку тебе твои тесты вместе с десятком семейств бешеных дикобразов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кста по поводу гремлинов, тут спецом сделана фишка что если разница между левелом чара и моба(неуверен, но помому это и к чарам относится) больше 9, то все атакующие дебафающие и т.д. возможности чар сильно падают и работает это в оба конца поэтому неудивительно что 83м чаром ты не смог прокинуть ЛШ на гремлина 1 лвла. ИМХО шансы ЛШ впоне удовлетворительные, не делающие чара ни убером, ни гимпом. Вместо того чтоб колупать и так работающие норм скилы камаелей лучше б обратили внимание на "слишком хорошо" проходящие станы и саппортовый манаберн который типа не дебаф то есть не фейлится и ничем не резистится и в состоянии за пару кастов оставить чара с 0 мп. 1 часть пожалуй плюсану но 2 минусанул бы... нече непонял да и имхо в Ррп некстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinergy Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Автор кран, шанс есть шанс, поэтому ты провёл тесты ниочем, а если с 300 раз паралич прошел бы только 30 раз, ты кричал бы про 10% шанса? Вобщем в попку тебе твои тесты вместе с десятком семейств бешеных дикобразов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinergy Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Теперь перечитай раз 20 10й пост, мб поймешь о чем речь идет. З.Ы. В виде исключения об стол можешь не биться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Для тугих поясню)) Админ поставил кап на шанс ЛШ в 60% (в рифте почему то 70) на всех мобов, даже гвардов (гварды кстати не стают в парал хотя он проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну, скажем так, по словам админа, не так давно он ввел систему расчета дебаффов, которая была на оффе в С4. Я исхожу из этого, алгоритм там в принципе не слишком сложный, особенно для физ дебаффов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 непойму зачем вообще лесть и править алгоритмы шансы и все прочие установленное разработчиками? плаксы ани есть визде и в больших количествах и если они капают на моск то ет не значит что надо все кардинально менять баланс есть баланс такой каким его сделали разработчики и если ани умышленно сделали куриц на порядок выше остальных классов значит так было задуманно или ето поправят с очередным обновлением а то что делают админы говоря что не лезут в игровой баланс неправильно имхо сервер максимально приближен к офу? так пускай будет приближен начерта менять все падрят? вобщем вы мну поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 непойму зачем вообще лесть и править алгоритмы шансы и все прочие установленное разработчиками? плаксы ани есть визде и в больших количествах и если они капают на моск то ет не значит что надо все кардинально менять баланс есть баланс такой каким его сделали разработчики и если ани умышленно сделали куриц на порядок выше остальных классов значит так было задуманно или ето поправят с очередным обновлением а то что делают админы говоря что не лезут в игровой баланс неправильно имхо сервер максимально приближен к офу? так пускай будет приближен начерта менять все падрят? вобщем вы мну поняли) Точную формулу знают только корейцы, узнать ее можно приближенно тестами на оффе и поптытаться создать на яве подобное. Не так все просто. Будто у нас тут офф сборка и все верно работает сразу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Точную формулу знают только корейцы, узнать ее можно приближенно тестами на оффе и поптытаться создать на яве подобное. Не так все просто. Будто у нас тут офф сборка и все верно работает сразу ;D я к тому что поменьше слушать нытье нада вспомни как с дагерами было "ох епт шота дагеры слишком сильно гнут нада чота решать" оп и дагеров порезали по самое небалуйся слава богу щас вроде поправили назад вроде норм стало щас тоже самое с сб "запарил лайтин шок урежте шанс, запарил стил, сб сильно окуели нада чота решать" и погнала таже песня ща я начну ныть что маги запарили сильно большие демаги народу подпишитсо уйма ет 100% и чо бум магов резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну тут все просто. Система оффа неидеальна, на фришке тем более. Администрация пытается прислушиваться к игрокам и править баланс. Будем плакаться! Хотя магам будет пипка после установки системы аттрибутов фреи . А вот стан с блефа даггеров запарил, на оффе такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 насколько я помню, был выставлен шанс по фрее, чтоб игроки не плакались особо. точнее отсюда не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergQueen Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Совсем офигели, итак на олимпе вечно ЛШ проходит, так держит почти весь бой, а им еще мало > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот я о чом вот поменьше таких слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А вот стан с блефа даггеров запарил, на оффе такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 блаф он был и есть но у нас ето стан на оффе ето ментал потому там карамели не жалуются что их дагеры так блафают изза селф бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вообще если че щитайте по вит дебафы а не мен, а шок сб не маг.дебаф, а шансовый как и у арбы , тоесть шанс фиксирован, на него никогда не влияли ни соски ни бафы на м атаку ни даже оружее, так же как и стан не зависит ни от П дефа ни от П атаки а от кон (в с4 было не так) и бафом на резисты, где то была инфа что поставили шанс лш в привязку к кон но мб путаю, в любом случае тесты неверно описанны зы от радикулита можно убежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.