semmir Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Парни и Девушки , подскажите плиз. Когда я захожу в игру (через адаптер) у меня выбиват ошибку "Can`t download: "Fast Update Data" (и снизу) Connection Closed Gracefully". Я уже 3 дня немогу поиграть((( Подскажите что делать пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ты через это в игру заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ты через это в игру заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmir Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Нет , как обычтнозаходить в игру) я нажимаю н ярлык l2 и у меня выбивает ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Проверь настройки брандмаузера и антивируса (если он имеет свой фаярвол), для начала просто отключи и то и то - проверить. Если не поможет, скачай адейтер заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmir Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Проверь настройки брандмаузера и антивируса (если он имеет свой фаярвол), для начала просто отключи и то и то - проверить. Если не поможет, скачай адейтер заново. СПС Большое!!!! всё заработало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.