Abaddon Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 [me=Abaddon]думает не заменить ли временный бан перманентным для тех на кого он не так как надо подействовал[/me] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ...кто имеет разум тот поймет..кто его неимеет будет просто стибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Для тех у кого есть претензии. Выдержки из СТАРЫХ правил 2.1 Незнание или не понимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.2.5 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми обьектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.3.1 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтет это необходимым.5.11 Запрещены любые виды мошенничества.Во-первых, согласно 2.1 непонимание сути пункта 5.11 не освобождает от ответственности.Во-вторых, администрация оставляет за собой право накладывать санкции в непредусмотренных правилами случаях, даже если вы считаете что этот случай под правила не подходит.В-третьих, мы можем вообще не объяснять причин согласно 2.5В-четвертых, согласно нулевому правилу администратор по определению прав, поэтому аппеляций в высшие инстанции не предусмотрены и приговоры обжалованию не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 [me=Abaddon]думает не заменить ли временный бан перманентным для тех на кого он не так как надо подействовал[/me] ХОчеться забанить ,НУ ТАК ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ мой НИК в ИГРЕ !!!KarminkA!!!! Заступилась за соклана есть ,хоть как то помнишь его ник,можешь перенести его бан на меня ,так как свою непровоту ты признать не умеешь. Дай человеку нармально играть и качаться ,а я и в бане могу побыть! Меняй бан с K1sa на моего перса. Так как совести нет,то бумаю легко это сделаешь. Он ничего не нарушал.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Для тех у кого есть претензии. Выдержки из СТАРЫХ правилВо-первых, согласно 2.1 непонимание сути пункта 5.11 не освобождает от ответственности.Во-вторых, администрация оставляет за собой право накладывать санкции в непредусмотренных правилами случаях, даже если вы считаете что этот случай под правила не подходит.В-третьих, мы можем вообще не объяснять причин согласно 2.5В-четвертых, согласно нулевому правилу администратор по определению прав, поэтому аппеляций в высшие инстанции не предусмотрены и приговоры обжалованию не подлежат.[/quoteСходи на юридические курсы что бы достойно оспаривать спорные моменты.Достойные противники хотя бы вникают,а тут полный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Абаддон, не мне тебе советы давать, но раз уж она так просит, забань ей акк на форуме, да и все... А ты бы не возникал,у тебя свои есть функцыи вот и там и старайся. А то как видно только поддакивать в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Рот офф. Что мне делать не тебе решать. И не только поддакивать, просто щас ты реально не права.А ты я вижу в состоянии права качать невпопад, срач разводить и напоказ рубаху на себе рвать... как мы разговыариваем))) и это модератор))) культуре поучись что ли. Не ты дорогой, невоспитанный хам, мне рот то затыкать будешь. Хотя может тебе за это премию дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Сходи на юридические курсы что бы достойно оспаривать спорные моменты.Достойные противники хотя бы вникают,а тут полный..Вы все не понимаете одного важного момента. Здесь не суд, и правила - только рекомендации к тому как надо действовать. Администрация принимает решения на собственное усмотрение и руководствуется только своим личным мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 да лана вам народ расслабтесь maXter прав тут уже ненужный срач пошел админ закрой плиз тему))в топку ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.