Перейти к содержанию
Asterios

Донат

TrueGameXaS

Рекомендуемые сообщения

Ув.Администрация, вам не кажется что цены на донат надо сделать меньше? Т.к не всем это доступно, а задроты которые называют себя нагибаторами потому что у них сет +20 и пуха +20, это просто глупость!

Думаю все хотят понижения цен на донат т.к Смс стоит 1$, а курс $ повысился и стал очень дорогим:unsure::dash:

Цену на донат поднять раза в три надо, всё равно доны под хвост дадут лишь бы нагибать, любые бабки найдут, как наркоманы тащат и тащат

советую автору стащить деньги у отца, чем больше тем лучше redlol.gif

Копетан отаке 51dd1e819270.gif

Думаю все хотят понижения цен на донат т.к Смс стоит 1$, а курс $ повысился и стал очень дорогим:unsure::dash:

мало ли кто чего хочет, не ?

Цену на донат поднять раза в три надо, всё равно доны под хвост дадут лишь бы нагибать, любые бабки найдут, как наркоманы тащат и тащат

Ты печальный если думаешь так !!!

Донатят не из за того, что им денег некуда девать, а из за того в большей части, чтобы время сократить и не задротить, а просто купить !!! Я играю раз в неделю по 5 часов так как в реале квестов своих хватает ! И как ты думаешь сколько лет мне бы понадобилось, чтобы одеться фул +20 120-300 атр ?? Делай выводы и учись мыслить шире !!! :ph34r:

По сабжу, цены на данный момент норм !!!

Автор прийди в обменник и скажи: - вы чее совсем охренели, а нука быренько мне продали 100 баксов по цене 3х летней давности.

Автор прийди в обменник и скажи: - вы чее совсем охренели, а нука быренько мне продали 100 баксов по цене 3х летней давности.

Ну а почему бы и нет, качай магов ходи в ЗИ, зарабатывай адену, покупай голд или сильвер, насобирал кучку и играешь твинком в купи подешевле, а продай подороже !! :ph34r:

А зачем покупать Голд и Сильвер??? ведь аденой легче скинуть цену ^__^ аденой можно скинуть до 500кк (ну если торговаться уметь) Другое дело, что некоторые торгуют тока а сильвы и голды, а с аденой не связываются=(

Ты слишком тяжёлый человек, у меня щас нет настроения, чтобы тебе объяснять !!! :ph34r:

Ув.Администрация, вам не кажется что цены на донат надо сделать меньше? Т.к не всем это доступно, а задроты которые называют себя нагибаторами потому что у них сет +20 и пуха +20, это просто глупость!

Ты печальный если думаешь так !!!

Донатят не из за того, что им денег некуда девать, а из за того в большей части, чтобы время сократить и не задротить, а просто купить !!! Я играю раз в неделю по 5 часов так как в реале квестов своих хватает ! И как ты думаешь сколько лет мне бы понадобилось, чтобы одеться фул +20 120-300 атр ?? Делай выводы и учись мыслить шире !!! :ph34r:

По сабжу, цены на данный момент норм !!!

Я про это и говорю, тебе фулл подавай, нагибать надо, и чем быстрее ,тем лутше, поэтому ты и донатишь, поэтому поднимаем цену и ты всё равно донатишь, потому что у таких как ты донов весь смысл игры гнуть, поэтому донов и не уважают. Цены на донат поднимут никуда не денешься, по ноешь по ноешь и вперёд за денешкой и донатить донатить донатить

Я про это и говорю, тебе фулл подавай, нагибать надо, и чем быстрее ,тем лутше, поэтому ты и донатишь, поэтому поднимаем цену и ты всё равно донатишь, потому что у таких как ты донов весь смысл игры гнуть, поэтому донов и не уважают. Цены на донат поднимут никуда не денешься, по ноешь по ноешь и вперёд за денешкой и донатить донатить донатить

Я так понимаю ты до сих пор ищешь чара который будет доминировать над всеми чарами !! Я играю ради удовольствия и когда меня убивает ТХ в не атребученном шмоте +15 бижа, то я не рыдаю, прихожу и фанюсь !!! У нас разные взгляды на донат !!! Ты призираешь донов, ибо у них есть деньги, а у тебя нету, завидуешь, завидуй молча !! Ты когда в клуб идёшь, ты тоже призираешь всех кто пьёт дорогие напитки и может позволить себе пару дорог ??

Я про это и говорю, тебе фулл подавай, нагибать надо, и чем быстрее ,тем лутше, поэтому ты и донатишь,

А тебе зачем нужен более дешевый донат, не ради ли етого же? Если нет, то зачем тебе вообще донат? Сейчас и чар в +10 шмоте в пвп может неплохо драться. Если ты не можешь задонатить/заработать в игре на +10 шмот - ты жалок! 300 атрибута другое дело, но он в явном виде и не донатиться.

А тебе зачем нужен более дешевый донат, не ради ли етого же? Если нет, то зачем тебе вообще донат? Сейчас и чар в +10 шмоте в пвп может неплохо драться. Если ты не можешь задонатить/заработать в игре на +10 шмот - ты жалок! 300 атрибута другое дело, но он в явном виде и не донатиться.

Чудо внимательно почитай ,что написал , я говорю донов вместе с донатом под стол

Думаю все хотят понижения цен на донат т.к Смс стоит 1$, а курс $ повысился и стал очень дорогим

:D

Тебя надо под стол пинками загнать, что бы не вылазил и голоса не подавал. Без доната не было бы проекта АС. Давай расходы на поддержания серва будут оплачивать из твоего кармана, тогда не вопрос, весь донат нафиг. Или давайте введем абонентку 500 руб/мес за 1 акк. Тебя какой вариант лучше? Никакой? Тогда заползи под стол сам, пока не запинали.

Я так понимаю ты до сих пор ищешь чара который будет доминировать над всеми чарами !! Я играю ради удовольствия и когда меня убивает ТХ в не атребученном шмоте +15 бижа, то я не рыдаю, прихожу и фанюсь !!! У нас разные взгляды на донат !!! Ты призираешь донов, ибо у них есть деньги, а у тебя нету, завидуешь, завидуй молча !! Ты когда в клуб идёшь, ты тоже призираешь всех кто пьёт дорогие напитки и может позволить себе пару дорог ??

С чего ты решил ,что я ищу чара ,доминирующего на всеми чарами, не понятно. С чего ты решил ,что у меня нет денег?) тоже не ясно. Логика твоя сводится к каким то рисовкам детским, какие напитки!? какие клубы!? ты иди девочкам причеши про эту туфту во дворе и не смеши людей, миллионЭЭЭр ты наш))))

если бы небыло тут доната то щас тут не сиделredlol.gif

О боже только не это!!!!!!!!!! Да вообще ровно сидел не сидел, доны поплачьте ещё , всё будет ок, вас доили и доить будут как в игре, так и в жизни. Как сказал один положительный персонаж " Каждому своё". Донатьте кто ж вам мешает, и не надо всё своё недовольство на мне вымещать и переводить на мам друг друга разговор с глупым агром

Доят, обычно, донов в жизни такие как ты и исключительно ртом и языком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...