Ленни Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 мув зачет, но клан дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 мув зачет, но клан дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ты сгоришь в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ты со мной пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 зависть это грех я не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIPOBODHIK Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а ты всех варов на осаде считал?о_О мув не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 мув очень даже очень!!!! проста секси!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 норм мув, режер лесом идет. понравился асист в консте, удивил что на ГФШ такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 норм мув, режер лесом идет. понравился асист в консте, удивил что на ГФШ такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пойдёт нубов разложили : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 норм мув, режер лесом идет. понравился асист в консте, удивил что на ГФШ такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 твой мувик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а ты чо знаешь кто такой асист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 обсуждение меня дает мне право гордится мной нет я не наю чо такое асист, тролинг засчитан он только знает как флагаться в пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 у вас все любят писать при победе "EPIC OWNED"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мув просто супер, жаль что мой ноут такие замесы не тащит=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visar Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 мув норм, на твёрдую 4. минус - дофига лишнего зума, который помимо того, что лишний, так + режет кач-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 не понимаю, что в слайдшоу на гфш может быть отличного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мувик как и все предыдущие очень даже неплох.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 не понимаю, что в слайдшоу на гфш может быть отличного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Клип - полный остой! Крупные и неразборчивые планы, единственно-более менее нормально смонтированный момент - кастовальня. Музон - отстой. Я бы на месте автора постыдился такое выкладывать. Что касается сути клипа, то некоторые моменты внушающие. Но в целом клипу 3-. Не надо говорить попробу сделай лучше, решил показать, учись на уже выкладываемых на форуме роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Понравилась лишь аккомпанировка, остальное не впечатлило ни разу, обыденность во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 на мас замесах выигрывает клан у которова больше народу сидят на норм машынах, ибо лаги жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 самый быстрый owned и тиата вобще лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 1нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.