ODINMANZERG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 глупости. При чем тут руки и прохождение дебафа? Мб потому что у сани был мв сет? Или что то, что дает мифический резист которого быть не должно? Не надо выдумывать ничего. Ла2 это игра со строгими рамками в виде бонусов от шмота и точек скилов. Ничего сверхъестественного чего я могу не знать о своем персонаже быть не может, уж поверь. И это... Я не Сани. Я Хаген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 УГ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ikTM Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 уг твой аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 уг твой аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Норм мув, разбавил хоть мульты зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 перегруз? контр критикал? а удобно с открытым инвентарем? ну ниче так, хоть и есть к чему доебатся бои с магами мог бы и не выкладывать... все могут пойти порезать импов 1 лвл в стартовых деревнях дешевые понты после боя реальнэ дешевые )) позабавило... сани с титулом нью лайф, и твой чар через пару боев с титулом нью лайф... что бы это значило? музычка и оформление средней поршивости... и при таком эквипе мог бы лучше =) короче 6 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 перегруз? контр критикал? а удобно с открытым инвентарем? ну ниче так, хоть и есть к чему доебатся бои с магами мог бы и не выкладывать... все могут пойти порезать импов 1 лвл в стартовых деревнях дешевые понты после боя реальнэ дешевые )) позабавило... сани с титулом нью лайф, и твой чар через пару боев с титулом нью лайф... что бы это значило? музычка и оформление средней поршивости... и при таком эквипе мог бы лучше =) короче 6 из 10 Бои с магами были для того показаны , что посмеятся что они умирают от зеркала. Титул нью лайф вообще мой , когда я решил поиграть за ШК написал его он так и остался, после этого саси через пару недель написал такой же музыка - на вкус и цвет товарищей нет , не хотим мы пугачеву твою ставить друх ты знаешь его эквип ?? раскажи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 посмеятся? точно, вот оно зачем сделано а чар шлюха что ль? инвентарь как бе открыт был, иди смотри да пугачеву? школоло короч яркие представитили гф... много понтов... мало всего остального ах да, панель гавно ах да, поржал с эпичности музыки в конце... без конкуренции это все как бе гавно... да рейх? ах да, а че ни 1 луза нету? или боя с сб? или там все в гавно? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 посмеятся? точно, вот оно зачем сделано а чар шлюха что ль? инвентарь как бе открыт был, иди смотри да пугачеву? школоло короч яркие представитили гф... много понтов... мало всего остального ах да, панель гавно ах да, поржал с эпичности музыки в конце... без конкуренции это все как бе гавно... да рейх? ах да, а че ни 1 луза нету? или боя с сб? или там все в гавнона о? м? повтори еще раза 3 ах да и обращайся к доктору Я яркий представитель ГФ понтов много остального тоже всего много хочешь об этом поговорить? были победы над Сизером Архиманом но фрапс был выключен , а зачем лузы выкладывать ?? можешь зайти убится на олимпе да выложить куле тебе там быстро организуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 повтори еще раза 3 ах да и обращайся к доктору Я яркий представитель ГФ понтов много остального тоже всего много хочешь об этом поговорить? были победы над Сизером Архиманом но фрапс был выключен , а зачем лузы выкладывать ?? можешь зайти убится на олимпе да выложить куле тебе там быстро организуют не, гф не интересная тема для разговора... победы над магами есть, а побед над сизером и архиманом нету? печаль... эх... тебе, безконкурентный ты херой, может и не понять... но бывают такие лузы которые стоит показать пересмотрел и передумал - 4 из 10 вспомнил что этот "херой" лил меня на сабе в 40 лвл катах - 3 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 не, гф не интересная тема для разговора... победы над магами есть, а побед над сизером и архиманом нету? печаль... эх... тебе, безконкурентный ты херой, может и не понять... но бывают такие лузы которые стоит показать пересмотрел и передумал - 4 из 10 вспомнил что этот "херой" лил меня на сабе в 40 лвл катах - 3 из 10 если я тебя абассу поставишь 2 из 10?) терпи зайка процесс пошел... можешь менять оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 если я тебя абассу поставишь 2 из 10?) терпи зайка аргументы кончились? заовнен ушел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да я знаю что ты заовнен, зачем писать все и так это видят. Оценку снижай до 1 из 10 и можешь поплакать полегчает, Ангелу помогает например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 и что ты написал тут такого на что можно тратить время для ответа? ты жалок, ты гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Не понимаю, какая разница, что у него открыт рюкзак или на панели удобная для него раскладка. Детский Лепет, просто не к чему предраться, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Видео понравилось, автору спс. Поработал бы над оформление получилось бы вообще на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 перегруз? контр критикал? а удобно с открытым инвентарем? ну ниче так, хоть и есть к чему доебатся музычка и оформление средней поршивости... и при таком эквипе мог бы лучше =) короче 6 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 и что ты написал тут такого на что можно тратить время для ответа? ты жалок, ты гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 бгггг ты не ушел спать а ждал когда я отвечу?))) делайте Креатив: Комрад говорит ГФ: ты жалок ГФ Мелон эта 5ть!!! ТОРРЕРО поощрит тебя за заслуги я не сплю за компом как некоторые, что бы расстелить кровать надо время я не в комрадах... оказывается ты еще и слепой друК мой лишнее подтверждение ушербности и даже когда я там был, я меньше всего стыдился этого, хорошие люди, не задры, яркие личности, веселая игра... была бы возможность и желание играть - вернулся бы к ним... но тебе не понять, папко ногибатор з.ы.разжую для кхм... гф... контекст - не комрад говорит гф,а я говорю гф и тебе в частности, радуйся обезьянка, тебя выделили из стаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мув УГ 3 из 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VиrtualC Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Видео в целом понравилось, олимп видео за танка помоему большая редкость. И еще, хотел бы увидеть трек лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Неплохой контроль чара) Правда я считаю нужно было и поражения вставить( хотя бы которые достойно проиграл). п.с Научите меня в вегасе текст на видео вставлять)) типо " Hero destr"(как было в муве)и.т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я не сплю за компом как некоторые, что бы расстелить кровать надо время я не в комрадах... оказывается ты еще и слепой друК мой лишнее подтверждение ушербности и даже когда я там был, я меньше всего стыдился этого, хорошие люди, не задры, яркие личности, веселая игра... была бы возможность и желание играть - вернулся бы к ним... но тебе не понять, папко ногибатор з.ы.разжую для кхм... гф... контекст - не комрад говорит гф,а я говорю гф и тебе в частности, радуйся обезьянка, тебя выделили из стаи А ты вообще кто ?? раз ты не комрад , знач Антаг , значит никто ?? лах залезь в свою комору со своими смайликами на каждой строчке, позитивчик ты наш насчет желание и возможности играть ты там КП ищешь , так го Комрады появилась возможность же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я не сплю за компом как некоторые, что бы расстелить кровать надо время я не в комрадах... оказывается ты еще и слепой друК мой лишнее подтверждение ушербности и даже когда я там был, я меньше всего стыдился этого, хорошие люди, не задры, яркие личности, веселая игра... была бы возможность и желание играть - вернулся бы к ним... но тебе не понять, папко ногибатор з.ы.разжую для кхм... гф... контекст - не комрад говорит гф,а я говорю гф и тебе в частности, радуйся обезьянка, тебя выделили из стаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 унылое гавно, которое стало ОДИН раз героем и то, потому что из тк тогда осталась только веллона...и ты еще говоришь рейху про отсуствие конкуренции? и реально кое то гавно из комрадов, кричит про ничтожество гф...смешно читать же. знай свое место нулина...ты показывал что то только на олимпе и танковании тиаты в комрадах на большее ты не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 хз а Тиаду нада танковать танком?(( у нас СВСы всегда танкуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ему даже сет от огня собрали, что бы тиата била слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ой, а ты навреное высерок которого обули в комрадах, и который потом решил что он может ногибать и ушел? и где ты сейчас, в гф?)) з.ы. сет мой, собирал я его сам, и предназначен он не только для тиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 рейх, тебе сколько лет? з.ы. подпись рейха говорит сама за себя моё хиро как раз было уж оч интересным, благодаря веллоне, она ушла после моей победы, я ушел через неделю, ибо там остались только твинки тк кп... напряги мозги и перечитай тему ту, может кой чего и поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 обули в комрадах? АХАХАХА нашей кп за 20+ тиат дали только протекшн и веспер молоток...тогда все себе греб или гот или давал хз кому. и наша кп уж точно была не самой слабой, а скорее наоборот...а щас я как бы ноуклан. зы. а ну да...только я хз где еще нужен сет фулл атр от огня...только не говори что на олимпе ну по факту, ты был в комрадах, начинал в них? че ж вы сцука такие балаболки все? хоть бы на 1 вопрос ответили Да, на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.