Hag Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мув с проведенным мной месяцем в опене на олимпиаде Хардина х5 - Июль. Данным видео хочу показать свою игру за ШТ, возможности персонажа и мб свои слабости Прошу никого не обижаться и не сердиться на меня. Видео делалось от души и с уважением ко всем вам http://files.mail.ru/N0SRM7 Ps: мув был создан при содействии читерного блафа и баланса Астериоса Треклист: 1. Metro Station - Shake It 2. DJPablo - One Bboy 3. Трек из игры - Dynasty Warriors 3 (ни разу не играл в нее, просто скидываю себе иногда музыку которая нравится) 4. Bon Jovi - Have a Nice Day 5. Трек из игры - Dynasty Warriors 3 6. Чайф - Аргентина - Ямайка 7. DJPablo - BboyS War III 8. David Guetta - Winner of The Game 9. Пафосный саундтрек из игры - Unreal Tournament Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Харооош, Вопли зерга и саси приветсвуются )) Норм проорал как замазаны Татушки , как будто их и нет ок да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хоть на танков посмотрим. Отличный мувик, мне понравился. На счет слабостей, скромничаешь ) великолепный контроль персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ПОДёт Хаген!! by Заставили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ахах харош об тебя маги убиваются норм )) Ангелика, Френдпери классные)) На себя тоже пофапал со стороны, после того боя с тобой сразу пошел вынимать ЛС из арканы, который на меня прокинул дум :\ Пафос в конце не оч и ни одного сб в мувике, а так зачет ) Ближе к вечеру свой выложу наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ахах харош об тебя маги убиваются норм )) Ангелика, Френдпери классные)) На себя тоже пофапал со стороны, после того боя с тобой сразу пошел вынимать ЛС из арканы, который на меня прокинул дум :\ Пафос в конце не оч и ни одного сб в мувике, а так зачет ) Ближе к вечеру свой выложу наверн бр-р-р СБ как не любил так и не перевариваю до сих пор. Не знаю уж что им там порезали и в каком месте, лш проходит на ура. Дамаг летит с них, что некоторые маги позавидуют. Вобщем тактики против фармеров сб таки нет у меня. Лук уже тоже не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мув с проведенным мной месяцем в опене на олимпиаде Хардина х5 - Июль. Данным видео хочу показать свою игру за ШТ, возможности персонажа и мб свои слабости Прошу никого не обижаться и не сердиться на меня. Видео делалось от души и с уважением ко всем вам http://files.mail.ru/N0SRM7 Ps: мув был создан при содействии читерного блафа и баланса Астериоса Cпасибо огромное за мув за ШК обожаю мувы за танков Если можеш выложы как можно больше фрапсов за танка.... деили....осады....гвг....Олимп с радостью буду качати да и думаю не только Я П.С Если можеш скинь пожалусто сылку с скренами для сжатия фрапсов я пробовал наити но чет слабовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Выложите на екс.юа хоть онлаин посотрю, ато качать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а я там есть? inlove динг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 10 сек до окончяния закачки все ОЦЕНИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 с мэила скорость пздц просто убивает днем по 100 кб в то время как с торента по 80 мегабит качает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 игра с открытым инвентарём убила, а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 О хаген)динг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мув нормик понравилось клацай еще бум ждати с нетерпением П.С А что с Тиланом он там ныл после того как его заовнили что на РУ ОФФЕ ШК неочем это оправдание того что он всасал ? Или он забыл каким гавном был в Пурити пока все норм палы незабили на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Так у Хагена даже фул олли бижи сет,я думал у тебя его нет,потому что в блафе умираешь часто,тю ниочень) зы:еще докачиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Так у Хагена даже фул олли бижи сет,я думал у тебя его нет,потому что в блафе умираешь часто,тю ниочень) зы:еще докачиваю) Может просто блафф не правильно работает ?? Как то неочень стоять в блаффе с 2мя закенами фринтой и активкой +15 на повер от стана , 9 сек от блаффа , даже где самый умный куб не спасает никуя... з.ы. Победы над СБ были , над Архиманом и Сизером в частности но рука художника не дернулась включить фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У нас блаф 100 % читерский по оли муву Хабера я ненаблюдал что он 100 % был так что ГФШ че поделаеш хорошо что тут хоти ботов нету ато это хуже чем кривые скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я тащу за счет блафа инфа 100% а зачем такой старый бой в мув вкинул? там еще титул у меня СУПЕР ГЕРОЙ-это ваще в прошлом месяце было) потому что в этом месяце я тебе проиграл всего 2 раза,и то только потому,что бегал в мж,думая что у тебя жосткий стан...но до сани тут далековато,поэтому в дино легко выигрываю) и еще - очень уныло смотреть на Тилана,у которого нету никаких тактик,кроме как вызвать птичку...это просто лол чесное слово.Вон Кинхард тащил за счет ДПСа,а это просто уг какое-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кинхард клевый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Так у Хагена даже фул олли бижи сет,я думал у тебя его нет,потому что в блафе умираешь часто,тю ниочень) зы:еще докачиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 понравился мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 игра с открытым инвентарём убила, а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 по дефолту уг. не качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я тащу за счет блафа инфа 100% а зачем такой старый бой в мув вкинул? там еще титул у меня СУПЕР ГЕРОЙ-это ваще в прошлом месяце было) потому что в этом месяце я тебе проиграл всего 2 раза,и то только потому,что бегал в мж,думая что у тебя жосткий стан...но до сани тут далековато,поэтому в дино легко выигрываю) и еще - очень уныло смотреть на Тилана,у которого нету никаких тактик,кроме как вызвать птичку...это просто лол чесное слово.Вон Кинхард тащил за счет ДПСа,а это просто уг какое-то) Агам КинХард тема Ксидикс тоже норм ваще он первым был шатал бедного танка с РА в ы80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ikTM Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Что тут сказать... Это лучший ШК хардина, который любит поиграть в свободное время. Так это, зарегался на олим, увидел - победил. Все коротко и ясно. Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Рейх все верно сказал: 2 зака, активка от стана +15. Спрашивается зачем это все если через раз - через два блаф проходит, причем вставляет даже дольше моего стана. И за этот стан мне успевают всадить 5 абил в мягкое место. Настораживает мысль, а так ли должны работать скилы? Скажу больше, после теста на себе неточеного блафа с ТХшки 78 лвла я точно понял что скил работает некорректно. Думаю про баланс системы скилов на сервере можно создавать отдельную тему. Достаточно глянуть оли в течении месяца чтобы понять какой класс и чем доминирует. Все представленные фрапсы - 7го месяца этого года. Ни раньше, ни позже. на сани не проходил блаф почему-то) ровняй руки яхз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 на сани не проходил блаф почему-то) ровняй руки яхз) Интересно чем можно ужесточить стан ??? заточить на +20 ? или одеть 3й закен? посоветуй нам нубам плз, не тащим.... если ты с саси бился до фиксов то это вообще ниче незначит имхо... на тебя стан был тоже 95% до фикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 на сани не проходил блаф почему-то) ровняй руки яхз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 когда же сани выложит мувик? Или опять пустые слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.