IamHoBo Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всем привет. Ищу людей и моей республики ))) Будет приятно поиграть вместе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoBo Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ты и в правду из Приднестровья или просто любишь пофлудить? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 омг! у бездомных инет и ла2!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 фпитерке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoBo Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 фпитерке =) ну не знаю... Не настолько мы бездомные ))) Проблемы большие , даже можно сказать огромные, однако инет и ла2 есть ) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Больше 10 лет в Тирасполе прожил... Так что в какой-то мере я тоже оттуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoBo Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 понятно... для меня ты будешь тираспольским админом =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoBo Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я кстати пришёл на этот сервер с la2strike.ru. Страйк закрыли и теперь ищу себе новый виртуальный дом.. Надеюсь это будет Asterios... Играю на х55 ))) Ничего так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я кстати пришёл на этот сервер с la2strike.ru. Страйк закрыли и теперь ищу себе новый виртуальный дом.. Надеюсь это будет Asterios... Играю на х55 ))) Ничего так ) вам же порекомендовали другой сервер, почему на этот пришёл?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoBo Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вам же порекомендовали другой сервер, почему на этот пришёл?=) =) смеёшься ? Во первых ла2 небеса это слабый сервачёк ))) я посмотрел на рейты и на онлайн и сразу сказал НЕТ. На ла2топ увидел на первом месте астериус. Зашёл на форум прочитал в какой-то темке о сервере и описание вдохновило. Вот и решил начать здесь играть ))) тем более интерлюд надоел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 =) смеёшься ? Во первых ла2 небеса это слабый сервачёк ))) я посмотрел на рейты и на онлайн и сразу сказал НЕТ. На ла2топ увидел на первом месте астериус. Зашёл на форум прочитал в какой-то темке о сервере и описание вдохновило. Вот и решил начать здесь играть ))) тем более интерлюд надоел ) что? мультипрофу не любишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoBo Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 что? мультипрофу не любишь?) =))) неее =))) я вообще рейты выше 100 не оч люблю=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoBo Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я из Украины Газ ворую ;D а с какого города. Я просто буду в Одессе через недельку )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.