GladiatrikS Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Admin vozmozno li perepravit dengi na vawu rekvizitu c pomo4y Westwrn Union iz Danii? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 цуко донаторы атакуют серв, узбеки всякие тут еще и из дании хотят в пекло их всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladiatrikS Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ))) Y men9 procto nety vremeni po 4 4asa adeny nabuvat 9 pro100 xo4Io normalno poigrat pocle rabota, wto zdec ploxogo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Досада Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ))) Y men9 procto nety vremeni po 4 4asa adeny nabuvat 9 pro100 xo4Io normalno poigrat pocle rabota, wto zdec ploxogo? Ты бес и чорт, а так же червь. Пиши по человечески, ты не в кс играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladiatrikS Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Kto tu takoi wtobu roskazuvatb kak mne pucatb vobwe poteraisa za4em mde tvoi typoi flyd!! Esli vu neyda4niki i po 5 4asov ti4ite adeny eto vawu problemu! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Досада Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Esli vu neyda4niki i po 5 4asov ti4ite adeny eto vawu problemu! жаль у меня не базуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenHunter Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 какая разница пусть донат но криворукий=)) все такие донаты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 высылай голубиной почьтой через кетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Paypal переводишь в webmoney(обменников достаточно) и оплачиваешь что тебе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladiatrikS Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 BlagodarIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werbal Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кидай бабла мне на мобильный. Я за тебя СМСками проплачу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кидай бабла мне на мобильный. Я за тебя СМСками проплачу)))) у меня дешевле я всего 20% возьму 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не во всех странах мира продают руссифицированные клавиатуры А http://translit.ru/ тоже не во всех странах открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeR0 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 какая разница пусть донат но криворукий=)) все такие донаты=) невсе донати криворукие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.