farkray Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Логин: farkray Сервер: x5 Hardin Персонажи: Fankray (TH 63 "вроде"); Доп.Данные: Скриншоты: - Платежи: - Твинки: нет Проблема: Играл давно на этом акке около 3-4 месяцев. Вернулся поиграть, захожу в игру пишет "Вы заходите с запрещенного IP". Вошел на сайт поменять пароль пишу все данные и пишет "Аккаунт заблокирован". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 и что ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkray Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Хотелось бы что бы мне можно было опять заходить на аккаунт, так как он заблокирован и немогу играть =( Я немогу писать сюда больше 2-ух сообщений. Думал над тем за что меня забанили но немогу понять за что, я нечего по моему мнению не нарушал, может я незнаю чего-то просветите пожалуйста. Самое главное что меня еще и на ИП забанили. Отправлено 2 минут назад /index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=1129200">Kronverk (01 August 2010 - 00:19) писал: а ты не думал над тем, почему тебя забанили? 3-4 месяца? защита первого входа сработала, после взлома.. автору темы - зайти с того же компа/ипа если не помогло оформить заявку в /index.php?showforum=85">ПСА, но там еще очень долго отвечать не начнут, проще качать нового чара.. Меня вообще на ИП забанили помоему так как я на друго ак немогу зайти... хотя может я и не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а ты не думал над тем, почему тебя забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а ты не думал над тем, почему тебя забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Пардон, автор выше, возможно, прав, я забыл совсем.. столько времени прошло. Вкратце. В марте, если не ошибаюсь, серв был взломан, украли базу с аккаунтами, для того, чтобы злоумышленники не смогли зайти на аккаунты пользователей, администрация сделала "защиту первого входа", что означает, что ты сможешь зайти на свой аккаунт только с того же самого ип, с которого заходил 4 месяца назад. У меня такой проблемы не было, комп остался прежний, да и восстанавливал все в первый месяц, поэтому ничем помочь не могу, возможно кто-то откликнется, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 возможно кто-то откликнется, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 это тайное имя админа, его тут некоторые боятся произносить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.