Перейти к содержанию
Asterios

x5 Fankray

farkray

Рекомендуемые сообщения

Логин: farkray

Сервер: x5 Hardin

Персонажи: Fankray (TH 63 "вроде");

Доп.Данные:

Скриншоты: -

Платежи: -

Твинки: нет

Проблема: Играл давно на этом акке около 3-4 месяцев. Вернулся поиграть, захожу в игру пишет "Вы заходите с запрещенного IP". Вошел на сайт поменять пароль пишу все данные и пишет "Аккаунт заблокирован".

Хотелось бы что бы мне можно было опять заходить на аккаунт, так как он заблокирован и немогу играть =( Я немогу писать сюда больше 2-ух сообщений. Думал над тем за что меня забанили но немогу понять за что, я нечего по моему мнению не нарушал, может я незнаю чего-то просветите пожалуйста. Самое главное что меня еще и на ИП забанили.

Отправлено 2 минут назад

/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=1129200">snapback.pngKronverk (01 August 2010 - 00:19) писал:

а ты не думал над тем, почему тебя забанили?

3-4 месяца? защита первого входа сработала, после взлома..

автору темы - зайти с того же компа/ипа

если не помогло оформить заявку в /index.php?showforum=85">ПСА, но там еще очень долго отвечать не начнут, проще качать нового чара..

Меня вообще на ИП забанили помоему так как я на друго ак немогу зайти...

хотя может я и не прав haha.gif

Пардон, автор выше, возможно, прав, я забыл совсем.. столько времени прошло.

Вкратце. В марте, если не ошибаюсь, серв был взломан, украли базу с аккаунтами, для того, чтобы злоумышленники не смогли зайти на аккаунты пользователей, администрация сделала "защиту первого входа", что означает, что ты сможешь зайти на свой аккаунт только с того же самого ип, с которого заходил 4 месяца назад.

У меня такой проблемы не было, комп остался прежний, да и восстанавливал все в первый месяц, поэтому ничем помочь не могу, возможно кто-то откликнется, удачи!

это тайное имя админа, его тут некоторые боятся произносить ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...