Шайба Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Замети что при релоге/выходе/крит.эр, ищазают с панели хоткея скилы нублесов. исправте плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thampilier Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 +1 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefesto Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ещё исчезает скилл вызова антигона. по возможности и это неплохо было бы поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Замети что при релоге/выходе/крит.эр, ищазают с панели хоткея скилы нублесов. исправте плз ) выставь скилы и закрепи панель, возможно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Слетают не только скилы нобла, некоторые бафы тоже, притом всегда по разному. Стабильно улетают пов, аркана протекшен, концентрация. Блокировка панели не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 пздц проблема ,как ты с этим живёшь? тебе реально впадлу выставить скил ? я вообще к примеру нобл не бафаю (слотов мало) и наверно играеш всеми тремя роскладками сразу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 выставь скилы и закрепи панель, возможно поможет. пробовал, не поогает! но у меня только нубл слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я играю в 7 раскладок на олимпе,и? вот цук, трындел, что едет на отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я играю в 7 раскладок на олимпе,и? а ты походу дальше олимпа некуда неходиш? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Должно было исправиться после r15868 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.