eske Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 У ШЕ на 40 лвл появился новый скилл - Bless the Blood, на форуме нашла инфу что скилл реализован, но к сожалению не нахожу где брать книжку на этот скилл, в начальном городе в продаже не увидела Подскажите плиз где можно купить-выбить данную книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForwarD Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 он ещё неработает можеш неучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Без книги не учится, проверяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 книга в нубской деревне дэльфов, у гроцера "Купить редкие книги".А как вообще должен скилл работать? я что-то прочитал описание, но не понял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 книга в нубской деревне дэльфов, у гроцера "Купить редкие книги".А как вообще должен скилл работать? я что-то прочитал описание, но не понял( Я тоже по описанию не совсем разобралась, вот хотелось посмотреть как это выглядит, только книги в нубской деревне не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PECTAPT Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 он ещё неработает можеш неучить всё прекрасно работает.... уже с неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 всё прекрасно работает.... уже с неделю А книгу где взять? Или может в нубской деревне ассортимент переодически меняется, что я этой книги всё никак не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Книга будет после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PECTAPT Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А книгу где взять? Или может в нубской деревне ассортимент переодически меняется, что я этой книги всё никак не вижу...некоторое время назад (недели 2 тому) всё прекрасно училось и без книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Книга будет после обновления. Ура, бум ждать, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForwarD Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 всё прекрасно работает.... уже с неделю Нифига он неработает. Как я знаю он висит 16 секунд, откат 20сек.У бафа 7 лвлов. учится с 40 по 72лвл.Действие заключается в том что когда по тебе идет дамаг этот баф возвращает тебе часть ХП. При первом уровне бафа примерно после каждого третьего-четвертого удара тебе должно регенится по 217ХП. Чем больше лвл тем больше должен возвращать ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 У нас он работает иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForwarD Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Можно узнать как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 В процентах от дамага а не по абсолютному значению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PECTAPT Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В процентах от дамага а не по абсолютному значению.Толку от этого скила при каче на мобах практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения