Перейти к содержанию
Asterios

Модератор-Ксения

KrustyQQ

Рекомендуемые сообщения

Итак, проблема заключается в том, что при самом входе в игру мне дают бан чата на час. Причина - мат! Какой мат? я ведь только зашел в игру у меня еще даже персонаж не прогрузился! Проходит час.... В течении часа постоянно появляются сообщения о том, как Ксения банит всё живое за мат. Час прошел.... И мне снова дали бан за мат!! всего лись 3 фразы в шаут с попыткой узнать причину бана считаются матом? Ниогдного мата, оскорбительного слова и так далее в шаут за три часа игры не было сказано... так за что бан? Или ей хочется воспитывать людей? Пусть идет в детский сад! Воспитателем... На сервере меня устраивает абсолютно всё кроме модератора-ксении.... просьба как-то умерить пыл етой девушки/женщины, так как не я один встречался с етой проблемой!

В 30.07.2010 в 10:29, KrustyQQ сказал:

Итак, проблема заключается в том, что при самом входе в игру мне дают бан чата на час. Причина - мат! Какой мат? я ведь только зашел в игру у меня еще даже персонаж не прогрузился! Проходит час.... В течении часа постоянно появляются сообщения о том, как Ксения банит всё живое за мат. Час прошел.... И мне снова дали бан за мат!! всего лись 3 фразы в шаут с попыткой узнать причину бана считаются матом? Ниогдного мата, оскорбительного слова и так далее в шаут за три часа игры не было сказано... так за что бан? Или ей хочется воспитывать людей? Пусть идет в детский сад! Воспитателем... На сервере меня устраивает абсолютно всё кроме модератора-ксении.... просьба как-то умерить пыл етой девушки/женщины, так как не я один встречался с етой проблемой!

в шаут больше не ори,все равно там ничего не скажут ^_^

Итак, проблема заключается в том, что у вас воспаление мозга. Так как вы не умеете читать основные прикрепленные темы в этом разделе, и вместо этого создаете тупые говно-темы (по моему по счету уже 5-6ая) про то, что Модератор-Ксения плохо работает. Но по моему жалобы на модераторов не принимаются. Кстати, грац вас с первым постом на этом форуме. Меня не устраивает в вас то, что вы не можете подумать своим мозгом и вспомнить, матерились ли вы раньше в шауты. Матерились - значит вам дали бан. Я например раньше так же получал и думал, что это несправедливо. А сейчас вообще ничего не пишу в шауте в Гиране. И я счастлив!

Надеюсь, что помог. Удачи Вам!

В 30.07.2010 в 10:33, TuNeR сказал:

Итак, проблема заключается в том, что у вас восполение мозга. Так как вы не умеете читать основные прикрепленные темы в этом разделе, и вместо этого создаете тупые говно-темы (по моему по счету уже 5-6ая) про то, что Модератор-Ксения плохо работает. Но по моему жалобы на модераторов не принимаются. Кстати, грац вас с первым постом на этом форуме.

Мне кажется, что грубить не обязательно! Тема не тупая, так как я ето не придумал, ето было в действительности. И если не трудно, прикрепи ссылку на основную прикрепленную тему в етом разделе. Я не удивлюсь, если там написано, что модератор может банить просто-так, при етом обвинив в мате...И даже если я позволил себе когда-то выматерится, во-первых стоит дать бан сразу, во-вторых за что мне дали второй бан????

В 30.07.2010 в 10:33, TuNeR сказал:

Итак, проблема заключается в том, что у вас воспаление мозга. Так как вы не умеете читать основные прикрепленные темы в этом разделе, и вместо этого создаете тупые говно-темы (по моему по счету уже 5-6ая) про то, что Модератор-Ксения плохо работает. Но по моему жалобы на модераторов не принимаются. Кстати, грац вас с первым постом на этом форуме. Меня не устраивает в вас то, что вы не можете подумать своим мозгом и вспомнить, матерились ли вы раньше в шауты. Матерились - значит вам дали бан. Я например раньше так же получал и думал, что это несправедливо. А сейчас вообще ничего не пишу в шауте в Гиране. И я счастлив!

+1

В 30.07.2010 в 10:37, KrustyQQ сказал:

Мне кажется, что грубить не обязательно! Тема не тупая, так как я ето не придумал, ето было в действительности. И если не трудно, прикрепи ссылку на основную прикрепленную тему в етом разделе. Я не удивлюсь, если там написано, что модератор может банить просто-так, при етом обвинив в мате...

http://forum.asterio...howtopic=12178 

Это раз. Второе: перечитайте мой предыдущий пост. Добавил пред-последнее предложение, где вы, я надеюсь, поймёте, что я имею в виду... Бан дается не сразу, потому что модераторы все проверяют по сохраненным логам чата. Второй бан могли дать за повторение грехов/либо в тех же логах нашли повтор вашего мата/либо вы сказали "добрые" слова кому-то в пм, а он "стуканул".

Я хз, я имею уже на форуме кучу предупреждений, в игре особо тоже вежливостью не отличаюсь, за словом в карман не лезу, но чет ниразу бана чата в игре не ловил. Работа модераторов в игре и на форуме устрайвает.

Мне кажется, что грубить не обязательно! Тема не тупая, так как я ето не придумал, ето было в действительности. И если не трудно, прикрепи ссылку на основную прикрепленную тему в етом разделе. Я не удивлюсь, если там написано, что модератор может банить просто-так, при етом обвинив в мате...И даже если я позволил себе когда-то выматерится, во-первых стоит дать бан сразу, во-вторых за что мне дали второй бан????

Вот за это и дали бан, модеры логи то смотрят

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178

Сейчас я надеюсь он прочитает мой последний пост и увидит, что я имею в виду...

В 30.07.2010 в 10:44, TuNeR сказал:

Сейчас я надеюсь он прочитает мой последний пост и увидит, что я имею в виду...

надежда умерает последней 

В 30.07.2010 в 10:47, PrideMaestro сказал:

надежда умерает последней 

А ты не прав!

http://infametr.ru/infa/1475668

В 30.07.2010 в 10:51, TuNeR сказал:

А ты не прав!

http://infametr.ru/infa/1475668

это не йа, это народна мудрость :rolleyes:

Да толку от темы нет, но баны иногда раздражают.

В 30.07.2010 в 10:58, Anteron сказал:

Да толку от темы нет, но баны иногда раздражают.

Бедные глады, им придется перестать быть мужчинами и перестать орать матом на крис тыха убивающих их неведомой фигней 12к с бекстаба!!!!1 

просто бывает случайно чат забываеш переключить, и не в торг сообшение о продаже, бац те ман 240 мин

И по чему бан за мат 60 мин а нарушение торговых сообщений 240 ? :blink:

В 30.07.2010 в 11:02, Anteron сказал:

просто бывает случайно чат забываеш  переключить, и не в торг сообшение о продаже, бац те ман 240 мин

И по чему бан за мат 60 мин а нарушение торговых сообщений 240 ? :blink:

Послал чела на три буквы и тока из за этого получаешь бан на пару часиков. Тож считаю слишком много.

Автор опозорился, Есть живой человек ксения который банит, и есть бот ксения который банит по логам, ты матихнулся в прошлый заход Живой человек не увидел, а бот ОН СЛЕДИТ, так что выключай агрошколоту включай мозг и читай тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178

В 30.07.2010 в 11:00, TuNeR сказал:

Бедные глады, им придется перестать быть мужчинами и перестать орать матом на крис тыха убивающих их неведомой фигней 12к с бекстаба!!!!1

Не когда не бегал и не орал не че про тх, хотя и глад, да и вобше сейчас намного больше неадыкватных тх

и они частенько бегают и кричат всякую "цензура" Может конечно это все на фоне что тх просто тупо больше,

ну а неадыкватов во всех профах хватает и по мне так кажется это связоно с возростом.

А бан мне давали всего один раз ))))

жалобы не принимаются.

баны выдаются по логам.

бан вы можете получить и в оффлайне.

читайте почаще закреплённые темы (не только в данном разделе), т.к. их закрепляли для того, что бы как можно больше людей увидело важную информацию.

закрыто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...