KrustyQQ Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Итак, проблема заключается в том, что при самом входе в игру мне дают бан чата на час. Причина - мат! Какой мат? я ведь только зашел в игру у меня еще даже персонаж не прогрузился! Проходит час.... В течении часа постоянно появляются сообщения о том, как Ксения банит всё живое за мат. Час прошел.... И мне снова дали бан за мат!! всего лись 3 фразы в шаут с попыткой узнать причину бана считаются матом? Ниогдного мата, оскорбительного слова и так далее в шаут за три часа игры не было сказано... так за что бан? Или ей хочется воспитывать людей? Пусть идет в детский сад! Воспитателем... На сервере меня устраивает абсолютно всё кроме модератора-ксении.... просьба как-то умерить пыл етой девушки/женщины, так как не я один встречался с етой проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrustyQQ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В 30.07.2010 в 10:32, DragonFly сказал: ?? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В 30.07.2010 в 10:29, KrustyQQ сказал: Итак, проблема заключается в том, что при самом входе в игру мне дают бан чата на час. Причина - мат! Какой мат? я ведь только зашел в игру у меня еще даже персонаж не прогрузился! Проходит час.... В течении часа постоянно появляются сообщения о том, как Ксения банит всё живое за мат. Час прошел.... И мне снова дали бан за мат!! всего лись 3 фразы в шаут с попыткой узнать причину бана считаются матом? Ниогдного мата, оскорбительного слова и так далее в шаут за три часа игры не было сказано... так за что бан? Или ей хочется воспитывать людей? Пусть идет в детский сад! Воспитателем... На сервере меня устраивает абсолютно всё кроме модератора-ксении.... просьба как-то умерить пыл етой девушки/женщины, так как не я один встречался с етой проблемой! в шаут больше не ори,все равно там ничего не скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Итак, проблема заключается в том, что у вас воспаление мозга. Так как вы не умеете читать основные прикрепленные темы в этом разделе, и вместо этого создаете тупые говно-темы (по моему по счету уже 5-6ая) про то, что Модератор-Ксения плохо работает. Но по моему жалобы на модераторов не принимаются. Кстати, грац вас с первым постом на этом форуме. Меня не устраивает в вас то, что вы не можете подумать своим мозгом и вспомнить, матерились ли вы раньше в шауты. Матерились - значит вам дали бан. Я например раньше так же получал и думал, что это несправедливо. А сейчас вообще ничего не пишу в шауте в Гиране. И я счастлив! Надеюсь, что помог. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrustyQQ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В 30.07.2010 в 10:33, TuNeR сказал: Итак, проблема заключается в том, что у вас восполение мозга. Так как вы не умеете читать основные прикрепленные темы в этом разделе, и вместо этого создаете тупые говно-темы (по моему по счету уже 5-6ая) про то, что Модератор-Ксения плохо работает. Но по моему жалобы на модераторов не принимаются. Кстати, грац вас с первым постом на этом форуме. Надеюсь, что помог. Удачи Вам! Мне кажется, что грубить не обязательно! Тема не тупая, так как я ето не придумал, ето было в действительности. И если не трудно, прикрепи ссылку на основную прикрепленную тему в етом разделе. Я не удивлюсь, если там написано, что модератор может банить просто-так, при етом обвинив в мате...И даже если я позволил себе когда-то выматерится, во-первых стоит дать бан сразу, во-вторых за что мне дали второй бан???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В 30.07.2010 в 10:33, TuNeR сказал: Итак, проблема заключается в том, что у вас воспаление мозга. Так как вы не умеете читать основные прикрепленные темы в этом разделе, и вместо этого создаете тупые говно-темы (по моему по счету уже 5-6ая) про то, что Модератор-Ксения плохо работает. Но по моему жалобы на модераторов не принимаются. Кстати, грац вас с первым постом на этом форуме. Меня не устраивает в вас то, что вы не можете подумать своим мозгом и вспомнить, матерились ли вы раньше в шауты. Матерились - значит вам дали бан. Я например раньше так же получал и думал, что это несправедливо. А сейчас вообще ничего не пишу в шауте в Гиране. И я счастлив! Надеюсь, что помог. Удачи Вам! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В 30.07.2010 в 10:37, KrustyQQ сказал: Мне кажется, что грубить не обязательно! Тема не тупая, так как я ето не придумал, ето было в действительности. И если не трудно, прикрепи ссылку на основную прикрепленную тему в етом разделе. Я не удивлюсь, если там написано, что модератор может банить просто-так, при етом обвинив в мате... http://forum.asterio...howtopic=12178 Это раз. Второе: перечитайте мой предыдущий пост. Добавил пред-последнее предложение, где вы, я надеюсь, поймёте, что я имею в виду... Бан дается не сразу, потому что модераторы все проверяют по сохраненным логам чата. Второй бан могли дать за повторение грехов/либо в тех же логах нашли повтор вашего мата/либо вы сказали "добрые" слова кому-то в пм, а он "стуканул". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я хз, я имею уже на форуме кучу предупреждений, в игре особо тоже вежливостью не отличаюсь, за словом в карман не лезу, но чет ниразу бана чата в игре не ловил. Работа модераторов в игре и на форуме устрайвает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В 30.07.2010 в 10:37, KrustyQQ сказал: Мне кажется, что грубить не обязательно! Тема не тупая, так как я ето не придумал, ето было в действительности. И если не трудно, прикрепи ссылку на основную прикрепленную тему в етом разделе. Я не удивлюсь, если там написано, что модератор может банить просто-так, при етом обвинив в мате...И даже если я позволил себе когда-то выматерится, во-первых стоит дать бан сразу, во-вторых за что мне дали второй бан???? Вот за это и дали бан, модеры логи то смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В 30.07.2010 в 10:37, KrustyQQ сказал: Мне кажется, что грубить не обязательно! Тема не тупая, так как я ето не придумал, ето было в действительности. И если не трудно, прикрепи ссылку на основную прикрепленную тему в етом разделе. Я не удивлюсь, если там написано, что модератор может банить просто-так, при етом обвинив в мате...И даже если я позволил себе когда-то выматерится, во-первых стоит дать бан сразу, во-вторых за что мне дали второй бан???? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сейчас я надеюсь он прочитает мой последний пост и увидит, что я имею в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В 30.07.2010 в 10:44, TuNeR сказал: Сейчас я надеюсь он прочитает мой последний пост и увидит, что я имею в виду... надежда умерает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В 30.07.2010 в 10:47, PrideMaestro сказал: надежда умерает последней А ты не прав! http://infametr.ru/infa/1475668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В 30.07.2010 в 10:51, TuNeR сказал: А ты не прав! http://infametr.ru/infa/1475668 это не йа, это народна мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да толку от темы нет, но баны иногда раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В 30.07.2010 в 10:58, Anteron сказал: Да толку от темы нет, но баны иногда раздражают. Бедные глады, им придется перестать быть мужчинами и перестать орать матом на крис тыха убивающих их неведомой фигней 12к с бекстаба!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 просто бывает случайно чат забываеш переключить, и не в торг сообшение о продаже, бац те ман 240 мин И по чему бан за мат 60 мин а нарушение торговых сообщений 240 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В 30.07.2010 в 11:02, Anteron сказал: просто бывает случайно чат забываеш переключить, и не в торг сообшение о продаже, бац те ман 240 мин И по чему бан за мат 60 мин а нарушение торговых сообщений 240 ? Послал чела на три буквы и тока из за этого получаешь бан на пару часиков. Тож считаю слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Автор опозорился, Есть живой человек ксения который банит, и есть бот ксения который банит по логам, ты матихнулся в прошлый заход Живой человек не увидел, а бот ОН СЛЕДИТ, так что выключай агрошколоту включай мозг и читай тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В 30.07.2010 в 11:00, TuNeR сказал: Бедные глады, им придется перестать быть мужчинами и перестать орать матом на крис тыха убивающих их неведомой фигней 12к с бекстаба!!!!1 Не когда не бегал и не орал не че про тх, хотя и глад, да и вобше сейчас намного больше неадыкватных тх и они частенько бегают и кричат всякую "цензура" Может конечно это все на фоне что тх просто тупо больше, ну а неадыкватов во всех профах хватает и по мне так кажется это связоно с возростом. А бан мне давали всего один раз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 жалобы не принимаются. баны выдаются по логам. бан вы можете получить и в оффлайне. читайте почаще закреплённые темы (не только в данном разделе), т.к. их закрепляли для того, что бы как можно больше людей увидело важную информацию. закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.