Малаева Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Уважаемая администрация, почему нельзя заменять файл L2.ini? 1. Сейчас ужасная жара и некоторые компьютеры не выдерживают перегрузку видео-карты, а понижение резкости текстур помогло бы снизить эту нагрузку 2. В вашем L2.ini установлено всего 32 мегабайта кеш-памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 часть настроек которые можно менять есть в asterios.ini, включая и кеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 это своеобразный античит я тоже хотел изменить один .dat фаил чтобы дамаг показывался на экране как в WoW но фиг там был... он обновил фаил и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я тоже хотел изменить один .dat фаил чтобы дамаг показывался на экране как в WoW но фиг там был... он обновил фаил и всё если пороешся на форуме найдешь как их подключать.... если мозгов хватит нормальный и самое главное рабочий выкачать и поключить то будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 часть настроек которые можно менять есть в asterios.ini, включая и кеш Тот Asterios.ini, который находится в главной директории игры? А не подскажете как его редактировать? L2.ini я редактировала с помощью L2Antilag, но он не открывает Asterios.ini, даже после его переименования в L2.ini. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тот Asterios.ini который лежит в Lineage2\asterios, там же где и l2.exe и все все все. L2Antilag редактирует вроде бы только L2.ini, надо ручками в Asterios.ini прописать кеш 512. Больше там ничего интересного не настроишь к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Повеселил))) открой его блокнотом и все.. не ну этож нада, еще и проги под ini шки качать XD как правило все ini файлы текстовые, но к примеру l2.ini на некоторых серваках в запакованном формате, поэтому и требуется отдельные программы для работы с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ах, вы об этом а распаковать не?)) ну так l2antilag и является распаковщиком заточенным для редактирования этого файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 что даст изменение .ini-файла,если при запуске игры все равно всё обновится до исходной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Я поменял с 32 на 512 в Asterios.ini и скажу вам легче играть стало. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Nightwisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Что даёт изменение кеша? Тоже хочу, чтобы стало легче играть И где там менять? Не нашёл Кинь скрин, плиз, или коперни текст. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Данмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Asterios.ini меняеш тут с 32 до 512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Спасибо, а я сразу и не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения