Перейти к содержанию
Asterios

Ну и как это понимать?((ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ

xzxTURBOGLADxzx

Кто он такой  

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

1 ) ты сама кидаешься словечками не хило как я заметил

2 ) накой ты зашла в тему с конкретным срачем не несуще никакой смысловой нагрузки и начала тут отписывать м? захотелось посраться и потролить срешся и в каждом посте пишешь не трогайте меня а сама народ на срач провоцируешь , не хочешь оскорблений беспочвенных выйди с темы в чем проблема? но ты тут и срешся вывод значит нравится !

вывод ты троль !

тебе ещё раз написать? я со срачем зашла?по-моему твои дружки начали срач разводить,я написала одно единственное сообщение,потом вдруг им приспичило продолжить вчерашнее,если меня оскорбляют,я молчать не собираюсь,а вам лишь бы подловить,не я первая начала всю эту ерунду писать

тебе ещё раз написать? я со срачем зашла?по-моему твои дружки начали срач разводить,я написала одно единственное сообщение,потом вдруг им приспичило продолжить вчерашнее,если меня оскорбляют,я молчать не собираюсь,а вам лишь бы подловить,не я первая начала всю эту ерунду писать

А по моему ты единственная здесь кто несет всякую хунту, а потом орет что его обидели тролли...

я твой дом труба и все кто там были шатал

Ты тоже удивлен, что эта тряпка Муур опять вылезла на форум и срет в нашу сторону?

Ты идиотина или как? Вспомни свои посты где каждое второе слово - оскорбление, каждое первое - треп без фактов... Или ты будешь отрицать что этого не было потому что админ удалил ту темку?)))

ппц, а я так хотел до конца доагрить эту ущербную девку( ну оке, это была великая победа :DDD

это всё не оскорбление? а фуфел значит оскорбление?прекрасно,мне тем более не о чем с вами говорить,не я всю эту ерундистику писала,не я всё это начала,так что отстаньте от меня,делайте свои бестолковые выводы и оставляйте при себе,я уже сказала как отношусь к таким как вы

Короче, только вчера создавал темку, задел этого UnrealFucker'a, и начался флуд и по теме никто не написал.Я создавал темку в нужном разделе, но там увы никто не читает ничего.Я прадаю икарус мв дуалы на +16 150 земли.Если кого-либо заинтересует, пишите.Если не сложно поставьте плюсик, буду оч благодарен.А тепер ья думаю у многих возникнет вопрос с какого фига я сделал опрос по поводу этого "унреалфукура":DD .Ну так вот, я как бы отчасти тоже виноват, незнаю что на меня нашло, я там спросил мол чё ето за бомжик такой, это нубас или нет. Он мне какую то хрень про мою мать написал, меня это задело. Моя мать лежит в больнице с переломом шеи, и как-то не приятно читать, что кто-то якобы ей за щеку давал и всё такое. Прошу понять меня правильно.

о боже , этого ребёнка в реале обижают поди Oo

посмотри свой первый пост в этой теме это не агр?   тебе ответили агром на агр и понеслось !! получается что ты начала  твой первый пост про неадекватов с указанием ников и тд ты считаешь что это не срачь? это норм да?

зы  цитирую твой пост;  выдавала бы бан факерам и всякой нечести  -это в твоем первом посте  ты говоришь что не провацируешь агар

посмотри свой первый пост в этой теме это не агр? тебе ответили агром на агр и понеслось !! получается что ты начала твой первый пост про неадекватов с указанием ников и тд ты считаешь что это не срачь? это норм да?

с агром)я сказала что таким аграм которые пишут плохие вещи про родителей,нужно выдавать бан,тем более это прописано в правилах,это написать мог любой,но вам нужно конкретно то,что именно я это написала

с агром)я сказала что таким аграм которые пишут плохие вещи про родителей,нужно выдавать бан,тем более это прописано в правилах,это написать мог любой,но вам нужно конкретно то,что именно я это написала

мне не нужно конкретно ,чтоб ты написала , если ты заметила я не агрюсь и не оскорбляю просто высказываю свою точку зрения)

мне не нужно конкретно ,чтоб ты написала , если ты заметила я не агрюсь и не оскорбляю просто высказываю свою точку зрения)

агрятся твои друзья,а по моим ответам на агр ты делаешь уже какие то выводы

агрятся твои друзья,а по моим ответам на агр ты делаешь уже какие то выводы

любой агр порождает ответный агр -это физика каждое действие рождает противодействие 

не хочешь агра просто не отвечай)) 

подытожу  все что я сказал ;  ты зашла в тему с агром написала агр пост ( не важно правильный или нет)  и услышала в ответ агр  -это естественно  

если ты не хочешь ругани, то нет смысла отвечать на последующий агр пост своим агром?  , ты уже высказала свою точку зрения  в первом посте  ,но ты продолжаешь  изходя из этого я назвал в одном из постов тебя тролем  -это не вывод а пока что только наблюдение) :tongue:

...и как-то не приятно читать, что кто-то якобы ей за щеку давал и всё такое

хорош чувак ты че гонишь та)))) ты в каждой теме это будешь расписывать как там кто дает кому ?)))

забей и все - лучший выход.

это Интернет - тут (независимо от того кто ты АКАДЕМИК, ПИСАТЕЛЬ, ХУДОЖНИК и т.д.) любой может послать тебя на Х*Й!

Вот в этом проблема детей и заключается. За это уже привлекают к ответственности, если ты не знал. За оскорбление можно получить неплохой такой штрафик, ну а если дитё матюкалось, то сей штрафик будет взиматься с родителей. Вот проблема в том, что у нас люди ленивые: лень суетиться, жаловаться куда-то, заявление катать, предоставлять материалы, то бишь доказательную базуhappy.gif

Ну это конечно если живут "жертва" и "агробыдло" в одной стране, на счет международных отношений не знаю. )

ЗЫ: ну и если удастся конечно идетифицировать это самого агро.... невежественного хама.

Вот в этом проблема детей и заключается. За это уже привлекают к ответственности, если ты не знал. За оскорбление можно получить неплохой такой штрафик, ну а если дитё матюкалось, то сей штрафик будет взиматься с родителей. Вот проблема в том, что у нас люди ленивые: лень суетиться, жаловаться куда-то, заявление катать, предоставлять материалы, то бишь доказательную базуhappy.gif

Ну это конечно если живут "жертва" и "агробыдло" в одной стране, на счет международных отношений не знаю. )

ЗЫ: ну и если удастся конечно идетифицировать это самого агро.... невежественного хама.

какя чушь !!!

кого ты превлечешь в инете ? какая доказательная база?  заявление меня вообще убило  ахахах   как оно выглядеть то будет ???

наверно так;

заявление: 

вчера 27 июля приблизительно в 22;00 по Московскому времяни меня оскобил котЭ ,а именно сказал что шатал мой дом труба , тряс колитку ,и ссал в колодец 

прошу принять меры 

28,07,2010                                                                                                                                                                         Finedeath _________Подпись 

так чтоль? сам то понял какую чушь написал ?

Ты идиот, я хз, какая может быть уголовка в ИНТЕРНЕТЕ (!!!)???

Пардон но если твоя мать лежит в больнице с переломом шеи, ты наверное ее очень любишь если сидишь в игре и продаешь дуалы +16 150 земли, наверное копишь на ее лечение? Нет?

FineDeath, если не знаешь то молчи, ок? На твой детский разум даже обращать внимания не хочется.

Ты идиот, я хз, какая может быть уголовка в ИНТЕРНЕТЕ (!!!)???

Тюнер, в силу того, что ты пару раз проявил разум, то тебе отвечу. Хотя своим тупым постом сфейлился.

Ну во-первых, почитай 130 статью УГ РФ. Если ты еще не совершеннолетней, кроме игры ничем не интересуешся, то это твои проблемы =)

Во-вторых, кто сказал, что это доказать будет легко? Но вот если удастся доказать, что это именно Вася Пупкин под ником Неадкват на каком-то форуме оскорбил гражданина Хорошего, то тут что-нибудь вырасти может. Прицеденты о привлечении к ответственности за оскорбление в Интеренете уже были. Прежде чем по какому-то поводу отписываться хотябы подумайте. А то такое чувство безответственности, что вы преобретаете в Интернете думая, что вам всё позволено и ростит отморозков и кретинов по жизни, которые пока не огребут по полной программе ничего не понимают.

Да и снова призыв: "Люди! Думайте! Хоть иногда!"

FineDeath, если не знаешь то молчи, ок? На твой детский разум даже обращать внимания не хочется.

Тюнер, в силу того, что ты пару раз проявил разум, то тебе отвечу. Хотя своим тупым постом сфейлился.

Ну во-первых, почитай 130 статью УГ РФ. Если ты еще не совершеннолетней, кроме игры ничем не интересуешся, то это твои проблемы =)

Во-вторых, кто сказал, что это доказать будет легко? Но вот если удастся доказать, что это именно Вася Пупкин под ником Неадкват на каком-то форуме оскорбил гражданина Хорошего, то тут что-нибудь вырасти может. Прицеденты о привлечении к ответственности за оскорбление в Интеренете уже были. Прежде чем по какому-то поводу отписываться хотябы подумайте. А то такое чувство безответственности, что вы преобретаете в Интернете думая, что вам всё позволено и ростит отморозков и кретинов по жизни, которые пока не огребут по полной программе ничего не понимают.

Да и снова призыв: "Люди! Думайте! Хоть иногда!"

И что ? я тебе могу наизусть эту статью рассказать-  уголовное право второй курс юрфака  ты похоже там и учишся !

так вот даже если ты пробьешь мой адрес и придешь ко мне домой то ты хрен докажешь что это было написанно именно мной ! поштудируй лучше судебную практику и посмотри сколько было вынесенно  положительных вердиктов  хотябы на штраф за оскорбления в интернете  , думаю такая статистика отсутствует  

о каком интернете речь если по этой статье  даже за публичные оскорбления -это часть вторая  очень редко кого привликают ( да согласен в следствии отсутствия заявления ) 

Весь бред не читал, но подтверждаю, что судебные решения по поводу клеветы и т.п. За публикации на форумах в России уже были и не 1 раз. Проблема упрется лишь в том, что форум - пиратский и скорей всего определить реальные Ф.И.О. И адрес будет затруднительно. Но ничего невозможного нет. Просто затрат будут гораздо больше (времени или денег за работу спецов), чем полученый еффект. Так что свято верить в безнаказанность своих действий в инете - не стоит.

И что ? я тебе могу наизусть эту статью рассказать- уголовное право второй курс юрфака ты похоже там и учишся !

так вот даже если ты пробьешь мой адрес и придешь ко мне домой то ты хрен докажешь что это было написанно именно мной ! поштудируй лучше судебную практику и посмотри сколько было вынесенно положительных вердиктов хотябы на штраф за оскорбления в интернете , думаю такая статистика отсутствует

о каком интернете речь если по этой статье даже за публичные оскорбления -это часть вторая очень редко кого привликают ( да согласен в следствии отсутствия заявления )

Файн, ты хоть и на юрфаке учишься, а читать то не научился. Или с пониманием проблемы. Я сказал "если удасться доказать". На счет статистики не спорю, не утешительная, так как труднодоказуемо. У меня в городе как минимум 2 дела было выйграно именно за оскорбление в Интернете. На счёт юрфака ты пролетел. Просто в гости в прокуратуру и суды заглядываю tongue.gif

Файн, ты хоть и на юрфаке учишься, а читать то не научился. Или с пониманием проблемы. Я сказал "если удасться доказать". На счет статистики не спорю, не утешительная, так как труднодоказуемо. У меня в городе как минимум 2 дела было выйграно именно за оскорбление в Интернете. На счёт юрфака ты пролетел. Просто в гости в прокуратуру и суды заглядываю tongue.gif

суть не в том что нереально привлечь  дело в том ,что даже 0,1 % всех оскорбленных в ру нете не пойдет писать заяаление , но даже если такой и найдется то 00,1% что этим делом будут заниматься скорее всего просто закроют за не имением состава   :tongue:

Афтор темы, необращай внимания на высказывания того малолетки задрота! У него мозгов еще 0 :)

Афтор темы, необращай внимания на высказывания того малолетки задрота! У  него мозгов еще 0 :)

Да, 19 лет нынче малолетка, это ты у нас 60-летний девственник, играющий в ла2

Да, 19 лет нынче малолетка

Для каждого индивидуально, но в большинстве случаев да

Аватарка завораживает  :mellow:

Этот UnrealFucker-ребенок без совести , и самоуважения к себе.

Если так на все подобные высказывания реагировать, то не каких нерв не хватит и форум такими темами будет переполнен.

Не обращай внимание на таких и сам не опускайся до его уровня. Учись контролировать гнев )) Раздражителей вокруг много если их всех в штики воспринимать жить тяжело будет.

Ава сильная на ней залипаеш. )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...