Перейти к содержанию
Asterios

Руоф спамеры :)

Smoky

Рекомендуемые сообщения

Прикольное письмо приползло на днях с руофа. На емайл который я регистрировал специально только для их сервера и нигде кроме него не использовал его. Но поиграв там пару дней и замучившись делать попыток 20 чтобы войти в игру, а в последствии и все 40+, забил и вернулся сюда.

Приветствуем тебя от лица администрации официальной русской версии Lineage 2!

Мы знаем, что ты играл или играешь на пиратском сервере. Возможно, ты когда-то попробовал качаться на РУоффе, но не сложилось… Времена изменились. Игра изменилась.

.... бла, бла, бла ....

игра без лагов, в том числе на осадах. Прямое интернет-соединение с большинством крупных провайдеров связи России и СНГ;

.... бла, бла, бла ....

С Уважением,

Команда Lineage 2

P.S.: Е-mail, на который пришло это письмо, находится в базе почтовых адресов, оказавшихся в открытом доступе. На русских официальных серверах такого случиться не может в принципе: личные данные пользователей хранятся под надежной защитой.

Мыло было ими взято тупо со своей же базы по тем чарам которые играли не долго и больше заходов в игру не делали долгое время.

У руофа, новый способ "вернуть" старых "клиентов"? :)))

Мыло было ими взято тупо со своей же базы по тем чарам которые играли не долго и больше заходов в игру не делали долгое время. 

я там не играл никогда, на форумах не регался - короче мыло не светил. тоже пришло на старый мыльник, который был тут в марте до взлома.

Единственное,что притча улыбнула и грамматические ошибки :)Хотя бредовая(

Изменено пользователем Seyfer

Тоже самое не имею ни какова отношения к руоффу и сие чудо посетило меня

А вы на ссылку обратили внимание? http://l2.ru/news/page.html?id=*&utm_source=fromgfsh

И крео по нему сомнительного качества по библейским мотивам.

//• игра без лагов, в том числе на осадах. Прямое интернет-соединение с большинством крупных провайдеров связи России и СНГ;

c 26.07.2010 по 26.08.2010

"Уважаемые пользователи,

В настоящий момент наблюдаются технические неполадки на узлах связи, в связи с этим затруднен вход в игру. Наши технические специалисты занимаются локализацией неполадок с последующим их устранением.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

С уважением,

Администрация"

=\

Изменено пользователем Mifira

особенно порадовали пункты про ботов, радары и "правильный игровой баланс" :)

Аналогичное письмо сегодня прийшло ... тож под ним на фогейме не где не регался

Как говорит наша администрация, сейчас взлома баз небыло. Значит в доступ могли попасть адреса только с прошлого взлома, а сейчас руоф пользуется шумом из-за взлома ДНС. Мне, например, письмо не пришло.. я недавно играю.

d745127a4f91t.jpg шото я наклякал у них на сайте и мне такая байда вылязла

В случае взлома аккаунта персонажа восстановят и вернут все украденные вещи законному владельцу
Изменено пользователем AskingAlex

Мы просто никогда не обещаем того, чего не собираемся делать. А то наобещать можно много чего.

руофф такой руофф, не играл там ни разу даже на сайт к ним не заходил, пишут мне что они знают что я у них начинал  :D такие бала****...

Проверил почту, оказуеться и мне пришло письмо, на то мыло которое было в слитой базе.

Изменено пользователем BenX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...