Smoky Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Прикольное письмо приползло на днях с руофа. На емайл который я регистрировал специально только для их сервера и нигде кроме него не использовал его. Но поиграв там пару дней и замучившись делать попыток 20 чтобы войти в игру, а в последствии и все 40+, забил и вернулся сюда. Приветствуем тебя от лица администрации официальной русской версии Lineage 2! Мы знаем, что ты играл или играешь на пиратском сервере. Возможно, ты когда-то попробовал качаться на РУоффе, но не сложилось… Времена изменились. Игра изменилась. .... бла, бла, бла .... • игра без лагов, в том числе на осадах. Прямое интернет-соединение с большинством крупных провайдеров связи России и СНГ; .... бла, бла, бла .... С Уважением, Команда Lineage 2 P.S.: Е-mail, на который пришло это письмо, находится в базе почтовых адресов, оказавшихся в открытом доступе. На русских официальных серверах такого случиться не может в принципе: личные данные пользователей хранятся под надежной защитой. Мыло было ими взято тупо со своей же базы по тем чарам которые играли не долго и больше заходов в игру не делали долгое время. У руофа, новый способ "вернуть" старых "клиентов"? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мыло было ими взято тупо со своей же базы по тем чарам которые играли не долго и больше заходов в игру не делали долгое время. я там не играл никогда, на форумах не регался - короче мыло не светил. тоже пришло на старый мыльник, который был тут в марте до взлома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Единственное,что притча улыбнула и грамматические ошибки Хотя бредовая( Изменено 28 июля, 2010 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тоже самое не имею ни какова отношения к руоффу и сие чудо посетило меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А вы на ссылку обратили внимание? http://l2.ru/news/page.html?id=*&utm_source=fromgfsh И крео по нему сомнительного качества по библейским мотивам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) //• игра без лагов, в том числе на осадах. Прямое интернет-соединение с большинством крупных провайдеров связи России и СНГ; c 26.07.2010 по 26.08.2010 "Уважаемые пользователи, В настоящий момент наблюдаются технические неполадки на узлах связи, в связи с этим затруднен вход в игру. Наши технические специалисты занимаются локализацией неполадок с последующим их устранением. Приносим свои извинения за временные неудобства. С уважением, Администрация" =\ Изменено 28 июля, 2010 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 +1!ТОже пришло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 особенно порадовали пункты про ботов, радары и "правильный игровой баланс" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Аналогичное письмо сегодня прийшло ... тож под ним на фогейме не где не регался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felinity Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Как говорит наша администрация, сейчас взлома баз небыло. Значит в доступ могли попасть адреса только с прошлого взлома, а сейчас руоф пользуется шумом из-за взлома ДНС. Мне, например, письмо не пришло.. я недавно играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortop Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мне понравилось в сообщение то, что ботов и них почти нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 шото я наклякал у них на сайте и мне такая байда вылязла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) В случае взлома аккаунта персонажа восстановят и вернут все украденные вещи законному владельцу Изменено 29 июля, 2010 пользователем AskingAlex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мы просто никогда не обещаем того, чего не собираемся делать. А то наобещать можно много чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 руофф такой руофф, не играл там ни разу даже на сайт к ним не заходил, пишут мне что они знают что я у них начинал такие бала****... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Проверил почту, оказуеться и мне пришло письмо, на то мыло которое было в слитой базе. Изменено 30 июля, 2010 пользователем BenX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.