Shadovv Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 уважаемые администраторы, хочу узнать почему один из мох персов(а именно Shadow256)? так сказать "провалился" в игре, я могу перемещаться в игре телепортироваться куда угодно, но при этом вокруг, в локациях в городах, нет ни других играков ни мобов и даже npc. Хотелось бы знать в чем причина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadovv Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ты попал в "другой мир". Юзай СОЕ, если не поможет .repair на этом же акке с другого персонажа. ЗЫ Юзай поиск а? ах да сказать забыл, другие персы на этом же аккаунте в порядке их это не коснулось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooman Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Читай выше, с этого же аккаунта, с другого персонажа набири .repair далее введи в появившемся ник сломавшегося персонажа и вуаля все работает, ПыСы. Пугаться что шмоток нет не нужно все лежит в хранилище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.