littleD Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну что?Оживим чутка темку? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну и на вечную тему ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Го-го,креативим ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Дим, не делай на картинках зеленые ники - куй прочитаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Дим, не делай на картинках зеленые ники - куй прочитаешь... Там Dalanar ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну что?Оживим чутка темку? ;D прикольно))) Только нет смысла на него таргет писать, когда его ЕЕ и Биш живы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А ты видел дистанцию между ним и его ее с бишом обычно?) Хилы они разве что почтой высылают вообще-то я его биш... и в 90% случаях я его выхиливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 поехал срач=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тогда ты гавнобиш, смело могу тебя заверить ) сорри, но в твоей оценке не нуждаюсь :D Если хочешь что-либо доказать собирай фулку, я со своей стороны соберу свою.. и в поединке найдем правду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ставлю на биша111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pappandoppala Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вообще-то я его биш... и в 90% случаях я его выхиливаю... v 99% slu4aev on umiraet v asiste)) a potom posle resa mb i jiveot) PS pizdabol ujass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 v 99% slu4aev on umiraet v asiste)) a potom posle resa mb i jiveot) PS pizdabol ujass сорри, но в твоей оценке не нуждаюсь :D Если хочешь что-либо доказать собирай фулку, я со своей стороны соберу свою.. и в поединке найдем правду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Лень читать столько много страниц. Подскажите, а креативы тут ещё бывают, или исключительно срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 или исключительно срач? Исключительно один срач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Это же я!! Похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Это же я!! "Вот ты какой, северный олень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Это же я!! оО судя по фоткам у тя уже двойня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TmK Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Не на тему варов а просто так, в нашей теме о клане: (нравяться мне пафосные старые советские плакаты ) http://forum.asterios.tm/index.php?topic=17720.msg395391#msg395391 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л0КИ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ГыГы..Убили тупые комменты по поводу Даланара или Далагара,короче один фиг,о нашей птичке.Так вот,ток нубяры могут писать,что он дохнет из-за бишей или еешек своих или потому что он нуб.Ребятки,да вы просто не умеете играть берсами.У берсов одна задача-залезть в самую задницу и станить,и замечу,нагибает,даже нас нагибает фулка этого пернатого...а таким чудо из новоебинево,как комсомолетс, скажу прямо: ты жив ток тогда,когда ваш целый клан приходит на 1 фулку и ты там бегаешь под хилом 33 бишей вашего клана..а где реальные замесы происходят(ХБ и Дино) вас ваще не видно,так как убьетесь мигом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uber Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ГыГы..Убили тупые комменты по поводу Даланара или Далагара,короче один фиг,о нашей птичке.Так вот,ток нубяры могут писать,что он дохнет из-за бишей или еешек своих или потому что он нуб.Ребятки,да вы просто не умеете играть берсами.У берсов одна задача-залезть в самую задницу и станить,и замечу,нагибает,даже нас нагибает фулка этого пернатого...а таким чудо из новоебинево,как комсомолетс, скажу прямо: ты жив ток тогда,когда ваш целый клан приходит на 1 фулку и ты там бегаешь под хилом 33 бишей вашего клана..а где реальные замесы происходят(ХБ и Дино) вас ваще не видно,так как убьетесь мигом "!!11"Забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л0КИ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 "!!11"Забыл :D Ыы и забрызгать слюной весь монитор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pappandoppala Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ГыГы..Убили тупые комменты по поводу Даланара или Далагара,короче один фиг,о нашей птичке.Так вот,ток нубяры могут писать,что он дохнет из-за бишей или еешек своих или потому что он нуб.Ребятки,да вы просто не умеете играть берсами.У берсов одна задача-залезть в самую задницу и станить,и замечу,нагибает,даже нас нагибает фулка этого пернатого...а таким чудо из новоебинево,как комсомолетс, скажу прямо: ты жив ток тогда,когда ваш целый клан приходит на 1 фулку и ты там бегаешь под хилом 33 бишей вашего клана..а где реальные замесы происходят(ХБ и Дино) вас ваще не видно,так как убьетесь мигом kto pisal 4to on dohnet izza bisha ili ee?) baran ti, on dohnet ibo v asiste vsegda nahoditsea) ololo pizdabol ti lohi PS ia ne begaiu pod healom 33 bishei, ia sam bish))) a vot v pake pernatih v poslednii raz bilo 2 EE+2 Bisha(1 iz nih hero) tak 4to viidi v okno pustoslovka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л0КИ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ахмет,умри своей скотинской смертью и не черни своей рожей наш Астериос,вали в бобруйск животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кто считает,что я прав-ставим "+",кто не согласен-ставим "_" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pappandoppala Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ахмет,умри своей скотинской смертью и не черни своей рожей наш Астериос,вали в бобруйск животное Pedro, predstav'sea) gnul ia tebea na planete wtoli? PS eto teper' NAW asterios, tak 4to pnh deto4ka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л0КИ Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Pedro, predstav'sea) gnul ia tebea na planete wtoli? PS eto teper' NAW asterios, tak 4to pnh deto4ka) Кого ты там гнул? Тебя постоянно из кланов вышвыривали,потому что малолетний неадекват,который и по-русски научиться писать не может.Ты как всю жизнь все свои кланы позорил,как теперь позоришь эхо.Я те сказал умри или хоть заткнись. П.с. пока по-русски не научишься писать,твою херь никто читать не будет,итак от одного твоего ника глаза болят.Я тебе даже скинусь на учебник русского языка за 5 класс ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я за попкорном ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л0КИ Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ;D ооо,откуда у тебя фотка Ахмета? ;D На одноклассниках нашел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения