u3BeHuTe Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сударь , выйдите в окно. в теме музыка в моих ушах он уже сделал это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 в теме музыка в моих ушах он уже сделал это. Видимо неудачно вышел , всё ещё уйню пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Видимо неудачно вышел , всё ещё уйню пишет. нада креативы!!1 я бы сделал да не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 нада креативы!!1 я бы сделал да не умею а вы идейки подкидывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 кто пишет?я пишу? да я горой за алку пугачёвы...это мой кумир! Пациент , повторяйте процедуру с окном трижды в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 нате вам лёгкий утренний креотифчег Это 5 ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 баян! Что это уг делает в этой теме , кроме как подлизывания кофе и и тупорылых комментов к крео? раз ты у нас такой охуенный сделай сам что-нибудь , а мы поржём , над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 как приеду домой-обязательно сделаю...а пока что ждите! убежал за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ты лолка уткнись,че вы там мудыки на лилита выкладывали надеюсь за это дали бан по железу,а ты шавка бесись бесись,тебе ничего не светит на оли,стиморол вон вообще в слезах с олимпа убежал и хиро отдал,ты по видимому также,наверное просто кривые руки не позволяют рея выграть в слезах с олимпа убежал? если ничего незнаеш,ненада писать,ога?а то выглядит как очередной селфовн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 где ты этот пост нашёл?) где-то на 80х страницах ;D давно я в эту тему не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 угшарная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а как ты мну еще назовешь?)) судя по аватару можна тебя называть чунга-чанга или кудрон еще чорный властелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 судя по аватару можна тебя называть чунга-чанга или кудрон еще чорный властелин читал бы этот нигер каторый на аве твой пост он бы тебя застрелил порезар разчленил и скормил бы свиньям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 читал бы этот нигер каторый на аве твой пост он бы тебя застрелил порезар разчленил и скормил бы свиньям ты думаеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 маладец, только ник ты свой неправильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 самое интересное что на фото даже не блондинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 он курил, ему все равно не курил (-1) но мне все равно (+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 так может она в душе блондинка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Надеюсь,что после следующих осад возникнет темка для креативов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Hero Moonlight Sentinel 81/Adventurer 78/Duelist 76/Bishop 61 лиля смени подпись , не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 лиля смени подпись , не позорься а ты аватарку,на зоофила смахиваеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а ты аватарку,на зоофила смахиваеш это милые совокупляющиеся овечки у них любоФФь inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 мой второй УГ креатив :D подписал бы и остальных было б еще лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Он подписал Зомби и Крестоносца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Он подписал Зомби и Крестоносца) а я не допёр что это за крест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 етот тот самый Крест ;Р ну теперь то я понял мб сделать что-то типо империя наносит ответный удар?или империя щас уже не так рулит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 мой второй УГ креатив а это реальне дети валуева да?просто так пахожи :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а это реальне дети валуева да?просто так пахожи :o настоящии, он сам рожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сегодняшний БАЮМ :D Предистория: После изнурительного фарма Баюма Ашаманами в течении 4 часов, у Всего Альянса Етернал наворачивались слезы на глазах, потому что видели как у людей за стеной кончаются соски.. После совещания,было принято решение предоставить Гуманитурную помощь... однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения