убица Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а ты думал :D :D ща хоть крео про джокера сделаю а то нафлудили чо вы всё про нево то?)делай про мну!!1111)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 чо вы всё про нево то?)делай про мну!!1111)) а ты кто такой вообще ? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а ты кто такой вообще ? :D :D я нагибатор!!1!11ты мну не узнал?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Артёмка,ты нонфактор,про тебя не интерестно скарее всего( толька обидно что люди шуток не понимают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 agr please! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Нате, креативьте кому нравиццо, а мне лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Нате, креативьте кому нравиццо, а мне лень... Борь,тебя на форуме что ли разбанили? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Борь,тебя на форуме что ли разбанили? ;D Нед, это 4 акк... А точнее переименованный Пикачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вы что-то попутали. JokerSan и Joker это разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вы что-то попутали. JokerSan и Joker это разные люди. Николаич, по-мойму все знают что Джоер никаким местом не относиться к этому убогому созданию ДжокерСан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Не смешно...и убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вы что-то попутали. JokerSan и Joker это разные люди. а что теперь просто так про джокера крео нельзя сделать? :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а что теперь просто так про джокера крео нельзя сделать? :D:D Нет! Ты что?! Он божество! Маленькое такое, но божество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 у меня была кукла вуду джокер,не красивая и всегда пыталась стать хиро :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 джок ровный глад и ненадо завидывать)а то что ему 15 лет так он между прочим адыкватнее многих 20-30 летник и так далее.и скажите мне вам никогда небыло 15 лет?)сразу все взрослые и с бородой родились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 джок ровный глад и ненадо завидывать)а то что ему 15 лет так он между прочим адыкватнее многих 20-30 летник и так далее.и скажите мне вам никогда небыло 15 лет?)сразу все взрослые и с бородой родились?) Меня до гомерического хохота доводит слово ровный в твоих постах. Ровный всмысле ни сисек ни писек? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Болтовни много, креатив нулевой. Вначале были действительно смешные картинки, делались от души. Дальше пошли не от души, а с целью переплюнуть первопроходцев. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ;D Админа с ними забыл нарисовать ;D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 зделайте пародию на меня((( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 зделайте пародию на меня((( :'( воффк ) они жо педы) сделают те чтот мерзкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 воффк ) они жо педы) сделают те чтот мерзкое) пускай ,я просто неумею делать такое,а они зделают я себе на робочий стол кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ты читал про что тема? :D Oo выйди в окно с своими фотожопами Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishsooqaheal Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 гавно какоето, давай крео про рейда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ты читал про что тема? :D Oo выйди в окно с своими фотожопами Oo +пиццот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 тоже фотошоп моих рук а я в паинте обратил цвета обратно и увидел, что тебе лет 14 ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 debila ne CTOKAH lapyx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 zabil dobaviti s etoi pri4ioskoi lu4e s doma ne vixodi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а я в паинте обратил цвета обратно и увидел, что тебе лет 14 ; ) кстати , может я далёк от искусства фотожопы , но в чём тут креатив? Парень с какимто упырём нафонея яхз какой станции или завода. Oo :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения